Решение пришло ко мне неожиданно, но машине наступал четвертый год, а это как ни как хендай, да и статус уже не тот...Вот и решила менять машину.
Долго думала на чем остановиться, но наконец из всех возможных и невозможных вариантов остановила совй выбор на - Volvo S40 - II.
Расставание с Гетцем было мило - грустным...
Продала его за две недели - приехали забрали хорошие люди - до сих пор позванивают - вопросы задают:-), но при расставании долго смотрела на отдаляющегося желтопуза, еле -еле сдерживая слезы.. и так тоскливо было на душе и кошки поскребывали...эх...
Но на следующий день пересев на Вольвочку поняла, что да, малыш - желтопуз был - чудесным, класным, веселым но как оказалось совершенно не камофртным и не разгоняющимся и не.....Мне и правда очень стыдно это осознавать, но сравнение хошь не хошь так и идет на ум.. Хотя искренне понимаю, что сравнивать Volvo и Хендай - нельзя.
Езжу на вольвочке вторую неделю и понимаю, что счастливее меня на свете нет - она такая самостоятельная дама, и свет выключит и окна сама закроет и дверки при выезде закроет, чтоб враги не забрались, а разгон... ЭТО РАЙ)))