Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Основатель компании Apple Стив Джобс умер в возрасте 56 лет
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Cofeman
uncle Fedor
.............
BigLexxxxuss
Очень талантливый человек.......... Был...........
......................
Queen
Очень, очень большая утрата! Я плачу...
Hobbit
Хоть я и не поклонник его устройств, но признаю за ним его Гений. Пусть он не был гениальным программистом или каким то гениальным конструктором, он был гениальным изобретателем, он как и все гении взял идею витавшую в воздухе, дал грамотное техническое задание и воплотил её в жизнь. Его идея была первична! Все остальные аппараты с его идеями (да не обидится на меня самсунг, который постоянно с ним судится по крупному) вторичны.

Пусть земля ему будет пухом.
TAHK
Ваще-то идеи были вторичны, но Джобс облекал их в практически идеальную форму. Пусть земля будет пухом
Avanturist
Здоровье купить невозможно и Джобс на своем примере это подтвердил, к сожалению.
Очень жаль, что гении уходят, а бесполезные существа увеличиваются в нереальном количестве.

..................
Йохан
Первый продукт творца я попробовал ещё в 1995. Это был десктоп Макинтош. Выглядел он приблизительно так
С тех пор ничем из этой серии не пользовался, хотя испытываю сильное уважение к его творческой личности. Американцы любят яблоки, он этим воспользовался в своё время, создав брэнд. Его отличительная черта - простота и деловитость. RIP

"Your work is going to fill a large part of your life, and the only way to be truly satisfied is to...love what you do. - Your time is limited. Don't waste it living someone else's life". - Steve Jobs
Levsha
Цитата(Йохан @ 6.10.2011, 12:52) *
Первый продукт творца я попробовал ещё в 1995. Это был десктоп Макинтош.
у нас в школе вот таких http://en.wikipedia.org/wiki/Macintosh_II два ящичка появились в 94-м, но без каких-либо инструкций по использованию. Соответственно, и разобраться с ними так и не удалось, куда-то в роно передали.
Йохан
Цитата(Levsha @ 6.10.2011, 13:29) *
у нас в школе вот таких http://en.wikipedia.org/wiki/Macintosh_II два ящичка появились в 94-м, но без каких-либо инструкций по использованию. Соответственно, и разобраться с ними так и не удалось, куда-то в роно передали.

этот кстати больше похож на IBM PC XT. а причина кмк в этом
Цитата
The project was begun by Dhuey and Berkeley without the knowledge of Apple head Steve Jobs

ценник, однако, не хилый! ;)
Мороз
Стадо лишилось своего пастуха. RIP...

Вот кмк гениальная картинка:

Никогда ничего не нравилось из продукции эпл, и стадный эффект не нравился. Но уважаю покойного.
Fess
царствие ему небесное!

великий человек...
Баркас
Великий человек.
Земля пухом...
L.S.P.

• У меня не было своей комнаты, я спал на полу у друзей, сдавал бутылки из-под колы за 5 центов, чтобы купить еды, и каждое воскресенье шел 7 миль пешком, чтобы раз в неделю хорошо поужинать в храме кришнаитов. Это было прекрасно! [Речь перед выпускниками Стэнфорда, 2005 год]

• Главной причиной, почему люди будут покупать себе домой компьютер, станет возможность быть связанными с национальной коммуникационной сетью. Мы сейчас в самом начале этого этапа, но это будет настоящий прорыв. Примерно как телефон. [Playboy, 1985 год]

• Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными. [Речь перед выпускниками Стэнфорда, 2005 год]
...

Царствие небесное и земля ему пухом...
rrn
Цитата(Мороз @ 6.10.2011, 15:17) *
Стадо лишилось своего пастуха. RIP...

Вот кмк гениальная картинка:

Никогда ничего не нравилось из продукции эпл, и стадный эффект не нравился. Но уважаю покойного.

Джобс не только основатель яблочной компании, он еще занимался мультиками - студия Pixar это его детище...

P.S. Скорблю, мир потерял Гения...
wwwad
Да уж...
Огрызок он сделал крутым....
Земля ему пухом....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.