Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солярис - это Accent
Hyundai Getz Club Россия > Близкие родственники > Hyundai Solaris
rusyam
Копался в сети и наткнулся на это http://worldwide.hyundai.com/showroom/pass...cent-focus.html
uncle Fedor
Неужели для кого-то это новость?
Bure82
В Казахстане слярисы тоже акцентами зовутся ТЫЦ
rusyam
Не нашел разговоров об этом, решил написать...
uncle Fedor
Да вроде ещё задолго до открытия завода в Питере было известно, что на нем будут выпускать Акцент под собственным для российского рынка именем.
XpycT
На сколько я слышал, на родине он и называется Accent. Это для нас они новое название придумали.
rusyam
Кажись это сделано для того, что-бы ТАГАЗ продолжал штамповать старые Акценты.
Синий
Туда же:
Ix35 в Корее зовётся Туссан :)))))))))
uncle Fedor
Цитата(XpycT @ 20.10.2011, 11:22) *
На сколько я слышал, на родине он и называется Accent. Это для нас они новое название придумали.

Вообще раньше на родине все Акценты шли под именем Верна. А Акцент - марка для зарубежных рынков. Как сейчас - не знаю.
soulengineer
Цитата
Ix35 в Корее зовётся Туссан

И в Асашай.

Верна это в Китае. У нас Верна(Акцент III) не пошла, возможно поэтому решили сменить название на Солярис.
rusyam
Соляра Хетч, на нашем рынке замена i20? А i20 в свое время был заменой Getz? В других странах есть i20, но нет соляры хэтча. Имеется ввиду в маркетинговом плане.
'
bumbaka
солярис сделан на базе и20, ничё нового кроме заваленной крыши он не приносит =)
HETZ-2008
Цитата(bumbaka @ 20.10.2011, 15:56) *
солярис сделан на базе и20, ничё нового кроме заваленной крыши он не приносит =)

Можно ссылоку про базу I20?
Александр23
На Украину Солярисы везут тоже под именем Акцент.

В техдокументации так и обозначен Accent/Solaris (RBr)
Ричи Рич
Интересно, а с названием Акцент салоны тоже все идут темными???как раннее писал в Турции с теми и другими салонами штампуют)))А если покапать Акцент -это не RB8?
И ещё где то читал про различие между автомобилями поставляемыми на разные континенты...
Александр23
Просто RB.
PeterOfLight
Видел в аэропорту Израиля рекламу Соляриса. Там он называется "Hyundai i25". И ниже второй строкой дописано: "Accent".
Strebok
Посмотрел у индусов, на ихнем Солярисе (Верне) на заднем сидение три подголовника, а на нашем два.

А вот на Гетце с точность наоборот.

p.s. традиционно индусы предпочитают светлые отделки салона.
dinosavr
ох я бы тоже не прочь поиметь такой салончик ))
dimon78
а ещё в америке и корее солярисы идут с мотором 1.6 GDI (138 л.с)
NkAml
Цитата(PeterOfLight @ 29.11.2011, 11:08) *
Видел в аэропорту Израиля рекламу Соляриса. Там он называется "Hyundai i25". И ниже второй строкой дописано: "Accent".

В Египте такие видел, на авто написанно: Hyundai I25 Accent.
Видимо производство не Питерское.
zlcat
А это рядом с Египтом
lexxxis
Цитата(zlcat @ 3.5.2012, 0:58) *
А это рядом с Египтом

вот вам и ответ, что Солярис позиционируется между Ай20 и Ай30. До ай30 ему конечно очень далеко, скорее это обновленный ай20)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.