Цитата(Inquisitor @ 20.10.2011, 9:28)

Поздравляю с приобретением!
Был у меня небольшой опыт вождения ФФ2. После гетза, мне казалось, что он вообще не разгоняется (как приора какая-нибудь, впрочем как и ФФ1). Чтобы маневрировать на парковке, руль надо крутить и крутить, крутить, крутить и ещё раз крутить. Убило наповал переключение режимов бортового компьютера на левом подрулевом переключателе (неужели не нашлось ничего по-интереснее на подрулевое?), где в гетзе габариты-ближний, а также капот, открывающийся снаружи с ключа. Понравилась подвеска - очень комфортно. Понравилась коробка механическая - очень чётко включаются все скорости, никаких проблем ни с первой, ни с задним ходом.
ГётцОднако, очень интересует ваше мнение о динамике, особенно как Гетзовода)
Катаюсь на Гетсе жены 1,6 автомат, своя машина фокус 2 2.0 МКПП - разгон конечно намного круче.От 4000 просто зверь !!! На трассе намного лучше рулится, не скачет на кочках как мячик от пин-понга, руль немного легче крутится, по оборотам мне кажется тоже самое, может даже немного острее геши. На счет парковки маневренность такая же, просто машина немного больше, а потому гетц тут вне крнкуренции. Круче только смарт или пиканто.
Удобств всяких больше, особено обогрев лобовухи !!! Обогрев сидений на 5 положений. Предпусковой обогрев двигла. В целом шумка получше, но в арка х мне кажется даже похуже.
Седан первого поколения, а потому большой багажник раза в два больше чем у геши. Антибукс проиворечивая вещь, но для механники 2.0 нужен, иначе зимой колеса на раз прокручивает.
автомат в этом отношении лучше момент подбирает. Самое интересное форд ест почти так же как гетс, а это уже конечно геше бальшой минус. Еще у форда клирес сантиметра на 4 выше, редко что цепляет. Свет лучше, но возможно из-за ксенона.