Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСK) метро Братиславская- Каширская: наземный транспорт
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
LexLi
Вопрос: надо с Братиславкой до Каширской добраться на наземном транспорте, ибо на метро издевательство.
Кто нить знает номер маршрута автобуса/трамвая/тролейбуса/маршрутки/рикши/собачьей упряжки?

Еще более точный адрес отправления: пересечение улиц Перерва и Белореченская
~BALU~
От братиславской не помню, а от Марино Автобусы 623к, 623 точно до метро каширская доходят
~BALU~
Если с точным местом старта, кажет с пересадкой:)
Автобус 128 с "Белореченская ул., 24" 9 остановок до остановки "Братеевская ул., 21" там пересадка на 742 to_pick_ones_nose3.gif
fortunovich
посмотри через маршруты гугл
Mantixora
Цитата(~BALU~ @ 11.10.2011, 14:39) *
От братиславской не помню, а от Марино Автобусы 623к, 623 точно до метро каширская доходят

о.О сколько живу, а 623 ходит от текстилей до красногвардейской... to_become_senile.gif
LexLi
Спасибо всем за скорые ответы! Очень помогли)
ПапаАнтилопы
Цитата(LexLi @ 11.10.2011, 16:02) *
Спасибо всем за скорые ответы! Очень помогли)

утром могу на машине подкинуть)
выезжаю в 10 утра)
DarkElf
от Марьино на 619, как переедешь на другую сторону Москвы-реки - пересесть на 742.
Gabi
Еще от метро Марьино автобус № 280 до Каширки едет. Так же мимо м.Братиславская ходит маршрутка №514. Обычно это газель, разрисованная ТЦ Москва (она оттуда свой путь начинает).
Лично мое мнение, если это утро, то добраться до м.Красногвардейская на авт 623, 623к, маршрутка 82 или 282. Так быстрее. Скоро метро и пересадку откроют и будет нам счастье
LexLi
Цитата(ПапаАнтилопы @ 11.10.2011, 18:10) *
утром могу на машине подкинуть)
выезжаю в 10 утра)

Не, спасибо)) это было необходимо сегодня утром... к 8-30))

Еще раз всем спасибо за рекомендации и отзывы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.