Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai начал выпуск автомобиля в два раза дешевле Solaris
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф

В Индии началось производство автомобиля Hyundai Eon. Стоимость машины в базовой версии составит около $5 500. Россияне насладиться бюджетной новинкой не смогут.

Компактный Hyundai Eon создан на новой платформе, ориентированной на индийский рынок и продаваться будет только в Индии. Машинка получилась немощной и экономичной: двигатель объемом 0.8 литра развивает мощность в 56 л.с. и расходует на 100 км пути лишь 4.73 литра.

При этом, новый автомобиль новинка может похвастать "интерьером премиум-класса" и совсем не бюджетными опциями. Дизайн Eon выполнен в классической для последних Hyundai концепции "струящихся линий", автомобиль имеет кондиционер, электропакет, центральный замок, аудиосистемой со всеми возможными атрибутами.

Массовый автомобиль, созданный Hyundai для Индии, получился более чем в два раза дешевле российского бестселлера корейской компании – Hyundai Solaris, менее чем за год ставшего самой популярной иномаркой России. Сейчас цена "солариса" в минимальной комплектации составляет 433 000 рублей.

Впрочем, Hyundai Eon куда дороже самых бюджетных автомобилей индийского рынка, на котором уверенно лидирует Tata Nano. Даже в случае начала продаж в Европе этот автомобиль будет стоить в полтора раза дешевле.

© kolesa.ru
LexLi
Мне показалось, или мечта Титаника сбылась? Фара заканчивается у передней двери?
пепси
Цитата(LexLi @ 16.10.2011, 13:37) *
Мне показалось, или мечта Титаника сбылась? Фара заканчивается у передней двери?

Очень похоже,что сбылась!
vonzilla
уже дотянули (нажми)
и там же мой пост под номером три, кстати
soulengineer
Да это же гец! :)
titanik
)))) Ну ещё немножечко!!!!! И...!!!
Ричи Рич
конечно зачем этим балбесам продавать такие машины с них навара не сделаешь.Где Ix20;I 20,Getz вот же и оно.....
Inquisitor
Зря не будут продавать. За $5 500 это был бы достойный конкурент Daewoo Matiz. Учитывая, что в этой ценовой категории есть только Daewoo, жигулёвская классика и китайский автохлам - думаю спрос был бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.