Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подвеска
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
CHISHIK07
Кто чего подскажет.Недавно появился странный звук,что то спереди слева гремит не так громко,когда едешь по неровной дороги.Поменял стойки стаба,втулки стаба,шаровые сказали на сервисе хорошие.Что это может быть?пробег 62тыс.
dinamik
Может тему по гремящим суппортам поискать?
ilya86
проверь наличие люфта во втулке рулевой рейки, там где сам шток ходит.
CHISHIK07
рейка нормальная ,в руль то мне ничего не отдает,просто непонятный стук.Такое предположение что опорный подшипник.Никто не скажет по этому поводу.?
gremlyn3
Цитата(CHISHIK07 @ 24.10.2011, 19:17) *
рейка нормальная ,в руль то мне ничего не отдает,просто непонятный стук.Такое предположение что опорный подшипник.Никто не скажет по этому поводу.?

так покрути руль на месте, есть звук?
амортизаторы не текут?
zloi
гремит? не скрипит? похоже на то, что накладка на лобовом трется об стекло :)
gremlyn3
Цитата(zloi @ 24.10.2011, 19:28) *
гремит? не скрипит? похоже на то, что накладка на лобовом трется об стекло :)

это такой мерзкий стук (как от дятла), пластмассы по стеклу? и что с ней сделать? достал этот сверчок scratch_one-s_head.gif
Sashelo
Цитата(gremlyn3 @ 24.10.2011, 19:45) *
это такой мерзкий стук (как от дятла), пластмассы по стеклу? и что с ней сделать? достал этот сверчок scratch_one-s_head.gif

Снять , промыть\прочистить стекло и места стыков , и посадить это пластиковое жабо на двусторонний скотч.
zloi
Цитата(Sashelo @ 24.10.2011, 18:50) *
Снять , промыть\прочистить стекло и места стыков , и посадить это пластиковое жабо на двусторонний скотч.

либо для начала просто попробовать подложить что-то между
CHISHIK07
нет стойки не текут,и когда на месте стоишь руль крутишь тишина.
Альберт Уфа
Цитата(CHISHIK07 @ 21.10.2011, 14:18) *
Кто чего подскажет.Недавно появился странный звук,что то спереди слева гремит не так громко,когда едешь по неровной дороги.Поменял стойки стаба,втулки стаба,шаровые сказали на сервисе хорошие.Что это может быть?пробег 62тыс.

Может быть опорник???? Вернее так - скорее всего это опорник...

У меня на пробеге 85 тыс.: поменял по кругу аммортизаторы....под замену оба опорника....оба стабилизатора...

А стук продолжается....такой отчетливый стук-бряканье на кочках....и не могу понять в чем дело...
Не менял только резинки - втулки стаба...вот купил буду пробовать может вылечится...а так ....
Подозреваю как бы не рулевая.....где то здесь на форуме читал, что не регулируется и не ремонтопригодна - только под замену....18 тыс. по моему....
gremlyn3
Цитата(Альберт Уфа @ 26.10.2011, 7:31) *
Может быть опорник???? Вернее так - скорее всего это опорник...

У меня на пробеге 85 тыс.: поменял по кругу аммортизаторы....под замену оба опорника....оба стабилизатора...

А стук продолжается....такой отчетливый стук-бряканье на кочках....и не могу понять в чем дело...
Не менял только резинки - втулки стаба...вот купил буду пробовать может вылечится...а так ....
Подозреваю как бы не рулевая.....где то здесь на форуме читал, что не регулируется и не ремонтопригодна - только под замену....18 тыс. по моему....

это втулки наверняка
CHISHIK07
Z Втулки новые поставил оригинал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.