Цитата(Эксперт)
Цитата(cold)
.... как хошь -- так и дели миллион....
Мне, как и большинству - не надо КАК ХОШЬ!!! Мне надо так - как это прописано в "доброволке" за 30 рублей ;-)
А то понадеишься на КАК ХОШЬ - а окажется ШИШ!

У меня так:
Цитата
4.2.4. «ГРАЖДАНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ» — ответственность Страхователя (лиц, допущенных к управлению ТС) в случае причинения в результате ДТП вреда жизни, здоровью или имуще-
ству третьих лиц вследствие управления застрахованным ТС лицами, допущенными к управлению им и указанными в Договоре страхования, исключая ответственность перед пассажи-
рами застрахованного ТС.
Разделения суммы нет.
Ну и до кучи:
Цитата
11.31. Величина страхового возмещения определяется Страховщиком на основании документов,
подтверждающих факт причинения и размер ущерба, в соответствии с действующим законо-
дательством РФ.
11.32. В сумму страхового возмещения включаются расходы по возмещению вреда, причиненного
Потерпевшим лицам, имеющим право на возмещение в соответствии с законодательством РФ
или иного государства, включенного Договором страхования в территорию страхования.
11.33. В случае причинения вреда здоровью Потерпевшего лица или его смерти, подлежат возмеще-
нию следующие расходы:
28
11.33.1. заработок, которого Потерпевшее лицо лишилось вследствие временной или постоянной
утраты общей трудоспособности (инвалидности) в результате причиненного увечья или ино-
го повреждения здоровья;
11.33.2. дополнительные расходы, необходимые для восстановления здоровья (на лечение, допол-
нительное питание, приобретение лекарств, протезирование, посторонний уход, санаторно-
курортное лечение, при условии, что они были предписаны лечащим врачом);
11.33.3. часть заработка, которого в случае смерти Потерпевшего лица лишились нетрудоспособные
лица, состоящие на иждивении или имевшие право на получение от него содержания;
11.33.4. расходы на погребение в размере, не превышающем 500 минимальных размеров оплаты
труда, установленных законодательством РФ, в пределах страховой суммы, установленной
Договором страхования.