Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жестокий юмор Hyundai не поняли в Голландии
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
В Нидерландах, одной из самых лояльно настроенных к различным послаблениям человеческой природе европейских стран, запретили к показу рекламный ролик о модели Hyundai Veloster.

Рекламное видео, посвященное новинке корейской компании Hyundai – Veloster, показалось правительству Нидерландов чересчур жестоким и наполненным черным юмором, пишет CG.

Поводом для запрета послужил фрагмент гибели молодой очаровательной пассажирки, хотя сцена решена в довольно метафорическом ключе и снята без единой капли крови. Сюжет обыгрывает конструктивную особенность Veloster , заключающуюся в отсутствии второй двери со стороны водителя и позволяющую обезопасить пассажиров от трагедии, подобной той, что "смоделирована" в рекламном ролике.

ВИДЕО

© kolesa.ru
walkerok
Я уверен что и у нас на ТВ этот ролик не пройдет.
Kostiks
Юмор и идея хорошие, но для рекламы да, лучше без смерти :)
Виктр Саныч
Kostiks, а мерин раньше "со смертью играть" начал :) Мне понравился ролик)
bpa2004
По фокусу третьему "проехались" sarcastic_hand.gif
Ashikh
отличный ролик =) только по телику не покажут точно из за ФФ3 в качестве машины с нормальным количеством дверей
Sanych
Реклама отличная, имеет глубокий смысл.
angel08
Отличная реклама! Очень продумано good.gif
Ksy
мне тоже понравился ролик good.gif
МаZZай
Ролик всем понравился. Вот только не все помнят, что в ряде случаев можно парковаться и на левой стороне дороги(обочине). И что в таком случае делать обладателям Велостера с пассажирами на борту - хрен знает ;-)
Капрал
Цитата(МаZZай @ 28.9.2011, 13:09) *
Ролик всем понравился. Вот только не все помнят, что в ряде случаев можно парковаться и на левой стороне дороги(обочине). И что в таком случае делать обладателям Велостера с пассажирами на борту - хрен знает ;-)

Пусть через заднюю вылезают :)
Я ждал что вместе с дверью снесут девушку.... это еще и машина страдает....
Ashikh
МаZZай, я думаю таких ситуаций максимум 1%, у меня вот левая задняя дверь изнутри не открывается почему то и пока что никто не жаловался
zloi
Цитата(Ashikh @ 28.9.2011, 12:20) *
МаZZай, я думаю таких ситуаций максимум 1%, у меня вот левая задняя дверь изнутри не открывается почему то и пока что никто не жаловался

блокиратор включен? где-то в задних дверях есть переключатель, чтобы дети не могли случайно открыть дверь изнутри
vonzilla
Цитата
делать обладателям Велостера

все вылазят happy.gif через пристегнутого водятла

реклама для совсем уже отупевших леммингов
Ashikh
zloi, за 4 года на гетце я узнал про все рычажки и переключатели =) не активирован он, с замком проблема какая то
пепси
Не увидел ничего особенного для запрета.
OldG
отличный ролик.и машинка мне понравилась.
din
у голландцев с головой беда, зато писАть в паспорте напротив пола "х" они не против :)
Dancer
хороший ролик, мне понравился. А вот по фокусу не хило так проехались. Хотя могли любую другую машину использовать. И машинка что-то приглянулась, интересно, сколько она будет стоить?
OldG
читал в клаксоне, что она чуть ли не на базе соляриса с некоторыми элементами от элантры будет делаться!
отсюда и стоимость.
Inquisitor
Нормальный ролик)
Только вот какой смысл заваривать одну дверь, если в задних и так есть блокиратор открывания изнутри? Проще тогда уж подключить блокиратор к ЦЗ и спать спокойно, чем выпускать ущербную машину..
bumbaka
Цитата(Ashikh @ 28.9.2011, 10:37) *
отличный ролик =) только по телику не покажут точно из за ФФ3 в качестве машины с нормальным количеством дверей

да, фифи3 мне тож понравился =)
SereGGGa
лучше бы что-то без смерти придумали. На самом деле не очень красиво..
TAHK
Интересно, а в японии такие машины будут продаваться? И как быть с тем, что на дальнем востоке через 3 года таких машин будет дофигища? Придется новый ролик снимать, как смерть приходит со стороны пассажира, а не водителя
MICMAC
Вот поэтому у меня левая задняя дверь заблокирована. Viannen_loungelizard.gif
Glom
Цитата(Виктр Саныч @ 28.9.2011, 9:50) *
Kostiks, а мерин раньше "со смертью играть" начал :) Мне понравился ролик)

Согласен, юморные ролики))) мне понравились))) Viannen_loungelizard.gif

Про Mercedes-Benz ЭТО видео наверно имелось в виду?)))

Celen
Двоякие чувства от ролика... но запоминающийся - однозначно.
Kostiks
Цитата(Glom @ 28.9.2011, 17:10) *
Очень хорошее видео :) Кстати, ролик Мерседеса сделан более тонко и более позитивно dirol.gif
By_Varvara
машинка понравилась, а ролик - нет. в стиле Очень Страшного Кино, не люблю такие.
LexLi
Такие ролики в кинотеатрах надо показывать перед началом сеанса.
+1 Отличный фильм!)
wwwad
Трэша маловато)))
OldG
Цитата(By_Varvara @ 28.9.2011, 18:07) *
машинка понравилась, а ролик - нет. в стиле Очень Страшного Кино, не люблю такие.

Пункт Назначения =)))
Kostiks
Цитата(OldG @ 28.9.2011, 19:12) *
Пункт Назначения =)))
Во, я тоже про него вспомнил при просмотре :)
SergeyR
Отличный ролик!
Суть - пассажирам запрещается выходить из машины без разрешения водителя (левая задняя дверь вообще должна как-бы отсутствовать)...
JakieDiablo
Ролик хороший. В нем есть смысл.
djush
Помню, у нас на Рязанке ездила такая восьмерка-девятка, так что плагиат!
Sashelo
Цитата(din @ 28.9.2011, 14:10) *
у голландцев с головой беда, зато писАть в паспорте напротив пола "х" они не против :)

Писать на против пола не против Австралийцы . А Голанцы перед просмотром не той травы дунули , вот их на измену и пробило )))
OldG
Цитата(Sashelo @ 28.9.2011, 21:26) *
Писать на против пола не против Австралийцы . А Голанцы перед просмотром не той травы дунули , вот их на измену и пробило )))

если бы они не той травы курнули они бы наоборот в детское время закрутили ролик.а на самом деле ролик ничего особенного под собой не несет(бывает хуже).а раз запретили то они просто-напросто---перебдели.
bpa2004
Их уже пригоняют в Россию, цена "кусается".
http://auto.drom.ru/hyundai/veloster/
Виктр Саныч
Цитата(Glom @ 28.9.2011, 17:10) *
Согласен, юморные ролики))) мне понравились))) Viannen_loungelizard.gif

Он самый l_ice.gif
din
Цитата(Sashelo @ 28.9.2011, 21:26) *

ах да, точно dash1.gif
не голландцы, австралийцы :) а какая разница? (с) to_pick_ones_nose_eat.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.