Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перехватывающая парковка обойдется в 50 рублей
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Стоянка автомобилей на так называемых перехватывающих парковках у станций метрополитена обойдется жителям столицы в 50 рублей в сутки. Именно такую цифру назвал главный инженер службы эксплуатации парковок московского метрополитена Анатолий Пименов, передает «РИА Новости».

При этом есть одна хитрость – в 50 руб. в день (с 6-00 до 22-00) стоянка обойдется лишь в том случае, если водитель предъявит кассиру как минимум два билета на метро или другой общественный транспорт, которые подтвердят факт поездки. Если же этих билетов не будет, то в этом случае с автовладельца возьмут деньги по «коммерческому тарифу» - 50 руб. в час!

На перехватывающих парковках можно будет хранить машины и ночью. В этом случае тариф составит 100 руб. за одно машиноместо. Напомним, что ранее столичные власти выделили 25 площадок у различных станций метро, на которых будут созданы перехватывающие парковки.

© auto.mail.ru
zloi
Цитата(Алеф @ 5.10.2011, 13:11) *
При этом есть одна хитрость – в 50 руб. в день (с 6-00 до 22-00) стоянка обойдется лишь в том случае, если водитель предъявит кассиру как минимум два билета на метро или другой общественный транспорт, которые подтвердят факт поездки. Если же этих билетов не будет, то в этом случае с автовладельца возьмут деньги по «коммерческому тарифу» - 50 руб. в час!

лайф-хак: перед тем как забрать машину, зайти в вестибюль метро и достать из мусорной корзины пару использованных билетов :)
mitchell
Причем лазить по мусоркам, очевидно, придется и обладателям социальных карт, и владельцам многоразовых билетов.
uncle Fedor
Вообще-то сейчас большинство ездит по бесконтактным картам, к которых зашито определённое количество поездок, либо вообще "безлимит". При этом никаких бумажных доказательств совершённой поездки не остаётся в принципе.
Шурик71
чёт я тоже не понял. я покупаю на 20 поездок на метро билет. как потом на стоянке я докажу что я использовал не меньше 2 поездок. бред по моему какой-то
да и тоже самое с проездным, и прочими электронными штучками
uncle Fedor
А ещё некоторые пользуются банковскими картами, в которых встроен чип, по которому можно проходить через турникеты метро. Видимо, перед возвращением на парковку надо будет заехать в банк и получить выписку по карте:)))
mitchell
Чего ж тут непонятливого - чиновник, писавший бурду, не ездил на общественном транспорте несколько десятилетий, помнит по СССР что были какие-то билеты, вот и издал ересь.
SoDimon
Чтобы ни о каких тарифах не думать,нужно проехать мимо этой перехватывающей парковки прямо в центр до работы.Так и будут все делать.А на перехватывающих парковках показывать детям цирк"Шапито".Пользы больше будет.
Riccio
Цитата(Алеф @ 5.10.2011, 14:11) *

На перехватывающих парковках можно будет хранить машины и ночью. В этом случае тариф составит 100 руб. за одно машиноместо. Напомним, что ранее столичные власти выделили 25 площадок у различных станций метро, на которых будут созданы перехватывающие парковки.
© auto.mail.ru

Не секрет, что с областей ездят не самые богатые люди, скорее относящиеся к линейному персоналу, исполнителям. Я сам из их числа. И нам вот эта парковка за дополнительные деньги вот вообще ни на одно место не нужна.

Встречаются 2 директора фирм, один другого спрашивает:
- Ну как дела?
- Да сотрудникам зарплату сократил, добавил пару часов рабочего времени...
- Ну и как? Неужели работают?
- Прикинь, работают черти!
- Слушай, а давай с них деньги за вход на работу брать?
Keldar
Цитата(Алеф @ 5.10.2011, 14:11) *
Стоянка автомобилей на так называемых перехватывающих парковках у станций метрополитена обойдется жителям столицы в 50 рублей в сутки. Именно такую цифру назвал главный инженер службы эксплуатации парковок московского метрополитена Анатолий Пименов, передает «РИА Новости».
© auto.mail.ru

Да... чиновники походу вообще в отрыв давно ушли ....
1. парковок нет но есть такая интересная должность.
2. с каких пор ГИ заведует тарифами? Это нечто новое! Инженер не комерс.. Или это "такой" инженер.
3. А сколько сие благо обойдется не "жителям столицы"?

Как резюме, гнать этого чунушу надо ссаной тряпкой и жирной морде.
ПапаАнтилопы
Вчера были жуткие пробки.
Понял что до работы я не доеду, и в бардачке валялась PSP решил что судьба видать сегодня познать радости метро.
Давно я там не был.
Приехал к метро "Марьино" 25 минут искал парковку, готов был уже любые день отдать.
Нахожу перехватывающую парковку, подхожу к охране....мест нет.
Пришлось бросать поповозик возле управления марьино.
на вопрос охраны ВЫ куда, сказал что за цветами и щас приду, пришел в 9 вечера)
Levsha
Цитата(Riccio @ 5.10.2011, 15:40) *
Не секрет, что с областей ездят не самые богатые люди, скорее относящиеся к линейному персоналу, исполнителям. Я сам из их числа. И нам вот эта парковка за дополнительные деньги вот вообще ни на одно место не нужна.

почему за дополнительные деньги? Эти деньги тратятся на поездку в общественном транспорте.
Понятно, что при въезде в обмен на 50 руб. будут давать карту на две поездки в метро.
AlexJP
Цитата(Levsha @ 5.10.2011, 16:09) *
почему за дополнительные деньги? Эти деньги тратятся на поездку в общественном транспорте.
Понятно, что при въезде в обмен на 50 руб. будут давать карту на две поездки в метро.

А учитывая, что там, куда сейчас Riccio едет на своем авто, цена за парковочное место будет рублей 100 за час, оказывается выгодным, как раз, на перехватывающей оставлять...
Sanchous
По поводу поездок вы загоняетесь,все это решаемо,вешается та желтая хрень,которая проверяет оставшееся количество поездок,и все там видно.кто,когда ездил,в автобусах вообще на обратной стороне печатается. Все это решаемо )
mitchell
Цитата(Sanchous @ 5.10.2011, 17:56) *
По поводу поездок вы загоняетесь,все это решаемо,вешается та желтая хрень,которая проверяет оставшееся количество поездок

Допустим она показала "44", что дальше?
Sanchous
Цитата(mitchell @ 5.10.2011, 17:59) *
Допустим она показала "44", что дальше?

Сейчас уже висят,где показывает количество и ВРЕМЯ предыдущих.
meehalych
Как-то странно у вас там собираются это делать, в Питере (только сегодня машину на такой оставлял), ты заезжаешь на территорию, идешь к будке, где выдают карту на две поездки в метро и записывают данные машины в журнал, при возвращении же отдаешь карту и 50 рублей - все.
coks
Цитата(meehalych @ 5.10.2011, 18:25) *
Как-то странно у вас там собираются это делать, в Питере (только сегодня машину на такой оставлял), ты заезжаешь на территорию, идешь к будке, где выдают карту на две поездки в метро и записывают данные машины в журнал, при возвращении же отдаешь карту и 50 рублей - все.

Я не знаю какая стоимость метро в Питере,но в Москве они себе в убыток работать не будут точно,это им надо по 6 рублей терять с машины.
MICMAC
в Питере метро 25р
Модест
А Собянин бил себя пяткой в грудь: парковки на окраинах у метро будут бесплатные. У м.Алтуфьево отстроили огромную. Нам было странно - бабло еще никто не качает,к рукам не прибрал. Ан нет, вот ОНО.
Avanturist
Цитата(Модест @ 6.10.2011, 22:53) *
А Собянин бил себя пяткой в грудь: парковки на окраинах у метро будут бесплатные. У м.Алтуфьево отстроили огромную. Нам было странно - бабло еще никто не качает,к рукам не прибрал. Ан нет, вот ОНО.

Я живу в Алтуфьево. Все ставят у метро и очень удобно или с вас просят там деньги? )
luna1733
А у Алтуфьево - это те что слева, если ехать в центр?
Spirit
Цитата(uncle Fedor @ 5.10.2011, 14:50) *
А ещё некоторые пользуются банковскими картами, в которых встроен чип, по которому можно проходить через турникеты метро. Видимо, перед возвращением на парковку надо будет заехать в банк и получить выписку по карте:)))

Это, кстати, скоро отменят. Метрополитен хочет денег много и вперёд, а не по факту.
uncle Fedor
Цитата(Spirit @ 7.10.2011, 14:06) *
Это, кстати, скоро отменят. Метрополитен хочет денег много и вперёд, а не по факту.

Жаль. Я как раз хотел такую карту себе завести вместо обычной "безлимитной" транспортной карты.
Модест
Цитата(Avanturist @ 7.10.2011, 0:01) *
Я живу в Алтуфьево. Все ставят у метро и очень удобно или с вас просят там деньги? )

Читаем внимательно первый пост!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.