Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько вам будет лет в 2023 году?
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
AlexJP
Выборы президента России должны быть назначены в период с 24 ноября по 4 декабря.
Об этом заявил глава Центризбиркома России Владимир Чуров. «Мы исходим из того, что президентские выборы пройдут 4 марта 2012 года», – сообщил глава ЦИК.

Вообще-то Чуров казался мне человеком более осведомленным.
И уж во всяком случае, я был уверен, что в минувшую субботу он смотрел телевизор.
Потому что именно в минувшую субботу, 24 сентября в России уже состоялись выборы президента. Причем сразу на 12 лет. Это как минимум.

Сколько вам будет лет в 2023 году?
Мне будет уже за 50, и я еще надеюсь хоть на склоне лет увидеть в своей стране что-то хорошее. Нынешние первоклассники станут студентами, нынешние пенсионеры в большинстве своем уже умрут. Те, у кого есть такая возможность, сбегут из нашей страны.

Нам все уже объяснили, что будет с нами.
Вместо того чтобы начать производить хоть что-то, кроме добычи нефти и газа, мы будем паразитировать на природных богатствах и вооружаться. Причем на армию будут работать не только военные предприятия, но и гражданские.

Именно так погиб Советский Союз.
Он заточил себя в мировую изоляцию и тратил все деньги на бомбы, танки и самолеты, пока людям жрать нечего было. Сейчас нам рассказывают, что это была прекрасная жизнь, а Советский Союз был лучшей страной на земле. Поэтому мы снова заперли себя в изоляции и начинаем вооружаться, надеясь, что нефть будет достаточно дорогой, чтобы затыкать рот подачками пенсионерам, бюджетникам, врачам, студентам, учителям.

Но я боюсь, что на 12 лет вперед эта стратегия не проканает и мы окажемся в глубокой заднице.
Мы будем бедные и злые. И не забывайте, что главная угроза для страны – это взаимная ненависть, которую открыто испытывают русские и инородцы. Хорошо, если к 2023 году мы тут не перебьем друг друга.

С другой стороны, кто сказал, что мы достойны лучшей доли?
Вышел на трибуну мужчина под названием президент, этого мужчину прилюдно облили дегтем и изваляли в перьях и сообщили, что теперь вместо него нами будет править другой мужчина, который обольет дегтем и изваляет в перьях остальные 140 миллионов.

Он сказал, что согласен баллотироваться в президенты и 140 миллионов покорно согласились, что это теперь минимум на 12 лет, а может быть вообще навсегда. 140 миллионов человек, у которых есть голова на плечах, добровольно соглашаются стать посмешищем для всего мира вслед за тем мужчиной в дегте и перьях, который еще утром 24 сентября как бы был президентом.

Подумайте, сколько вам будет лет в 2023 году и что эти 12 лет, а также все последующие годы, которые вам отпущены вы можете прожить интереснее, а страна наша может быть еще чем-то, кроме всемирного пугала, с голой задницей и автоматом Калашникова, продающего бензин.

Антон Орех
vonzilla
Цитата
кто сказал, что мы достойны лучшей доли?

ни убавить, ни прибавить
frododo88
Цитата(AlexJP @ 27.9.2011, 9:11) *
теперь вместо него нами будет править другой мужчина, который обольет дегтем и изваляет в перьях остальные 140 миллионов.
Антон Орех

потерпите немножко уважаемые... конец близок... уже все всё понимают... теперь пора из пассивной стадии переходить в активную.
BigLexxxxuss
Самое обидное, что чем больше начинаешь начинаешь над этим задумываться, тем все ярче начинает вырисовываться одна лишь перспектива изменить что-либо..... И перспектива это уж больно смахивает на террор...... Тот, что был в Царской России в начале 20 века..... Всё ИМХО....
vonzilla
Цитата
начинаешь над этим задумываться

даже страшно представить выводы тех, кто уже давно над этим думает happy.gif (типа, кто виноват и что делать)
котСтепа
мне брякнет (если доживу) 73, и ,честно говоря я не верю ни единому слову Единой России (простите за тавтологию ). Всё это я уже слышал от Никиты Сергеевича,от Леонида Ильича .Ощущение стабильности есть. но предчувствие скорого краха системы - сильнее. То . что сейчас делается с "выборами" даже коммунистам не снилось.Это какая-то смесь монархии и коммунизма.
WADIE
после того как выбирут президента - люди будут жить лучше !!!
... список людей прилагается ...
wwwad
А что у кого то еще есть надежда что будет всемирное счастье?
НЕТ!К сожалению больше не будет.Кончилося(
Zpgroup
А что, очередной конец света в следующем году опять отменили? smile.gif
Тотоша
ну да, отменили. какая то комета разрушилась в космосе (сегодня по радио слышала) "всем капец" перенесён на более позднее время
GreeAl
Как сказал Некрасов: "Жаль только жить в эту пору "прекрасную", уж не придется ни мне, ни тебе"... :-)
Зос
Цитата(BigLexxxxuss @ 27.9.2011, 16:39) *
Самое обидное, что чем больше начинаешь начинаешь над этим задумываться, тем все ярче начинает вырисовываться одна лишь перспектива изменить что-либо..... И перспектива это уж больно смахивает на террор...... Тот, что был в Царской России в начале 20 века..... Всё ИМХО....

Блин, опять что ли скоро будем отмечать годовщину великой октябрьской революции 17-го года? 2017-го года.... Может перенесём на декабрь 2012? Конец света раз в год отмечать прикольнее... Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.