Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Океанариум на Дмитровке (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Стешка
Узнав что на Дмитровке открылся океанариум, решили посетить его. Но сделали большую глупость и поехали сегодня, в первый день выходных, в праздник и детские каникулы одновременно. Ехали в пробке больше часа (обычно от меня ехать минут 10-15). Отстояли двухчасовую очередь. Заплатили по 600 рэ на человека. Час провели в океанариуме.
А теперь впечатления: Много народу, очень душно, подсветка такая, что режимы в фотоаппарате мало справлялись с качеством фоток. Много маленьких аквариумов с маленькими рыбками (правда попадались очень интересные экземпляры), для животных и некоторых рыб реально мало места для передвижения ( ппптичку жаалко to_pick_ones_nose_eat.gif ). Вода не во всех аквариумах прозрачная и поэтому плохо видно (особенно у тюленей). Для Москвы это конечно пока лучший океанариум, но до настоящих ему очень далеко. Из рыб и животных там есть: маленькие акулы, мурены, пингвины, обезьянки, змеи и питоны, крокодильчики и летучие мыши, еноты и еще несколько разных "тварей" ))
Выкладываю несколько фоток для затравочки)

LexLi
Прикольно)
Только не понял, а что там еноты делали и летучие мыши? Билеты продавали?
Мороз
по фоткам напоминает сингапурский океанариум, такой же стеклянный тоннель.

Маэстро
Вот почему вся дмитровка и округа стоит! dry.gif А, если серьезно, то очень красиво по фоткам. Обязательно надо посетить.
Стешка
Цитата(LexLi @ 4.11.2011, 23:11) *
Прикольно)
Только не понял, а что там еноты делали и летучие мыши? Билеты продавали?

Разбавили для зрелища sarcastic_hand.gif Так же были носухи, фазаны, обезьянки,вараны, питоны, хамелеон
Отстояв очередь наверху в магазине, попадаешь вниз (бывшая парковка), в зону боулинга и там касса. Но прежде стоишь без билетов всю очередь!!!
Стешка
Цитата(Стешка @ 5.11.2011, 10:31) *
Разбавили для зрелища sarcastic_hand.gif Так же были носухи, фазаны, обезьянки,вараны, питоны, хамелеон
Отстояв очередь наверху в магазине, попадаешь вниз (бывшая парковка), в зону боулинга и там касса. Но прежде стоишь без билетов всю очередь!!!

Мороз:
Цитата
по фоткам напоминает сингапурский океанариум, такой же стеклянный тоннель
.

Наш океанариум наверно рядом не стоит с сингапурским ))))) Размах не тот))) Узкие тонели, народу море, все толкаются и пихаются (надо ждать пока народ схлынет), а сами аквариумы слишком маленькие по объему. Фотка где мы в тоннеле, это самое красивое там))
Мороз
Цитата(Стешка @ 5.11.2011, 11:36) *
Мороз: .

Наш океанариум наверно рядом не стоит с сингапурским ))))) Размах не тот))) Узкие тонели, народу море, все толкаются и пихаются (надо ждать пока народ схлынет), а сами аквариумы слишком маленькие по объему. Фотка где мы в тоннеле, это самое красивое там))

а там пол не самодвижущийся как в Сингапуре?
Стешка
Цитата(Мороз @ 5.11.2011, 10:49) *
а там пол не самодвижущийся как в Сингапуре?

Ну ты загнул sarcastic_hand.gif
toma
Мы решили подождать, пока пройдут каникулы и праздники и схлынет толпа.
Мне сказали, что на ребенка 100 р, а на взр 500, а в выходные 150 и 600.
Фото понравилось.
Мы пока в Москве были у Покровских ворот, там тоже понравилось.
labeille
Стешка, спасибки за тему... все думала стоит туда идти и че по чем. Чуть ажиотаж поутихнет ... выгуляю детвору d_canon.gif
Стешка
добавлю еще фоточек ))

wwwad
Прикольно.Нада сгонять глянуть чо там и как.
A.Kamenchuk
Посетили сегодня океанариум!!! Дорога пустая (и туда и обратно - вжик!), в кассе очереди нет (ВООБЩЕ НЕТ!), народа в океанариуме мало (красота!). Нам понравилось!

Фото: http://foto.mail.ru/mail/kamenchyki/2334
Ambient
А где расположен океанариум? Можно ссылку на сайт?
A.Kamenchuk
Цитата(Ambient @ 23.11.2011, 23:27) *
А где расположен океанариум? Можно ссылку на сайт?

Пересечение МКАДа и Дмитровки, ТЦ РИО (-1 этаж).
wwwad
Цитата(A.Kamenchuk @ 21.11.2011, 20:04) *
Посетили сегодня океанариум!!! Дорога пустая (и туда и обратно - вжик!), в кассе очереди нет (ВООБЩЕ НЕТ!), народа в океанариуме мало (красота!). Нам понравилось!

Фото: http://foto.mail.ru/mail/kamenchyki/2334

Классные фотки.
Енот вааще красавец!
labeille
Цитата(wwwad @ 24.11.2011, 13:35) *
Классные фотки.
Енот вааще красавец!

+1 и звездный потолок прикольный )))) в конце декабря тоже планирую своих туда завезти, поснимать/пофоткать
Наталика
А мы съездили считаю неудачно. Пробок не было, но попали с группой, народу полно... в гардероб минут 30 стояли чтоб шмотки сдать... ну и далее пробирались как в день города на красной площади... площадь я считаю маленькая, и денег он таких не стоит...
Romeo60
Фото-видеосъемка платная? какая цена?
A.Kamenchuk
Цитата(Romeo60 @ 25.12.2011, 2:48) *
Фото-видеосъемка платная? какая цена?

Рублей 100 (если я не ошибаюсь).
A.Kamenchuk
Цитата(Наталика @ 25.12.2011, 0:32) *
А мы съездили считаю неудачно. Пробок не было, но попали с группой, народу полно... в гардероб минут 30 стояли чтоб шмотки сдать... ну и далее пробирались как в день города на красной площади... площадь я считаю маленькая, и денег он таких не стоит...

Ехать нужно ТОЛЬКО в будни, причём, к открытию (т.к. к часам 11-ти подтягиваются группы школьников и становится тесновато). Считаю, что своих денег он стОит (альтернативы в Москве всё равно нет; просто не надо спешить и "пробегать" всю экспозитию за 10 минут).
Romeo60
100руб за фото и видеосъемку - это недорого.
В Воронежском океанариуме
150 - фото
500 - видео
labeille
2-го были в океонариуме! оч понравилось, не пожалели что рано встали! классные фотки получились. Там еще дядки-фотографы бегали... главное дело им можно со вспышкой фоткать, типа зверью ничего небудет а простым грешным низя - штраф 5000! ну мои гости впечатлились!!! Туда лучше все же ехать к 10-10.30.... позже такаааааааааая очередь неописуемых размеров!!!! кренделями загибается по всему ТЦ. Да и позже уже конкретные проблемы с парковкой начинаются. Так что лучше сделать над собой усилие и прийти с утра. Еноты и белоносые обезьянки впечатилили - забавные sarcastic.gif Нарвались на мальчика из администарции (мимо пробегал) решил провести микро экскурсию, на самом деле интересные вещи рассказывал про рыбёшек. Видно что человек фанатик своего дела! Проблема с гардеробом. Так что имейте ввиду 99% нет шансов оставить пальто в гардеробе!
-Lexa-
Поехали мы с друзьями в-четвером 3 января, приехали в 14:00, парканулись в подземке, поднялись на лифте - и к счастью выход из лифта был прям в том месте где гигантская очередь огибала декоративную стойку ТРЦ на 1 этаже. Мы ничего не понимая, и ещё не зная куда очередь, просто тихо встали, хорошо никто не заметил и сзади потом не было претензий.. )) Потом разведав и поняв что всем туда куда и нам -в Океанариум, естественно остались на месте)), сзади по разговорам люди уже стояли 1 час, в итоге простояв ещё 2 часа, обойдя весь первый этаж спустились в Океанариум.
Впечатления есть, детей порадует зрелище, на территории Океанариума есть и боулинг,и игр. автоматы и кинотеатр 7D - в-общем есть чем заняться, но похоже надо выбирать время для посещения и приезжать пораньше, чтобы многое успеть за день, особенно в праздничные дни!!)) Всех С Рождеством!!! ))))
Sashelo
Цитата
сзади по разговорам люди уже стояли 1 час, в итоге простояв ещё 2 часа, обойдя весь первый этаж спустились в Океанариум.

То же мне, мавзолей принудительного посещения, нашли.
Наталика
Цитата(Sashelo @ 7.1.2012, 14:04) *
То же мне, мавзолей принудительного посещения, нашли.

Саш, когда ты с другого конца Москвы припехаешь, то хошь не хошь отстоишь))Причем на вход , а потом еще часок в гардероб... хотя там и в одежде можно, но все ж думают что нельзя... вот и стоишь на обмен : одну куртку вернут - одну примут... пока нет свободных крючков, вещи не примут))) Мне было обидно, так как обойти все мне потребовалось максимум 30 минут))
Sashelo
Наталика
Вот поэтому я туда и не прусь, хотя в планах было ... просто почитал в начале отзывы и передумал. Не надо мне такого счастья
Стешка
В простые дни в океанариуме народу очень мало!!! Но почему то всех разжигает тащить детей в самые неподходящие для этого дни! Мы поехали (знали бы, поехали бы в другой магаз) 2 января в рио, надо было зайти в магазин "наш дом". Мы полчаса стояли на разворот на дмитровке, а потом ВПЕРВЫЕ (бываю там постоянно, так как живу недалеко) мы полчаса заезжали на крытую стоянку!!! Обратной дороги не было(заднего хода не дашь)) Все как бараны толпятся в самом начале заезда в магаз, отсюда все застопорилось. В конце второй стоянки мест масса!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.