Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча клуба в Москве 1-го октября в 12-00. Впечатления.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
wwwad
Меня работать заставили(((
Ну ничо в след. раз приеду на обещанную бесплатную диагностику)
Union_Jack
wwwad, стендов там нет, вся диагностика мануальная, сам себя лучше продиагностируешь ))
vodilkagetz
Было приятно со всеми познакомиться)))))) Ждём фотографий и новых встреч. Спасибо))))))
MsmuAlligator
Цитата(PaBi @ 1.10.2011, 10:46) *
лучше ехать через долгопрудный)) если с запада ехать кому) ибо дмитровка всегда стоит

мы как раз через Долгопрудный поехали. в итоге в приличную пробку перед переездом в сторону дмитровки встряли, но добрались вовремя :)

приятно было повидать одноклубников
отдельное спасибо ребятам из сервиса за проделанную работу и терпение...
Magnum57
Спасибо всем за встречу)) первый раз был) понравилось) постараюсь не пропускать съезды))
Sven
А я хочу выразить огромную благодарность мастеру, который смотрел мою машину, за адекватные ответы на мои глупые вопросы))) и вобще за понимание))) (Тарарышкин, если правильно прочитала фамилию, если нет, то заранее извиняюсь)
A.Kamenchuk
Хорошо посидели, пообщались. Был рад всех повидать! Спасибо всем за хорошее настроение!!! Спасибо администрации "Белого Сервиса" за тёплый кров, стол и терпение. Лёш (LexLi), спасибо за организацию мероприятия (+ за рамки и наклейки).

Фотки: http://foto.mail.ru/mail/kamenchyki/2279 (парочка - для галочки).
Timur
Были с женой первый раз на встрече - очень понравилось! Хороший коллектив и хорошая работа организаторов. Насчет сервиса могу сказать, что работа слесарей и работа всего сервиса в целом на первый взгляд понравилась (есть с чем сравнивать, работаю менеджером по транспорту), поеду к ним производить ремонт а/м, отпишу потом, как прошел ремонт.
angel08
Спасибо нашим организаторам за такую замечательную встречу! И Белому Сервису за теплый прием! Все было очень тепло и вкусно и ооооччччеееннньььь весело! Давно так громко и долго не улыбалась! И была рада всех увидеть! и ждем с нетерпением фоток!

P.S. И отдельное спасибо коммерческому директору "Белый Сервис" благодаря которому:....... У меня теперь есть "ШТУЧКА", которая спасет мою обувь!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Стешка
Цитата(angel08 @ 1.10.2011, 22:15) *
Спасибо нашим организаторам за такую замечательную встречу! И Белому Сервису за теплый прием! Все было очень тепло и вкусно и ооооччччеееннньььь весело! Давно так громко и долго не улыбалась! И была рада всех увидеть! и ждем с нетерпением фоток!

P.S. И отдельное спасибо коммерческому директору "Белый Сервис" благодаря которому:....... У меня теперь есть "ШТУЧКА", которая спасет мою обувь!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Штучку в студию )))))))))))
Zpgroup

Цитата(Стешка @ 1.10.2011, 23:19) *

shok.gif Галоши? Губка с силиконом?
angel08
Цитата(Стешка @ 1.10.2011, 23:19) *

Судя по всем удивленным глазам и вопросам удивительные свойства штучки были продемонстрированы только мне???????????????????? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Zpgroup
Дык, даже не все знают, кто там коммерческий директор. Были мужики разные, а кто из ху непонятно.
Я запомнил тока британца с его глазами, когда он машину Наталики увидел. Всё говорил, что Йокогама резина хорошая... acute.gif
Uzhakova
angel08,
Аня, вот что значит покорить коммерческого директора.. wacko3.gif
Zpgroup
Алеф, а можно ссылочку на темку про крышку от банки? Ну не отдуплюсь я никак каким образом её вырезать. Эксперименты не катят, в доме столько крышек нет. Спасибо.
Солнечный Финн
Доброго времени суток, Уважаемые Гетцеводы!
Наконец то добрался до дома и компа...
Мне и моей Светочке очень понравилась сегодняшняя (уже вчерашняя) встреча!
Всем большое спасибо за радушный приём и замечательную организацию.
Скажу сразу - следующее т.о. будем делать здесь. Сравнил цены - реально дешевле.
Тем более искал сервис со своими запчастями.
Жаль, что сервис не делает кузовной ремонт sad.gif (Может посоветуете, куда лучше обратиться?)
Отдельное спасибо Лёше за организацию, наклейки и клубную карточку (приятно, чёрт возьми, чувствовать принадлежность к чему то большему!)...
Надеюсь, что следующие встречи не пропустим!
Фотки здесь: http://foto.mail.ru/mail/dmorozow/152/
Uralex
Был рад встрече со всеми, жаль только что был проездом на работу и побыл немного времени на встрече. Хотелось, конечно, ради интереса дать проверить свою машину стороннему диагносту, но да ладно, мы и сами с усами )))) Слышал про них давно, от рольфовцев, но как-то заехать не получалось. Как 100 тысяч км докатаю, приеду к ним за промывкой форсунок, да на Фокусе на развал-схождение заеду, посмотрим как они справятся.
Алеф
Цитата(Zpgroup @ 2.10.2011, 1:39) *
Алеф, а можно ссылочку на темку про крышку от банки? Ну не отдуплюсь я никак каким образом её вырезать. Эксперименты не катят, в доме столько крышек нет. Спасибо.

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=837172

Спасибо всем за классную и полезную встречу. Организаторам респект!
wwwad
Цитата(Union_Jack @ 1.10.2011, 18:57) *
wwwad, стендов там нет, вся диагностика мануальная, сам себя лучше продиагностируешь ))

Ну тогда конечно лучше я сам)))
Gabi
Спасибо за теплый и вкусный прием. Наконец-то выбрался на встречу, получил массу позитива. Фотокорреспондентам спасибо за=))) фотки=)))
Татачка

он ее всем впаривал)))))))))))))))))
по крайней мере мне тоже)))
LexLi
Друзья, спасибо всем, кто смог приехать не смотря на пробки и дурацкую погоду)))
Отдельная благодарность Дмитрию Роткину ("Белый сервис") и Дмитрию Тарасову (ГК "Рольф") - рад личному знакомству)
Плюс сбасибище администрации комплекса "Милена" за кофе-чай и механикам сервиса, которые в режиме нон-стоп проводили диагностику и ТО железным коням наших одноклубней)
Татачка
пасиба:
Карандашу, Фише и Диму, которые мерзли с нами до конца!))
Феде за куртку!
Даркэльфу, за то, что уступил мне очередь!))))))))))))))))))

всем кто организовывал и смотрел наши машинки)
полезно это!
теперь придется возвращаться в этот сервис))))) по-любому!

зы: я даж в гнигу отзывов написала благодарность)))
Fishka
"Белый сервис" произвел очень приятное впечатление! Спасибо за проведенную презентацию, чай-кофе и отдельное спасибо механикам за терпение)))
Рада была всех видеть!
Новичкам - добро пожаловать! Приезжайте на встречи!

Цитата(Татачка @ 2.10.2011, 14:07) *
пасиба:
Карандашу, Фише и Диму, которые мерзли с нами до конца!))

Да пажалста... Мы потом вполне себе отогрелись)))
Тебя то там точно запомнили) Столько вопросов им, наверное, еще никто не задавал)))
carambas
а Татачка такая секси, в чёрнобелом одеянии )))
Татачка
Цитата(carambas @ 2.10.2011, 19:27) *

да да я такая)))

зы: там всего три фотки со мной, и то какие то непонятные, как ты там че разглядел!?)))))))

зызы: я прям покраснела, застеснялась и улыбаюся)))) пасиб )
uncle Fedor
Ну и от меня всем спасибо:) Организаторам за организацию, Белому сервису за вкусные угощения, их механикам за самоотверженный труд по диагностике и ремонту кучи машин, одноклубням за общение:) Отдельное спасибо Татачке за выторгованную для меня скидку на масло с тормозухой:)))
Ещё приколол их начальник-иностранец, и то, что механик-приемщик общался с ним на чистом английском:))) Короче, сплошной позитив:)
И даже аццкая пробка на Дмитровке, из-за которой добирался ровно на час дольше рассчитываемого, не испортила настроения:)
angel08
Цитата(Татачка @ 2.10.2011, 13:48) *
он ее всем впаривал)))))))))))))))))
по крайней мере мне тоже)))

Вот видишь, как тебе повезло!!! good.gif good.gif good.gif А мне самой за ним бегать пришлось! dash1.gif
Татачка
Цитата(angel08 @ 2.10.2011, 19:59) *
Вот видишь, как тебе повезло!!! good.gif good.gif good.gif А мне самой за ним бегать пришлось! dash1.gif

я не купила))
uncle Fedor
angel08
Кстати, по приезду домой глянул на одометр - вся поездка из Чертаново в Белый сервис и обратно 90 с хвостиком км. Так то я по прежнему не понимаю, откуда ты берёшь 90 км. до работы и обратно:)))
LexLi
angel08, не фкурил, чего тебе впарили то?))
Mantixora
Первый раз были с Inquisitor'ом на встрече,нам очень понравилось! Люди очень добрые и общительные, организация на высшем уровне, все было супер,спасибо всем!
Пара фоток
з.ы. последняя фотка - пробег по пути обратно)
yuliairu
Цитата(carambas @ 2.10.2011, 19:27) *

в очередь! )))))))) on_the_quiet.gif
carambas
Цитата(yuliairu @ 2.10.2011, 20:32) *
в очередь! )))))))) on_the_quiet.gif

Кто в очередь, я или Татачка? )) scratch_one-s_head.gif
yuliairu
ОФФ:
carambas,
и к кому? biggrin.gif
LexLi
Вы еще пофлудите тут, монохромные друзья))
Inquisitor
Отличная встреча, всем спасибо! Я всегда знал, что плохие люди на маленьких машинках не ездят, но на столько тёплого приёма не ожидал)
Разжился наклейкой и картой клуба, что радует) Ну и не зря съездил: то, что втулки стабилизатора и рулевые наконечники под замену - это понятно, а вот износ тормозных дисков меня сильно удивил О_О
Nastena in Red
Первый раз была на встрече. Безумно понравилось! Было приятно со всеми познакомиться!!! LexLi спасибо за наклейки!
angel08
Цитата(Татачка @ 2.10.2011, 20:06) *
я не купила))

А это личное дело каждого! Зачем тебе то, что тебе не нужно?!
angel08
Цитата(LexLi @ 2.10.2011, 20:09) *
angel08, не фкурил, чего тебе впарили то?))

Мне не впарили, а я сама ее давно искала. ШТУЧКА, которая одевается на задник обуви и сохраняет обувь от стирания об коврик. Так как за рулем постоянно, то обувь убивается только в путь! А жалко!!!... Вот сейчас и езжу в ней! Главное, не забывать снимать при выходе из авто! Viannen_loungelizard.gif
angel08
Цитата(uncle Fedor @ 2.10.2011, 20:09) *
angel08
Кстати, по приезду домой глянул на одометр - вся поездка из Чертаново в Белый сервис и обратно 90 с хвостиком км. Так то я по прежнему не понимаю, откуда ты берёшь 90 км. до работы и обратно:)))

Дядь Федь, ну у нас с тобой несколько вариантов:

1. либо тебе со мной проехать весь путь неотрывно следя за одометром biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , но я думаю оно тебе не надо
2. либо просто взять и поверить мне
3. либо забить на пункты 1 и 2 и просто оставаться при своем мнении
4. либо забить и на 1 и на 2 и на 3, и вообще это выбросить из головы good.gif good.gif good.gif

Так что выбор за тобой! Viannen_loungelizard.gif
Наталика
Цитата(Inquisitor @ 3.10.2011, 8:00) *
Отличная встреча, всем спасибо! Я всегда знал, что плохие люди на маленьких машинках не ездят, но на столько тёплого приёма не ожидал)
Разжился наклейкой и картой клуба, что радует) Ну и не зря съездил: то, что втулки стабилизатора и рулевые наконечники под замену - это понятно, а вот износ тормозных дисков меня сильно удивил О_О

Мне приговорили тоже самое + рулевые тяги)))) , как ни странно все остальное в норме) а, да, ну еще и резину приговорили))) , которая таки была куплена в субботу после встречи)))

Цитата(angel08 @ 3.10.2011, 11:54) *
Мне не впарили, а я сама ее давно искала. ШТУЧКА, которая одевается на задник обуви и сохраняет обувь от стирания об коврик. Так как за рулем постоянно, то обувь убивается только в путь! А жалко!!!... Вот сейчас и езжу в ней! Главное, не забывать снимать при выходе из авто! Viannen_loungelizard.gif

Я так понимаю это на вариант без каблука и платформы))?
angel08
Цитата(Наталика @ 3.10.2011, 12:31) *
Я так понимаю это на вариант без каблука и платформы))?

Можно без каблука, а можно и с ним любой высоты. Одевается именно на пяточную часть обуви, смотря в каком месте больше стирается. Вот нашла сайт Производителя и места продажи. takitak.su Надеюсь, модераторы не посчитают это пост рекламой
uncle Fedor
Цитата(angel08 @ 3.10.2011, 11:54) *

Ага, я вот так после кабинета стоматолога в автобусе в бахиллах ехал. Если бы пассажиры не намекнули, то и в метро в них бы вперся бы:)
angel08
Цитата(uncle Fedor @ 3.10.2011, 13:17) *
Ага, я вот так после кабинета стоматолога в автобусе в бахиллах ехал. Если бы пассажиры не намекнули, то и в метро в них бы вперся бы:)

good.gif good.gif good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Inquisitor
Цитата(Наталика @ 3.10.2011, 12:31) *
Мне приговорили тоже самое + рулевые тяги)))) , как ни странно все остальное в норме) а, да, ну еще и резину приговорили))) , которая таки была куплена в субботу после встречи)))

А у меня резина как раз впорядке, что неожиданно (резина родная, а машина 2006-го года - в поворотах иногда проскальзывает, по грунту буксует - в общем в планах замена). А вот тормозные диски.. ТО-45000 проходил в автомире летом, колодки поменяли, а про диски ни слова не сказали. Сейчас пробег 48000. В итоге опять менять колодки, но теперь с дисками. И к сервису не придерёшься - при мне замеряли, я следил)))

Алеф
Inquisitor, А тыосмотри в бумаги. На дисках галочка в красном секторе? И какие цифры? 17мм должно быть написано норма, а какая толщина в реале?
Inquisitor
Алеф, в жёлтом, 17,5 в реале. Ещё походят, но уже на грани. Но это в "белом сервисе", в автомире мне дали только прайс по работам + сход-развал стендовые результаты. Я понимаю, что всё в пределах нормы, но могли бы и предупредить на ТО-45, что на грани. Я бы сразу поменял и диски.
beliyservice
Вот еще немного фотографий со встречи:

http://beliyservice-ru.livejournal.com/799.html
Sven
Цитата(beliyservice @ 3.10.2011, 23:45) *
Вот еще немного фотографий со встречи:

http://beliyservice-ru.livejournal.com/799.html

мне кажется из всей сесии фоток эти были самые лучшие (по крайней мере для рекламы сервиса и не только)!!! Просто отлично и качество просто прекрасное!!) А кто нибудь с севриса в этой ветке есть или нет? Или только наши, клубные?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.