Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ярославку приведут в порядок в следующем году
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
В конце 2012 - начале 2013 года в Москве начнется масштабная реконструкция Ярославского шоссе.

Такое заявление сделал сегодня мэр столицы Сергей Собянин, информирует ИТАР-ТАСС. "С конца 2012 или в 2013 году мы начнем полную реконструкцию Ярославского шоссе", - сказал мэр. По его словам, шоссе предстоит расширить, создать на нем развязки и выделенные полосы.

Градоначальник добавил, что в этом месяце завершат работы по созданию выделенной полосы вблизи дома №12 по Ярославскому шоссе. Там уже установили видеокамеры и соответствующие знаки.

"Здесь будет и реверсивное движение, эти работы мы уже заканчиваем. Пока осуществляются оперативные мероприятия, но они уже должны дать серьезное увеличение скорости движения троллейбусов и автобусов примерно на 30 процентов", - отметил С. Собянин.

Кроме того, на Ярославке предстоит создать "нормальные заездные карманы, поменять светофорное регулирование".

Напомним также, сегодня стало известно о том, что все вылетные магистрали Москвы могут получить дублеров, по которым будет ходить общественный транспорт.

© kolesa.ru

Sashelo
Мало им пробок на Крестовском и Северянинском путепроводах, даешь полную реконструкцию Ярославки. А если у честь что в октябре этого года обещали начать реконструкцию Волгоградки и Рязанки , текущую стройку 4ТК на Энтузиастов то все напоминает не заботу о людях а ... диверсию .
Avanturist
Шоссе Энтузиастов, прям не узнать, тут и до ярославки добрались ) Тут прокатился, смотрю реверсивное движение делают - прям глаз радует и мне кажется, что все же будет легче с движением. Умные подходы и мысли пошли не в увеличении дорог, а в реконструкции и правильном проектировании существующих. Еще бы быдло водятлов научить правильно выезжать на перекрестки и не перекрывать все движение.
Mr.SAS
Повезло москвичам с Собяниным, за дороги взялся. Когда он у нас рулил все дороги были в идеале что зимой что летом, а как уехал от нас дак уже который год ремонта дорог практически не ведётся, всё разбито, и зимой снег практически не убирают, колея с метр.
В конце октября намечается тут чемпионат мира по дзюдо, приедет медвепут наверное, дак последний месяц как то оживилось тут в плане ремонта дорог. От аэропорта до центра дзюдо и без того хорошие дороги отремонтировали, ну и пара центральных улиц, а всё остальное что убито вхламину даже не притронулись. Ублюдки.
Надеюсь Собянин когда-нибудь доберётся до поста президента, и вот тогда то мы заживём по настоящему, а не так как щас еле выживаем.
Brodilis
Цитата(Mr.SAS @ 7.10.2011, 14:16) *
Надеюсь Собянин когда-нибудь доберётся до поста президента, и вот тогда то мы заживём по настоящему, а не так как щас еле выживаем.

Доберется и вымостит всю Россию плиткой жены Viannen_loungelizard.gif
P.S. Толк какой в его деятельности реальный? Чел из той же команды
Клушин
Собянину наплевать на москвичей. Он поставил Хуснуллина Главой Стройкомплекса Москвы. В департаменте Стройкомплекса нет ни одного москвича. Поменяли всех исполнителей включая водителей. Трясут московские строительные фирмы на квартиры (такое количество народа надо где то селить). Если при Лужкове трясли деньги на строительство Храма Христа Спасителя, то еще смотрели на доход фирмы. Сейчас фиксированная сумма и ни кого не волнует есть ли деньги. Новую Москву будут строить кампании из Казани и Тюмени. Реверсное движение при трех полосах в каждом направлении и при выделенной полосе для общественного транспорта бред. В час пик на встречке будет одна полоса. Ярославка в шесть вечера в сторону центра и так стоит, что будет с реверсной полосой. У Лужкова не было столько денег сколько выделили Собянину. Вот эти деньги и осваивают. Плитка по всему городу, Смена асфальта по три раза за лето на одном участке, Выделенные полосы даже там где не ходит общественный транспорт.
Клушин
В Москве планируют строить дороги на крышах домов Вот ещё куда деньги вложить можно.
http://news.rambler.ru/11355093/
Шурик71
Цитата(Клушин @ 7.10.2011, 14:54) *
Собянину наплевать на москвичей.

а я по не против Собянина
наконец-то у меня во дворе и соседних дворах сделали нормальные детские плащадки
у меня в районе делают стоянки во дворах и на улицах (карманы). очень много.
плитка лучше асфальта во всех отношениях (кста на сайте мерии при желании можно найти всю инфу по этой плитке, сколько, кто когда зачем и почем).
пробки. как и куда вот так сразу деть 4 млн машин. вот кто нибудь может предложить решение. никто. вот они и пробуют, экспериментируют и т.д.
Brodilis
Цитата(Шурик71 @ 7.10.2011, 15:11) *
наконец-то у меня во дворе и соседних дворах сделали нормальные детские плащадки
у меня в районе делают стоянки во дворах и на улицах (карманы). очень много.
плитка лучше асфальта во всех отношениях (кста на сайте мерии при желании можно найти всю инфу по этой плитке, сколько, кто когда зачем и почем).

А стоит плитка для городского бюджета во сколько раз дороже асфальта? И сколько бабла
"пилится" при создании парковок стоянок площадок? на сайте тоже указано? Viannen_loungelizard.gif
Шурик71
Цитата(Brodilis @ 7.10.2011, 15:23) *
А стоит плитка для городского бюджета во сколько раз дороже асфальта? И сколько бабла
"пилится" при создании парковок стоянок площадок? на сайте тоже указано? Viannen_loungelizard.gif

плитка дороже это никто и не скрывал никогда. но она гораздо голговечнее, при её укладки не требуется спец.техника, позволяет производить локальные ремонты, и ещё куча преимещуств по сравнению с асфальтом.
на счет пилят. ну думаю пилят (но сдается мне не глобально), но так при укладке асфальта тоже пилят и гораздо больше поскольку чаще его используют и ремонтируют.
а парковки это великое благо. мне все равно сколько там пилят, главное чтобы они были и побольше.
DarkElf
Цитата(Avanturist @ 6.10.2011, 23:19) *
Шоссе Энтузиастов, прям не узнать, тут и до ярославки добрались ) Тут прокатился, смотрю реверсивное движение делают - прям глаз радует и мне кажется, что все же будет легче с движением

Ава, на Энтузиастах бутылочное горлышко - вроде как около метро Авиамоторная. пока оно не разрулено - ничего не поможет.
как на той же Волгоградке, ну намутили реверсивку, что, легче стало? как стояло все из центра до светофора с Люблинкой, так и стоит..
Шурик71
Цитата(Avanturist @ 6.10.2011, 23:19) *
Шоссе Энтузиастов, прям не узнать,

это в хорошем смысле или плохом? потому что на моей Владимирской (которая упирается в Ш.Энтузиастов) как год назад была пробка прямо у меня во дворе так она и осталась (сведения самые последние, сегодня утром)
Sashelo
Цитата(Шурик71 @ 7.10.2011, 15:38) *
плитка дороже это никто и не скрывал никогда. но она гораздо голговечнее, при её укладки не требуется спец.техника, позволяет производить локальные ремонты, и ещё куча преимещуств по сравнению с асфальтом.
на счет пилят. ну думаю пилят (но сдается мне не глобально), но так при укладке асфальта тоже пилят и гораздо больше поскольку чаще его используют и ремонтируют.
а парковки это великое благо. мне все равно сколько там пилят, главное чтобы они были и побольше.

Не требуется спец.техника- это специально обученный Таджик что ли? Так для укладки плитки у него квалификация должна быть выше. Или вы губы раскатали что вам евромастера ее класть будут? Щаз.
Кстати , как вам картина - зима , - 10 , гололед, плитка посыпаная реагентом , жижа , на следующий день еще подморозило . Да вся плитка от такого раком встанет . Не Собянин будет во дворах ноги ломать , пенсионеры.
Уж лучше асфальт с дырочным ремонтом , чем такую радость.
Keldar
1 . А что на шоссе энтузиатов поменялось в послендний месяц ? до это там была этакая раллийная трасса местами с выездами на встречку, хоть и огороженная и хреново разрисованная. кругогм тучи бетонных блоков. и в 1 месте светофор от старого перекрестка, который при перегородке не имеет смысла вообще. разве бабло зарабатывать.

2. А кладка асфальта меня и правда поражает. Хоть лужков и вор, но вроде при нем либо старались везде менять асфальт или не менять вообще. а сейчас какой то бред. часто меняют там где не надо, но не меняют там где просто необходимо! Иногда новый хуже старого!

3. Обустроство московских дворов началось массово года 3-4 назад или чуть больше. Большинство дворов привели в норму. до это была просто ж ..... И тода был не собакин, а лужок. При собакине только хорошо, что стали делать карманы для парковок во дворах.

4. кладку плиток в городе в свое время проводил мэр днепропетровска и по той же причине что и собакин. его сынок затарил много плитки и надо было сбыть. В результате в днепре на плитке народ стал больше падать, в после 1,2 сезонов из-за перепада температур, вода затекала между блоков, замерзала и блоки вставали горой ... в итоге дорога была полуразбомбленной...
Уже скоро Проверим на себе.... Кстати, думаю c АВS будет веселее.

5. То что воры в нашей власти давно работают по принципу землячества, а не эффективности, думаю все давно поняли? Воровать вместе всегда проще и есть прикрытие. Вместо эффективности мы просто удвоим и утроим бюджет и рабочие сметы.... Деньги то на распил. чем больше тем лучше. Отсюда и воровской термин "освоение денег", что по русски значит распил.
Летучий кореец
Товарисчи, сколько можно срацца из-за плитки?
Вы можете прикинуть, сколько асфальта требуется для ремонта одного квадратного метра? Семь-восемь килограмм, плюс сковородка. А Генацвале, который владеет фирмой по укладке асфальта, может и 9-10 кг написать + две сковородки. Плюс спецтехника - фреза, каток да хоть та же виброплита. Которые тоже войдут в стоимость замены 1 кв. метра асфальта, их же амортизировать надо. А ещё рабочие, которых нужно намного больше, чем для замены двух кубиков.
С плиткой всё намного проще - кубег определённого размера, которого нужно цемент - песок. Для замены одной выбитой, совершенно не нужно делать заплату, как в случае с асфальтом. Квалификации не требуется ни какой. Насыпал, обстучал, залил водой. ВСЁ! Выгода очевидна. Даже ни какой сложный инструмент не нужен! Резиновая киянка, долото. Это может сделать любой жилец дома, которому не хочется жить в свинарнике.
В той же бедной Беларуси, целые улицы плиткой вымощены и выглядит всё очень прилично.
Sashelo
Летучий кореец
Цитата
В той же бедной Беларуси, целые улицы плиткой вымощены и выглядит всё очень прилично.

В той же как вы выразились, бедной Белоруссии , и с асфальтом все хорошо . А все потому работает не а бы кто с гор спустившийся за копейку. И которому все равно как оно потом после него будет. А на счет квалификации как раз наоборот, это дырку асфальтом залатать ума не надо . Горсть бросил да ручным катком раскатал. И ни каких тебе вибро плит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.