Полная версия этой страницы:
Казань. Еду в гости!
Всем привет!!!
Собрались тут с товарищем культурный набег на ваш город совершить!
Собственно, ехать осталось 350 км))))
В субботу планирую жечь в каком-нибудь увеселительном заведении!
Естественно, буду рада познакомиться с одноклубниками!
Поэтому, кто готов поддержать компанию субботнего адского вечера, ну и лайтового воскресенья - прям очень благодарна буду!
как-то не жаждит Казань москвичей видеть..... печально
MOTOP-737
16.10.2011, 20:21
Цитата(ЗАЯ @ 15.10.2011, 16:09)

как-то не жаждит Казань москвичей видеть..... печально
Голубой Getz с черным капот это случаем не твоя машина?Зад авто весь в наклейках.
Я не на гетце. Модераторов прошу удалить номер телефона из поста. Пока, Казань! Поехала домой. Не компанейские вы ни разу
Юльчита
17.10.2011, 10:47
Мы в эти выхи последуем по твоим пятам)))) Посоветуй кафе или клуб какой-нибудь)))
Цитата(MOTOP-737 @ 16.10.2011, 21:21)

Голубой Getz с черным капот это случаем не твоя машина?Зад авто весь в наклейках.
Нееее это я был ))) я в эти выходные тоже в Казани был, капот крыша и багажник в карбоне и желтые фары с туманками )))
Я до этого тему эту не видел так бы составил компанию.
MOTOP-737
18.10.2011, 1:11
Цитата(SuLTaN @ 17.10.2011, 14:56)

Нееее это я был ))) я в эти выходные тоже в Казани был, капот крыша и багажник в карбоне и желтые фары с туманками )))
Я до этого тему эту не видел так бы составил компанию.
Вот вот у тебя тоже номера 177RUS были как мне помнится!!
Цитата(MOTOP-737 @ 18.10.2011, 2:11)

Вот вот у тебя тоже номера 177RUS были как мне помнится!!
Да, московский регион O 170 PO 177RUS, в гостях часто бываю вся родня с Татарстана

, так что в следующий раз если поеду то напишу тему, мало ли кому чего нужно привезти из москвы, рад буду помочь или встретиться с одноклубнями.
Юльчита, до сих пор вспоминаю "Старый Амбар" и "Цезарь с креветками" за 92 рубля))
p.s. имхо, о своем визите надо заранее сообщать)) когда мы приезжали в Казань, ребята с нами и погуляли, и поужинали, и в боулинг нас обыграли)))
Юльчита,
я ходила в клуб, тот, который за зданием цирка на набережной находится)) название не помню, но ничО так)) интерьерчик мне понравился)) все остальное помню хуже))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.