Сейчас в активном поиске жилья. Планирую брать двушку хрущевке. Как вариант приобретать квартиру во Всеволожске из-за низкой (по отношению к Питеру) стоимости жилья. Если буду брать в Питере, то продавать машину 100%, а если где в пригороде, то машина останется. Интересует в основном Всеволожск, но и если кто посоветует другие близкие к городу варианты - буду рад
во всеволожске очень засадно с детскими садами и школами - мест нет. даже хуже, чем в приморском районе. Плюс с экологией не очень (все с города именно на восток сдувает). Я бы посмотрел юг или юго-запад (Пушкин, Павловск, Ломоносов). Правда из последних двух - добираться неудобно на машине в центр; на электричке гораздо менее заморочно
Ищем сыну квартиру, как-то не заметили, что во Всеволожске цены ниже. Хотя мы однушку ищем...
Цитата(Adorea @ 28.9.2011, 14:17)

Ищем сыну квартиру, как-то не заметили, что во Всеволожске цены ниже. Хотя мы однушку ищем...
все зависит от того, какую квартиру ищете. я ищу двушку в хруще в калининском районе. вот во Всеволожске похожие двушки на 400-500 тысяч дешевле
На счет экологии гонево! Сами живем в Колтушах, воздух куда лучше, чем в городе! Иначе там бы не строилось так много замков. В выхи по НТВ передача была про Колтуши, так там подробно объяснили кто там живет. Всеволожск подальше, но места там тоже знатные. Сужу по Колтушам - дорога до работы занимает столько же сколько и от Дыбенко, хорошая транспортная доступность - 5 минут и на КАД. Ну и просто свобода, не понатыкано так как в городе. Удачи в выборе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.