В Нидерландах, одной из самых лояльно настроенных к различным послаблениям человеческой природе европейских стран, запретили к показу рекламный ролик о модели Hyundai Veloster.
Рекламное видео, посвященное новинке корейской компании Hyundai – Veloster, показалось правительству Нидерландов чересчур жестоким и наполненным черным юмором, пишет CG.
Поводом для запрета послужил фрагмент гибели молодой очаровательной пассажирки, хотя сцена решена в довольно метафорическом ключе и снята без единой капли крови. Сюжет обыгрывает конструктивную особенность Veloster , заключающуюся в отсутствии второй двери со стороны водителя и позволяющую обезопасить пассажиров от трагедии, подобной той, что "смоделирована" в рекламном ролике.
ВИДЕО©
kolesa.ru
Я уверен что и у нас на ТВ этот ролик не пройдет.
Юмор и идея хорошие, но для рекламы да, лучше без смерти :)
Виктр Саныч
28.9.2011, 8:50
Kostiks, а мерин раньше "со смертью играть" начал :) Мне понравился ролик)
По фокусу третьему "проехались"
отличный ролик =) только по телику не покажут точно из за ФФ3 в качестве машины с нормальным количеством дверей
Реклама отличная, имеет глубокий смысл.
Отличная реклама! Очень продумано
мне тоже понравился ролик
Ролик всем понравился. Вот только не все помнят, что в ряде случаев можно парковаться и на левой стороне дороги(обочине). И что в таком случае делать обладателям Велостера с пассажирами на борту - хрен знает ;-)
Цитата(МаZZай @ 28.9.2011, 13:09)

Ролик всем понравился. Вот только не все помнят, что в ряде случаев можно парковаться и на левой стороне дороги(обочине). И что в таком случае делать обладателям Велостера с пассажирами на борту - хрен знает ;-)
Пусть через заднюю вылезают :)
Я ждал что вместе с дверью снесут девушку.... это еще и машина страдает....
МаZZай, я думаю таких ситуаций максимум 1%, у меня вот левая задняя дверь изнутри не открывается почему то и пока что никто не жаловался
Цитата(Ashikh @ 28.9.2011, 12:20)

МаZZай, я думаю таких ситуаций максимум 1%, у меня вот левая задняя дверь изнутри не открывается почему то и пока что никто не жаловался
блокиратор включен? где-то в задних дверях есть переключатель, чтобы дети не могли случайно открыть дверь изнутри
vonzilla
28.9.2011, 12:30
Цитата
делать обладателям Велостера
все вылазят

через пристегнутого водятла
реклама для совсем уже отупевших леммингов
zloi, за 4 года на гетце я узнал про все рычажки и переключатели =) не активирован он, с замком проблема какая то
Не увидел ничего особенного для запрета.
отличный ролик.и машинка мне понравилась.
у голландцев с головой беда, зато писАть в паспорте напротив пола "х" они не против :)
хороший ролик, мне понравился. А вот по фокусу не хило так проехались. Хотя могли любую другую машину использовать. И машинка что-то приглянулась, интересно, сколько она будет стоить?
читал в клаксоне, что она чуть ли не на базе соляриса с некоторыми элементами от элантры будет делаться!
отсюда и стоимость.
Inquisitor
28.9.2011, 14:39
Нормальный ролик)
Только вот какой смысл заваривать одну дверь, если в задних и так есть блокиратор открывания изнутри? Проще тогда уж подключить блокиратор к ЦЗ и спать спокойно, чем выпускать ущербную машину..
Цитата(Ashikh @ 28.9.2011, 10:37)

отличный ролик =) только по телику не покажут точно из за ФФ3 в качестве машины с нормальным количеством дверей
да, фифи3 мне тож понравился =)
SereGGGa
28.9.2011, 15:09
лучше бы что-то без смерти придумали. На самом деле не очень красиво..
Интересно, а в японии такие машины будут продаваться? И как быть с тем, что на дальнем востоке через 3 года таких машин будет дофигища? Придется новый ролик снимать, как смерть приходит со стороны пассажира, а не водителя
Вот поэтому у меня левая задняя дверь заблокирована.
Цитата(Виктр Саныч @ 28.9.2011, 9:50)

Kostiks, а мерин раньше "со смертью играть" начал :) Мне понравился ролик)
Согласен, юморные ролики))) мне понравились)))
Про Mercedes-Benz
ЭТО видео наверно имелось в виду?)))
Двоякие чувства от ролика... но запоминающийся - однозначно.
Цитата(Glom @ 28.9.2011, 17:10)

Про Mercedes-Benz
Очень хорошее видео :) Кстати, ролик Мерседеса сделан более тонко и более позитивно
By_Varvara
28.9.2011, 17:07
машинка понравилась, а ролик - нет. в стиле Очень Страшного Кино, не люблю такие.
Такие ролики в кинотеатрах надо показывать перед началом сеанса.
+1 Отличный фильм!)
Цитата(By_Varvara @ 28.9.2011, 18:07)

машинка понравилась, а ролик - нет. в стиле Очень Страшного Кино, не люблю такие.
Пункт Назначения =)))
Цитата(OldG @ 28.9.2011, 19:12)

Пункт Назначения =)))
Во, я тоже про него вспомнил при просмотре :)
Отличный ролик!
Суть - пассажирам запрещается выходить из машины без разрешения водителя (левая задняя дверь вообще должна как-бы отсутствовать)...
JakieDiablo
28.9.2011, 19:41
Ролик хороший. В нем есть смысл.
Помню, у нас на Рязанке ездила такая восьмерка-девятка, так что плагиат!
Цитата(din @ 28.9.2011, 14:10)

у голландцев с головой беда, зато писАть в паспорте напротив пола "х" они не против :)
Писать на против пола не против Австралийцы . А Голанцы перед просмотром не той травы дунули , вот их на измену и пробило )))
Цитата(Sashelo @ 28.9.2011, 21:26)

Писать на против пола не против Австралийцы . А Голанцы перед просмотром не той травы дунули , вот их на измену и пробило )))
если бы они не той травы курнули они бы наоборот в детское время закрутили ролик.а на самом деле ролик ничего особенного под собой не несет(бывает хуже).а раз запретили то они просто-напросто---перебдели.
Их уже пригоняют в Россию, цена "кусается".
http://auto.drom.ru/hyundai/veloster/
Виктр Саныч
29.9.2011, 7:57
Цитата(Glom @ 28.9.2011, 17:10)

Согласен, юморные ролики))) мне понравились)))
Про Mercedes-Benz
Он самый
Цитата(Sashelo @ 28.9.2011, 21:26)

ах да, точно
не голландцы, австралийцы :) а какая разница? (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.