Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz vs Ford Fiesta
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Yulechka
Всем здравствуйте. Располагаю суммой примерно 280 тыс. Автомобиль хочу посвежее, желательно 07-08 года выпуска. Гетц за эти деньги будет скорее всего 1.1. купе либо 5 дверей, фиесту же можно найти хотя бы со стеклоподъемниками, ABS, регулировкой руля и может даже с кондиционером. Гетц в нормальной комплектации стоит 330-350. Вот и думаю, что надежнее, экономичнее, комфортнее и дешевле по запчастям.?
fs0l
Цитата(Yulechka @ 20.9.2011, 8:18) *
Всем здравствуйте. Располагаю суммой примерно 280 тыс. Автомобиль хочу посвежее, желательно 07-08 года выпуска. Гетц за эти деньги будет скорее всего 1.1. купе либо 5 дверей, фиесту же можно найти хотя бы со стеклоподъемниками, ABS, регулировкой руля и может даже с кондиционером. Гетц в нормальной комплектации стоит 330-350. Вот и думаю, что надежнее, экономичнее, комфортнее и дешевле по запчастям.?

Имхо брать гетц 1.1 да еще без кондея, с веслами - это если уж совсем плохо с финансами. Лучше фиесту наверно.
Шурик71
а фиста 4-х дверная будет за эти деньги?
wxp
Незнаю как у вас, а у нас фиеста дороже аналогичного по комплектации гетца.
Yulechka
Цитата(Шурик71 @ 20.9.2011, 19:41) *
а фиста 4-х дверная будет за эти деньги?

трех, но хотя бы со стеклоподъемниками и двигателем 1.3

Цитата(fs0l @ 20.9.2011, 19:33) *
Имхо брать гетц 1.1 да еще без кондея, с веслами - это если уж совсем плохо с финансами. Лучше фиесту наверно.

фиеста тоже скорее всего будет без кондея, просто я не знаю надежна ли она в плане поломок всяких, ну и говорят что со временем греметь начинает....
Slaw
За такую цену (280 тыс) гремят все машинки и Гетц не исключение. Если есть возможность, советую посидеть и тут и там, савнить, а еще лучше провести тестдрайв. Мне перед покупкой Логан нахваливали, а сел - ну не моё и всё.
PS: Фиеста всё же будет подороже в равных комплектациях
Yulechka
Цитата(Slaw @ 21.9.2011, 14:24) *
За такую цену (280 тыс) гремят все машинки и Гетц не исключение. Если есть возможность, советую посидеть и тут и там, савнить, а еще лучше провести тестдрайв. Мне перед покупкой Логан нахваливали, а сел - ну не моё и всё.
PS: Фиеста всё же будет подороже в равных комплектациях

ну если рассматривать гетц 1.1, то он стоит 280 тыс, а фиеста в самой бедной комплектации 250-260. Больше всего волнует вопрос надежности, про гетц знаю, что в принципе проблем с ним нет, а вот про фиесту вообще ничего не слышала и форум у них какой то неактивный
Yulechka
Да уж....как много мне здесь насоветовали....... to_pick_ones_nose3.gif Определилась и взяла гетц!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.