Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жрёт резину с внутренней стороны(перед)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
M65Viktor
Добрый день! Сегодня на подъемнике заметил, что съедена резина с внутренней стороны и слева и справа спереди одинаково..в чем причина? что делать?
Zpgroup
Сход-развал в первую очередь.
wwwad
+100 Сход-развал.
M65Viktor
Цитата(wwwad @ 15.10.2011, 19:50) *
+100 Сход-развал.

Ну и что сход развал?! Схождение в норме, всё правильно выставлено. А развал не регулируется у нас, я думал может стойки менять пора просто..
Шурик71
Цитата(M65Viktor @ 15.10.2011, 20:35) *
Схождение в норме, всё правильно выставлено. А развал не регулируется у нас,

на компьютерном стенде все показатели в норме? схождение, развал, кастер? должны быть все 3. а регулируются они или нет это уже другой вопрос.
Zpgroup
Да щас сход-развал делают абы как. Не то аппаратура паршивая, не то откалибрована погано. Не факт, что всё в норме. Попробуйте другой сервис.
Стойки? Ну, хрен их знает. Если тока гнутые, тогда может поджирать. Но! Обе сразу? Вы тонну картошки возили? Вряд ли.
k04r
один деятель в автомастерской подсказал, как можно отрегулировать развал на Гетц: чуть-чуть ослабить 2 болта Нажмите для просмотра прикрепленного файла (отмечены красным) и немного развалить колесо. происходит это за счет того, что болт люфтит в отверстии.

ногами не бейте, сам я не спец, но вот так мне объяснили, что "можно сделать".
anton_K_83
Цитата(M65Viktor @ 15.10.2011, 18:31) *
Добрый день! Сегодня на подъемнике заметил, что съедена резина с внутренней стороны и слева и справа спереди одинаково..в чем причина? что делать?

у меня такая-же фигня, сожрало уже 2-ой комплект резины, развал делал-не помогло. Может кто знает в чем проблема?
лётчик
Цитата(k04r @ 19.10.2011, 14:34) *
один деятель в автомастерской подсказал, как можно отрегулировать развал на Гетц: чуть-чуть ослабить 2 болта Нажмите для просмотра прикрепленного файла (отмечены красным) и немного развалить колесо. происходит это за счет того, что болт люфтит в отверстии.

ногами не бейте, сам я не спец, но вот так мне объяснили, что "можно сделать".

как ты отзываешься о мастере.... он прав на 200%!!! это маленькая возможность поправить развал на такой подвеске)) я сам мучался рысканьем пол дороге после замены передних стоек.... сход развал некчиму неприводил... пока ненашолся граматный мастер... вот таким метадом он мне и всё исправел за пол часа...

так что если нужен мастер обращайтесь в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.