Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведев «по-тихому» водит машину как обычный водитель
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Президент России сделал неожиданное признание. «Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем», – приводит слова Дмитрия Медведева агентство РИА Новости. При этом президент высказался о своих впечатлениях от езды по нашим улицам: «Могу сказать, что парадоксов в том, как организовано дорожное движение, у нас действительно предостаточно».

По мнению Дмитрия Медведева, в этих вопросах властям необходимо слышать голос общественности, потому что «люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости». Также вчера президент высказался о том, что «строительство дорог – это та сфера, где не ворует только ленивый», и российскими дорожниками должны заняться правоохранительные органы.

Надо отметить, что Дмитрий Медведев с определенной регулярностью возвращается к темам, касающимся автомобилистов. За то время, что он занимает пост президента, введен полный запрет алкоголя за рулем, в очередной раз повышены пошлины на импорт иномарок и запущена реформа техосмотра.

© auto.mail.ru
Шурик71
по моему он соврал
Йохан
видела общественность не так давно, как он "по тихому" плавно в толпу въехал на внедорожнике ;)
Jarlacks
кто ж его отпустит одного и без охраны?))) Чет не верится...
Виктр Саныч
Jarlacks, а он как колобок-дебошир от всех ушел :)) Или у него есть нано-шапка-невидимка ph34r.gif
BigLexxxxuss
Цитата(Йохан @ 1.11.2011, 12:58) *
видела общественность не так давно, как он "по тихому" плавно в толпу въехал на внедорожнике ;)

+100500....... Прочитал и смеялся почти до слёз, вспоминая, как вся прездентская рать джипа ловила.........
kaa79
Цитата(Алеф @ 1.11.2011, 12:35) *
Президент России сделал неожиданное признание. «Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем», – приводит слова Дмитрия Медведева агентство РИА Новости.
© auto.mail.ru

Дураков на дорогах все больше scare3.gif help.gif
Avanturist
Цитата(Jarlacks @ 1.11.2011, 12:01) *
кто ж его отпустит одного и без охраны?))) Чет не верится...

Ну так они тоже по-тихому сзади на Лада Калине )
Алексий
laugh.gif представляю- тормозит гаишник тонированную в хлам пацанскую девятку с синими лампочками в писалках, а оттуда выходит ОН. Да, по-тихому не получилось biggrin.gif
Jarlacks
Цитата(Avanturist @ 1.11.2011, 13:00) *
Ну так они тоже по-тихому сзади на Лада Калине )
и хлоп, в корму Майбаху! Можно уже анекдоты сочинять))))
Nastena in Red
Подождите, а кто сказал, что он по дорогам Москвы ездит? Он может на даче катается вокруг дома или по полю. И, кстати, там его без охраны наверное и отпускают! Viannen_loungelizard.gif
Z-53
В Кадырова за рулём Приоры по дорогам Грозного - верю. Даже видео есть.
В Медведева - как-то нет...
Йохан
Цитата(Nastena in Red @ 1.11.2011, 14:43) *
Подождите, а кто сказал, что он по дорогам Москвы ездит? Он может на даче катается вокруг дома или по полю. И, кстати, там его без охраны наверное и отпускают! Viannen_loungelizard.gif

ссылка
Zazivala
Видно парадокс в том - что когда он один едет в час пик по МКАДУ – думает: - «Ну не парадокс ли - семь часов вечера – понедельник – решил купить новый воланчик – и еду я по МКАДУ совершенно один – не единой машины вокруг- куда все людишки подевались?»

Вчера типа такого наблюдал в глухой пробке на можайке на въезде в город
soulengineer
Цитата
Он может на даче катается вокруг дома или по полю.

Столько парадоксов на даче.
Shino Kuyo
слабо верится в "по-тихому" да и вообще
даже если бы это было правдой всем заинтересованным цинканули в три секунды а дальше вы сами в курсе
Йохан
Цитата(Shino Kuyo @ 1.11.2011, 16:41) *
слабо верится в "по-тихому" да и вообще
даже если бы это было правдой всем заинтересованным цинканули в три секунды а дальше вы сами в курсе

точно! "по тихому" - это с аптечкой, огнетушителем за спиной и ешё с дюжину гбшных ассов ;))
WADIE
эту тему надо в прикольности ...
пепси
Цитата(Алексий @ 1.11.2011, 14:08) *
laugh.gif представляю- тормозит гаишник тонированную в хлам пацанскую девятку с синими лампочками в писалках, а оттуда выходит ОН. Да, по-тихому не получилось biggrin.gif

Ага,выходит такой в трениках с пузырями на коленках,в туфлях и майке алкоголичке.
Вот это я понимаю,наш президент!
Максим
biggrin.gif других комментов нет)))
Мороз
Про развлечения лилипрезиков Пу и Ме: http://youtu.be/6e0HcvFt_Ng (Путин и мужик. гражданинпоэт)
Avto_Lady_Ural
Цитата(Алеф @ 1.11.2011, 14:35) *
Надо отметить, что Дмитрий Медведев с определенной регулярностью возвращается к темам, касающимся автомобилистов. За то время, что он занимает пост президента, введен полный запрет алкоголя за рулем, в очередной раз повышены пошлины на импорт иномарок и запущена реформа техосмотра.

© auto.mail.ru

Как показывает практика, когда Медвед "возвращается к темам, касающимся автомобилистов", ничего хорошего для этих самых автомобилистов не происходит. Не иначе, задумал очередную каку..
LeGFooT
Цитата(пепси @ 1.11.2011, 22:18) *
Ага,выходит такой в трениках с пузырями на коленках,в туфлях и майке алкоголичке.
Вот это я понимаю,наш президент!

В Российской газете печатали его фото в машине, заметка была как раз о том, как о "по-тихому" катается. Так вот не далеко это описание ушло - сидел он там в джипике с спортивке с капюшоном и первая мыслю у меня была - что за гопота на джипе? А присмотрелся - Медведев...
dzerr
надоел этот рубаха парень комбайнер
SoDimon
Посмотрел по ТВ как Саркози ездит по Парижу и тоже так захотел.
soulengineer
А Саркози ездит с кортежем по перекрытым улицам?
xxl-men
Цитата
Как показывает практика, когда Медвед "возвращается к темам, касающимся автомобилистов", ничего хорошего для этих самых автомобилистов не происходит. Не иначе, задумал очередную каку..

+1
ilevser
медвед тут как-то в телике искренне удивился наличию пробок на дорогах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.