Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москвичи получили новый съезд на МКАД
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
В минувшие выходные в Москве открылось движение по второму автодорожному выезду из района Куркино на Московскую кольцевую автодорогу (МКАД).

По информации "Интерфакс", новая дорога состоит из трех эстакад: первая проходит от Новокуркинского шоссе через Воротынскую улицу и Куркинское шоссе, вторая - через Путиловское шоссе, третья - через МКАД. Общая протяженность выезда составляет 3,8 километра.

Строительство второго выезда из Куркино началось в 2008 году с возведения эстакады № 1 в районе Новокуркинского шоссе (начало трассы). Однако затем стройка остановилась почти на три года, так как дорога уперлась в территорию радиополей, и возобновилась лишь в мае 2011-го.

Изначально выезд планировалось сдать в декабре этого года, однако строительные работы удалось завершить раньше.

© kolesa.ru
angel08
А никто не подскажет где можно посмотреть куда она ведет?

Выезд на развязку получается недалеко от моего дома, а понять поточнее куда я по ней приеду. Никак не могу. Может поттупливаю ...
uncle Fedor
Цитата(angel08 @ 3.10.2011, 13:07) *
А никто не подскажет где можно посмотреть куда она ведет?

Выезд на развязку получается недалеко от моего дома, а понять поточнее куда я по ней приеду. Никак не могу. Может поттупливаю ...

Хочешь превзойти те самые 90 км?;)
angel08
Цитата(uncle Fedor @ 3.10.2011, 13:09) *
Хочешь превзойти те самые 90 км?;)

Надеюсь, что буду ближе к Вашей предполагаемой цифре Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif
Inquisitor
Уже закрыли обратно))) Освещения то нету, не готово ещё..
angel08
Цитата(Inquisitor @ 3.10.2011, 13:23) *
Уже закрыли обратно))) Освещения то нету, не готово ещё..

dash1.gif negative.gif
zloi
объясните плз технарю, что значит "уперлась в территорию радиополей" :)
Алеф
Цитата(zloi @ 3.10.2011, 13:53) *
объясните плз технарю, что значит "уперлась в территорию радиополей" :)

Ну скорее всего там проходила ЛЭП и они в неё упёрлись ))
zloi
Цитата(Алеф @ 3.10.2011, 13:18) *

а... спасибо, так понятнее :)
Inquisitor
Цитата(Алеф @ 3.10.2011, 14:18) *

Нет, на пути основного хода эстакады через Новокуркинское шоссе был огороженный участок леса, в котором были радиоантенны (аля вышки сотовой связи), соответсвенно эстакаду строить было нельзя, нужно было перенести антенны и вырубить лес. ЛЭП тут вообще не при делах.
Fafanya
Съезд снова открыли, желающих проехать по нему пока мало, но думается недолго так будет... Хочу в ближайшее время освоить маршрут, а то съезд с МКАД и ул. Свободы на ул. Молодежную утомляет locomotive.gif
angel08
Цитата(Fafanya @ 4.10.2011, 9:41) *
Съезд снова открыли, желающих проехать по нему пока мало, но думается недолго так будет... Хочу в ближайшее время освоить маршрут, а то съезд с МКАД и ул. Свободы на ул. Молодежную утомляет locomotive.gif

Утомляет - это мягко сказано! Тоже хочу в выхи проехать и посмотреть куда меня она приведет! И что с этого получится...
Fafanya
Цитата(angel08 @ 4.10.2011, 11:22) *
Утомляет - это мягко сказано! Тоже хочу в выхи проехать и посмотреть куда меня она приведет! И что с этого получится...

Чисто теоретически догадываюсь, с МКАД на Новокуркинское шоссе... Если раньше меня там проедешь, напиши впечатления)))
angel08
Цитата(Fafanya @ 4.10.2011, 11:31) *
Чисто теоретически догадываюсь, с МКАД на Новокуркинское шоссе... Если раньше меня там проедешь, напиши впечатления)))

Я прочитала, что с нее 3 съезда: На МКАД в районе 73 км, на Путилковское (именно этот меня и интересует) и на Куркинское. Так что, нужно все три попробовать
wwwad
Там все оки.Машинки ездиют)
angel08
Цитата(wwwad @ 4.10.2011, 11:51) *
Там все оки.Машинки ездиют)

Отлично. А не подскажете, где на карте можно эту дорогу посмотреть?
Varan
http://www.zr.ru/a/365536/
angel08
Цитата(Varan @ 4.10.2011, 14:28) *

СССПППААААСССИИИБББОООО!!!!!
Fafanya
Сейчас очень часто замечаю, что внешка МКАД до Волоколамки стоит колом. Когда народ поймет, где можно объехать пробку и пробраться к Путилковскому шоссе, настанет веселье...
В общем, будем посмотреть, хуже не должно быть! Еще один съезд в Куркино, это определенно плюс! Viannen_loungelizard.gif
angel08
Цитата(Fafanya @ 4.10.2011, 15:30) *
Сейчас очень часто замечаю, что внешка МКАД до Волоколамки стоит колом. Когда народ поймет, где можно объехать пробку и пробраться к Путилковскому шоссе, настанет веселье...
В общем, будем посмотреть, хуже не должно быть! Еще один съезд в Куркино, это определенно плюс! Viannen_loungelizard.gif

Вот и мне (спасибо добрым клубникам) открыли объезд по Путилковскому шоссе. Так теперь, я экономлю минимум 40 минут по МКАДУ в пробке от Свободы до Съезда с Путилковского. А теперь если и Молодежную можно будет объезжать, тогда совсем неплохо будет
Varan
Цитата(Fafanya @ 4.10.2011, 15:30) *
Сейчас очень часто замечаю, что внешка МКАД до Волоколамки стоит колом.

Развязку с Волоколамкой явный дебил проектировал.
Большего идиотства сложно придумать.

Самая большая проблема в том, что транспортную сеть надо развивать комплексно и по уму целиком, если сделать удачное решение в одном месте, "косяк" плавно перетекает туда, где все сделано через одно место. А в основном оно так и сделано.
angel08
Цитата(Varan @ 4.10.2011, 16:27) *
Развязку с Волоколамкой явный дебил проектировал.
Большего идиотства сложно придумать.

Самая большая проблема в том, что транспортную сеть надо развивать комплексно и по уму целиком, если сделать удачное решение в одном месте, "косяк" плавно перетекает туда, где все сделано через одно место. А в основном оно так и сделано.

+10000 girl_yes.gif
Varan
Кстати, местным радоваться данной новой развязке рано - через данный участок можно удачно добраться в объезд пробки на Ленинградке до Икеи, и далее по Новоскходненскому до Сходни и далее...
Также будут в Шереметьево ездить через ваше Куркино.
Как только это просекут, трафик уйдет сюда. Уже сразу можно прикинуть, куда переместятся пробки.
angel08
Цитата(Varan @ 4.10.2011, 16:50) *
Кстати, местным радоваться данной новой развязке рано - через данный участок можно удачно добраться в объезд пробки на Ленинградке до Икеи, и далее по Новоскходненскому до Сходни и далее...
Также будут в Шереметьево ездить через ваше Куркино.
Как только это просекут, трафик уйдет сюда. Уже сразу можно прикинуть, куда переместятся пробки.

Ну я думаю, годик у нас все равно в запасе есть. А там дальше - снова новые дороги искать будем scratch_one-s_head.gif Viannen_loungelizard.gif
Varan
Цитата(angel08 @ 4.10.2011, 16:57) *
Ну я думаю, годик у нас все равно в запасе есть. А там дальше - снова новые дороги искать будем scratch_one-s_head.gif Viannen_loungelizard.gif

:-)
Inquisitor
Да, движение действительно пустили.

На счёт Волоколамки - соглашусь, развязка там оставляет желать лучшего..

А вот в Шереметьего и так многие ездили через Куркино, особенно когда мосты уширяли. Так что если не заметили проблем в Куркино в тот период, то и врядли заметите) Выезд из Куркино на МКАД в основном и задумывался для того, чтобы разгрузить Ленинградку и улицу Свободы.
angel08
Всем доброе утро!
Сегодня свернула с Куркино на эстакаду в сторону Волоколамки. Где-то через пару км съезда 2 на МКАД: 1. в сторону Волоколамки, второй в сторону Ленинградки. На МКАД вышла где-то за 500 м перед ВэйПарком. И еще до свой развязки с Путилковского ползла минут 5-7. Получается, по времени я затратила одинаково: или через Молодежную и на Путилковское и до МКАДа или с Новокуркино или Куркино на эту эстакаду и МКАД-Волоколамка.
Учитывая, когда я не знала про Путилковское, иногда бывало, что от Свободы до ВэйПарка могла потратить час времени, то в принципе неплохо.
Avanturist
Развязку открыли - не довольны, выезд из Куркино сделали - не довольны ) Ну так будьте довольны стоянием на Ленинградке и стоянием у Красногорска. Бюджет цел и люди довольны не довольным )
angel08
Цитата(Avanturist @ 5.10.2011, 10:36) *
Развязку открыли - не довольны, выезд из Куркино сделали - не довольны ) Ну так будьте довольны стоянием на Ленинградке и стоянием у Красногорска. Бюджет цел и люди довольны не довольным )

Можно узнать, а этот пост Вы к чему???
Varan
Цитата(Avanturist @ 5.10.2011, 10:36) *

Люди всегда недовольны. Если пасммурно - хочется солнца. Если солнце - хочется прохлады...
Avanturist
Цитата(Varan @ 5.10.2011, 12:03) *
Люди всегда недовольны. Если пасммурно - хочется солнца. Если солнце - хочется прохлады...

Просто этот сьезд, реальное же благо для жителей Куркино, которым не надо стоять на той же ленинградке, так нет - найдутся не довольные. Я в свое время рассматривал Куркино, как место обитания, но факт выезда на МКАД через ленинградку меня остановил.
Varan
Цитата(Avanturist @ 5.10.2011, 12:15) *
Просто этот сьезд, реальное же благо для жителей Куркино, которым не надо стоять на той же ленинградке, так нет - найдутся не довольные. Я в свое время рассматривал Куркино, как место обитания, но факт выезда на МКАД через ленинградку меня остановил.

Если одна жительница Куркина не ощутила особого уменьшения времени при движении по своему конкретному маршруту, то из этого не следует, что все тамошние жители недовольны. Думаю, что дело обстоит как раз наоборот.
Чем больше качественных элементов инфраструктуры строится, тем лучше - это ж очевидно.
angel08
Цитата(Varan @ 5.10.2011, 13:41) *
Если одна жительница Куркина не ощутила особого уменьшения времени при движении по своему конкретному маршруту, то из этого не следует, что все тамошние жители недовольны. Думаю, что дело обстоит как раз наоборот.
Чем больше качественных элементов инфраструктуры строится, тем лучше - это ж очевидно.

Ваше общение мне понравилось. Я проехала с утра, специально написала маленький отчет о дороге, в надежде, что это кому-то может помочь, а конкретнее, тому, кто также едет как и я, при этом прошу заметить не нашла в своем посте ни слова: плохо, недовольна и зачем это запустили, а в итоге Вы в силу своих мыслей сделали такие выводы, что я чему-то недовольна и жалуюсь. scratch_one-s_head.gif

angel08,

Вернувшись к своему первому посту: "Учитывая, когда я не знала про Путилковское, иногда бывало, что от Свободы до ВэйПарка могла потратить час времени, то в принципе неплохо."
Fafanya
Жители Куркино, Химок, а также гости столицы и перечисленных районов безумно рады, что открыли новый съезд, правда!!! Viannen_loungelizard.gif
Проехала сегодня утром в сторону МКАД, заняло 3 минуты, вечером, когда съезд на Молодежную уже был битком, проехала немного дальше и... girl_witch.gif О, чудо, дорога свободна!!! girl_flag_of_truce.gif Потратила несколько минут, на растояние которое преодолевала минут за 20, а то и более!!! Что хочу сказать, пусть даже не долго продлится это щастье, но есть надежда, что новый съезд возьмет на себя часть нагрузки Ленинградки и Молодежной, и станет чуточку легче! Ах, как хочется верить girl_angel.gif
Клевер
Развязка ещё сильнее нагрузила круговое движение Машкинское - Новосходненское - Ленинградка.
Это заметно уже за первую неделю. Также теперь появилась возможность у грузового транспорта вьезжать в Куркино. Проезд по Молодежной им запрещен.
Думаю года ждать не придется, нагрузку на район жители ощутят гораздо раньше.

Но спасибо за развязку - ул. Свободы стала чутка свободней )
Varan
Цитата(Клевер @ 6.10.2011, 11:32) *
Думаю года ждать не придется, нагрузку на район жители ощутят гораздо раньше.

С того момента, как maps.yandex.ru начнет рисовать маршрут в область через эту развязку быстрее, чем по Ленинградке с учетом пробок :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.