Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: электрика
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
мерс35
Здравствуйте вопрос такой,машинка гетц 1,6 2008г. утром приехал на работу поставил ,вечером сажусь в машину завожу, она молчит 1 бензонасос не слышно, 2 стартер даже не шевелится,попробовал прикурить тоже не помогло!у кого нибудь что то подобное было подскажите что надо сделатьспаибо!
Алеф
Сигналка какая?
мерс35
Цитата(Алеф @ 30.9.2011, 1:38) *
Сигналка какая?

старлайн4

Цитата(Алеф @ 30.9.2011, 1:38) *
Сигналка какая?

старлайн4
DarkElf
если включить фары - загораются?
Glom
Если напруга есть (на приборке огоньки загораются) и с охраны снялась, найди и посмотри реле блокировки, может оно вышло из строя.
мерс35
Цитата(DarkElf @ 30.9.2011, 9:43) *
если включить фары - загораются?

здравствуйте да фары отлично светят ,я ее еще прикуривал проводами все равно ничего не помогло ,что-то щелкает но не стартер!
ADWizard
Машина с ключем на панеле приборов горит? если да то попробуйте перевести сигналку в сервисный режим.
мерс35
Цитата(Glom @ 30.9.2011, 9:57) *
Если напруга есть (на приборке огоньки загораются) и с охраны снялась, найди и посмотри реле блокировки, может оно вышло из строя.
Здравствуйте ,все огоньки горят и с охраны снялась ,даже перeзагружал сигналку работает как обычно!а как оно примерно выглядит ?и как его проверить оно или нет ,спасибо!
Шурик71
как правило не ставят блокировку на стартер. ибо её легче всего обойти.
DefCom
не автомат??
может со скорости не сняли?? а что, как вариант...:)
Dalla
Цитата(DefCom @ 30.9.2011, 13:24) *
не автомат??
может со скорости не сняли?? а что, как вариант...:)

:))) Вот-вот... как раз хотела об этом написать... сама пару раз на задней оставляла, было дело, каюсь... 126.gif
Glom
Так что в итоге? АКПП или МКПП?
мерс35
Цитата(Glom @ 30.9.2011, 17:59) *
Так что в итоге? АКПП или МКПП?

Здравствуйте всем спасибо коробка автомат машина на паркинге сигналка вроде в обычном режиме ничего такого !когда я поворачиваю ключ безонасос молчит СТАРТЕР ТОЖЕ МОЛЧИТ КАКАЯТО РЕЛЮШКА ТИХО ПОЩЕЛКИВАЕТ по идее должно одно из двух работать а подскажите кто нибудь таскал автомат на буксире хотябы км 10 тихо тихо что может произойти чем это чревато для автомата спасибо но может у кого еще есть какие нибудь ответы на этот непростой вопрос до этого вообще ничего такого с ней не было просто взяла и не заводится акамулятор в порядке даже прикуривал от проводав то по любому должна была завестись даже если он мертвый или бывали случаи что если другой поставить ????????????????????

[quote name='Glom' date='30.9.2011, 9:57' post='1347009']
[ / прикольный кот!
WADIE
мерс35,
- ты во всех темах форума отпишешься ???
мерс35
Цитата(WADIE @ 2.10.2011, 9:20) *
мерс35,
- ты во всех темах форума отпишешься ???

непонял?
Летучий кореец
аккумулятор у тебя сдох. Процентов на 90. При напряжении 10-11 вольт лампы светят прилично, однако при попытке покрутить старпёром, всё гаснет и что то странно щёлкает. Иди прикуривайся, а потом доложишься.
На будущее поставь мультитроникс, или другой борткомпьютер, чтобы меньше нервничать и стучать по клавишам.
Glom
Цитата(Летучий кореец @ 2.10.2011, 21:54) *
аккумулятор у тебя сдох. Процентов на 90. При напряжении 10-11 вольт лампы светят прилично, однако при попытке покрутить старпёром, всё гаснет и что то странно щёлкает. Иди прикуривайся, а потом доложишься.
На будущее поставь мультитроникс, или другой борткомпьютер, чтобы меньше нервничать и стучать по клавишам.

самый первый пост

Цитата
стартер даже не шевелится,попробовал прикурить тоже не помогло!
мерс35
Цитата(Glom @ 3.10.2011, 0:56) *
самый первый пост

Всем привет я не понял что с моей машиной сегодня хотел поставить аккам.перед этим попробовал завести ,что то щелкнуло типа (искра)потом зашевелился стартер я выкл.вкл.зажигание Она завелась короче либо полтэргейст либо просохла но в день когда встала было сухо спасибо всем за участие !На связи!
мерс35
Цитата(мерс35 @ 4.10.2011, 14:40) *
Всем привет я не понял что с моей машиной сегодня хотел поставить аккам.перед этим попробовал завести ,что то щелкнуло типа (искра)потом зашевелился стартер я выкл.вкл.зажигание Она завелась короче либо полтэргейст либо просохла но в день когда встала было сухо спасибо всем за участие !На связи!

Опять я опять мой гетц не завелся зрядил аккамулятор поставил ,подключил,перепарковал машину ну вобщем на 3 раз она опять перестала заводится Ятак думаю что это аккамулятор больше ничего не остается глупость конечно 5 дней промучился ,секономил на эвакуаторе теперь надо аккамулятор ,кто нибудь знает какой надежне для этого автомобиля????

Цитата(Glom @ 3.10.2011, 0:56) *
самый первый пост

Здравствуйте а что такое мультитроникс или другая штука????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.