Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продление КАСКО
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Max
Застрахован в Росно, обращался 2 раза, первый раз замена переднего крыла и рихтовка двери и покраска бампера, а также замена правого зеркала и повторителя поворотника. Второй раз замена задней двери и вытягивание передней. Как минимум обращусь ещё раз, ибо есть царапина на задней двери. К чему всё это говорю, да к тому, что страховка уже окупилась по полной программе и в случае продления, наверное, будет нехилый повышающий коэффицент.
Так вот у меня вопрос, если я перейду в другую компанию, моя предыдущая страховая биография в Росно будет как-то учитываться или нет? Или тут зависит от стаховой, в которую перехожу. Рассматриваю СК Югория, но и не только.
natalex
Max

Привет! Прежде чем переходить в другую компанию, узнайте всё подробненько в РОСНО, может, и не будет повышающего коэфф., т.к. они рассматривают каждый вариант продления страховки в индивидуальном порядке. Это не сложно, позвоните, и Вам всё рассчитают. Вот скидку не сделают, это точно.
Pasha
Сегодня продлил КАСКО в Ингосстрахе
Авто - см. подпись
Первый год оформлял полис в Автомире при покупке,
цена авто была 13550$, стоимость полиса 1318$
за год был один страховой случай - замена зеркала (цена вопроса порядка 150$) все оформили без проблем.
сейчас страховая стоимость 11150$, стоимость полиса 1126$, франшиза - 0.
Из плюсов при покупке - возможность оплатить кредиткой в офисе на Пятницкой.

В остальном же надеюсь, что воспользоваться не придется, чего и всем вам желаю :grin:

К слову сказать, посылал запрос с главной страницы нашего сайта страховому брокеру "Паритет", они объявили мне цену продления полиса в Ингосстрахе порядка 1300$...
Galtenok
Max,
у моих знакомых та же история, были застрахованы в РОСНО в прошлом году, с лихвой окупили страховку, в этом году застраховались в Росгосстрахе, и никто ничего не узнавал.
Тимка
У меня тоже заканчивается КАСКО. Страховалась в РЕСО. Были два обращения - разбитое стекло и ремонт с покраской переднего крыла. Общалась со страховщиками на предмет продления в РЕСО. Коэффициент не повысился. КАСКО на год будет стоить 1209 у.е. Предложили вариант с траншизой (мин. 200 у.е.) Вот сижу и думаю: заморачиваться с этой трасшизой или платить полную стоимость и не париться... Может, посоветуете что то?
Pasha
Тимка
вот я сегодня сидел в офисе Ингосстраха и тоже об этом думал:
999 - с франшизой 100ед с каждого случая...
или
1126 - без франшизы.
Решил я страховаться без франшизы.
Причина - подумал, что наиболее вероятны именно мелкие аварии, на которых при франшизе мог бы существенно терять.
Vladimir_m
Подходит срок страхования. Страховал в РЕСО из расчета 12675$ взяли 1091$ . Думаю продлевать страховку тамже.Вопрос по Франшизе 200$ cижение страховой премиии на 150$.
Если мелкие случаи, то стоит ли заворачиваться со страховкой, только увеличение страховых случаев, т.е. никаких понижающих коэффициентов. А что более приличное (фара, бампер,крыло и т.д.) это уже всегда больше 220$.
Так что я буду страховаться наверно с франшизой.
Ваше мнение?
Pasha
Vladimir_m
Франшиза условная или безусловная?
если безусловная, то лично страховался без франшизы.
Vladimir_m
Конечно условная, когда в случае ущерба, превышающего 200$ ущерб возмещается полностью
Pasha
Vladimir_m
тогда, стоит подумать о страховке с франшизой. ИМХО
Брокер
Max

РОСНО точно выставит повышающий коэффициент, в Югории сейчас есть небольшие задержки по выплатам :sad:

Если интересно - отправьте нам заявку ( http://www.bestpolis.ru/?article=4 ) и мы предложив Вам оптимальный вариант по страхованию.

Будем рады ответить на Ваши вопросы.
*Аннушка*
Интересует перечень страховых компаний, где я могла бы застраховать по КАСКО свой Гетц 2005 года (85 л.с., цена при покупке год назад составляла $14250) менее, чем за $1000.
Мне 34, водительский стаж 15 лет.
Была в "Югории", полис стоил $890. Но туда больше не хочу (из-за повышающего коэффициента).
Брокер
Цитата(*Аннушка*)
Интересует перечень страховых компаний, где я могла бы застраховать по КАСКО свой Гетц 2005 года (85 л.с., цена при покупке год назад составляла $14250) менее, чем за $1000.
Мне 34, водительский стаж 15 лет.
Была в "Югории", полис стоил $890. Но туда больше не хочу (из-за повышающего коэффициента).

Отправил Вам в почту предложение :grin: есть варианты достаточно интересные :grin: :grin:
*Аннушка*
Цитата(Брокер)
Отправил Вам в почту предложение :grin: есть варианты достаточно интересные

Получила.
Неужели второй год страхования всегда дороже первого? Ведь стоимость авто учитывается уже на $2250 меньше!
Поясните, пожалуйста, отличие снижаемой страховой суммы от неснижаемой. Это аналог агрегатного/безагрегатного страхования?
Заинтересовалась компанией "Мегарусс".
Вопрос к форумчанам: кто-нибудь страховался там?!
Matrix-man
*Аннушка*
А чего Ренессанс не устроил, на форуме был Андрей Мудрук?
DemonV
А Насту почему никто не рассматривает?
*Аннушка*
DemonV, Matrix-man,
мне было предложено на выбор (при стоимости авто $12 000):
Ингосстрах $1285
Альфастрахование $1255
Прогресс - гарант $1028
Стандарт-резерв $1020

Росгосстрах $950 (снижаемая страховая сумма)
$1057 (неснижаемая страховая сумма)

НАСТА $963 (снижаемая страховая сумма)
$1011 (неснижаемая страховая сумма)

Согласие $1094

Мегарусс $880 (снижаемая страховая сумма)
$969 (неснижаемая страховая сумма)
Цитата(*Аннушка*)
Цитата(Брокер)
Отправил Вам в почту предложение :grin: есть варианты достаточно интересные

Получила.
Неужели второй год страхования всегда дороже первого? Ведь стоимость авто учитывается уже на $2250 меньше!
Поясните, пожалуйста, отличие снижаемой страховой суммы от неснижаемой. Это аналог агрегатного/безагрегатного страхования?
Заинтересовалась компанией "Мегарусс".
Вопрос к форумчанам: кто-нибудь страховался там?!

Снижаемая/неснижаемая = агрегатная/неагрегатная :grin:

2-ой год не всегда дороже, просто в прошлом году Вы страховались в достаточно дешевой компании, да и вообще ставки на рынке выросли :sad:
Max
Брокер
Если не трудно, напишите пожалуйста в личку предложения по страховке.
Getz мой стоил (2005 год выпуска) год назад 11700, в этом году, оценю его, к примеру, в 10700. Мне 21 год, стаж 1 год с небольшим.
Интересует полное КАСКО, без франшиз, с неубываемой страховой суммой.
Брокер
Цитата(Max)
Брокер
Если не трудно, напишите пожалуйста в личку предложения по страховке.
Getz мой стоил (2005 год выпуска) год назад 11700, в этом году, оценю его, к примеру, в 10700. Мне 21 год, стаж 1 год с небольшим.
Интересует полное КАСКО, без франшиз, с неубываемой страховой суммой.

Отправил Вам предложение в личку :grin:
*Аннушка*
Сегодня продлила в "МЕГАРУСС-Д" КАСКО на следующий календарный год.
Агент приезжала на работу.
За полис на себя и мужа я отдала 21 тыс.руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.