В поиске почитала, посмотрела, не нашла. У меня красный Гетц. Стальные диски 14. Ищу красные колпаки.
Видела 1 – 1,5 месяца назад красные колпаки, на красном Гетце у Гос. Универа на ул. Чайковского. Здорово смотрелись. :smile:
Проблема в том, что на рынке говорят, что красных 14 не бывает. Я не могу на глаз определить разницу между 13 и 14 диаметрами, но по логике у Гетца стандартный диаметр 14, тем более под колпаками были черные стальные диски.
В магазинах Колесо и т.д. торгуют литыми дисками и резиной, а где колпаки цветные искать ума не приложу.
Пыталась просто в Яндексе поискать, почти ничего. Пару Интернет-магазинов есть, но без картинок, наобум покупать стремно...
может попробовать купить колпаки нужного диаметра и нужного рисунка, а к ним -- баллон с соответствующей краской подходящего цвета, например molotow или auto-k?
Usha
Видел этот красный гетц несколько раз. У него просто покрашены колпаки.
Aminazin
18.1.2006, 22:19
Step
ну и как он тебе? Я издали видел в том районе несколько раз красный Гетц то ли с дисками покрашеными, то ли с колпаками.. Выглядело ужасно
Aminazin
Мне тоже не понравился :evil:
Спасибо за ответы, подумаю.
А на счет того Гетца, я когда первый раз мимо проходила, увидела тонировку, и думала о ней, а обратно заметила колпаки красные. Сам факт, что такие бывают, дорисовал остальную симпатичную картину. Все таки, женское воображение больше занял золотистый единорог :smile: , не то на том Гетце, не то рядом другая красная машина стояла с тонировкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.