Коллеги-автолюбители, прошу вашей помощи или совета!))
(если что, тему "список наших номеров" я уже смотрел, но не нашел там нужного)
В прошедший четверг возвращался с работы, и на Синопской набережной поравнялся с Гетцем светлого цвета (то ли голубого, то ли салатового). Он привлек мое внимание по двум причинам. Первая - это прикольные реснички над фарами. Именно натуральные черные реснички (штук по 5 на фару), а не привычные накладки в цвет кузову. Вторая, даже более важная - это симпатичная владелица (как я понимаю) сего чуда, которая меня, к сожалению, не заметила, потому что улыбалась чему-то в телефоне)) Затем она ушла направо на мост А.Невского, и шанса познакомиться уже не было.
Так вот, если она является участницей этого Клуба, или у вас есть идеи, как ее можно найти или идентифицировать, пожалуйста, помогите!=))
Если что, номер машины был 404.
Если написал не в том разделе, не гневитесь, просто скажите, и я перемещу в более соответствующую.
Заранее спасибо!
Ооооо )) Это же повторение истории, как в своё время с Шаманом ))) Даёшь падение форума
Цитата(Алеф @ 6.11.2011, 12:41)

Ооооо )) Это же повторение истории, как в своё время с Шаманом ))) Даёшь падение форума

Прошу прощения, а ее уже искали?.. Надеюсь, она еще свободна?))
pugfan, не. не её, но тема была такая же ))) за 3 дня нашли и раз 5 форум рушили )))
Цитата(Алеф @ 6.11.2011, 12:45)

pugfan, не. не её, но тема была такая же ))) за 3 дня нашли и раз 5 форум рушили )))
Ясно) Ну, в таком случае я надеюсь, что и мне помогут найти эту загадочную очаровательную незнакомку, и при этом не порушить тему)))
Какие еще вводные могут понадобиться?=)
pugfan, думаю для окончательных результатов надо ждать будни
Сам то на чем ездишь?
AnnNikol
6.11.2011, 12:55
Цитата(LexLi @ 6.11.2011, 12:53)

Сам то на чем ездишь?
Хочешь к нам переманить? Или цену прикидываешь, за сколько отдадим хозяйку Гешки?
П.С, а Шамана я бы и сама поискала... красавчика такого)))
Цитата(LexLi @ 6.11.2011, 12:53)

pugfan, думаю для окончательных результатов надо ждать будни
Сам то на чем ездишь?
Дождусь))
Эээ, а от ответа на второй вопрос зависит объем оказанной помощи?))
на самом деле, по моему нику видно, что езжу на продукте французского автопрома. Но Hyundai мне тоже более чем близок, но это только уже в личных сообщениях, если что.
AnnNikol
6.11.2011, 12:57
Цитата(pugfan @ 6.11.2011, 12:49)

Какие еще вводные могут понадобиться?=)
А по номер.орг и т.п. номер найти не получается? )) Наклейки у неё не было, судя по всему - значит, не факт, что здесь бывает.
Цитата(AnnNikol @ 6.11.2011, 12:57)

А по гибдд.инфо и т.п. номер найти не получается? )) Наклейки у неё не было, судя по всему - значит, не факт, что здесь бывает.
У меня просто нет таких выходов на ГИБДД, чтобы по номеру пробить. А наклейку мог просто и не заметить - я ж на девушку смотрел, на ее темные длинные волосы и обаятельную улыбку) А, ну еще на дорогу, конечно, так там движение сейчас стремное по вечерам.))
Наклейка вполне могла быть, кстати, потому что на багажнике что-то было, если вы туда вешаете. А вообще, как я понимаю и могу судить по активности других специализированных сообществ, все клубы так или иначе связаны, и может есть такой человек с этого форума, который знает эту девушку по другому форуму Гетц... Эх, я размечтался, да?))
AnnNikol
6.11.2011, 13:03
Цитата(pugfan @ 6.11.2011, 13:00)

Эх, я размечтался, да?))
Не перевелись еще на севере романтики ))) Удачи в поисках - и чтобы была воспитанная, незамужняя и влюбилась по уши. С тебя приглашения на свадьбу, если чО))
Цитата(AnnNikol @ 6.11.2011, 13:03)

Не перевелись еще на севере романтики ))) Удачи в поисках - и чтобы была воспитанная, незамужняя и влюбилась по уши. С тебя приглашения на свадьбу, если чО))
да уж, это ж как все должно совпасть, чтобы было удачно))
Но если что, то свадьбу двумя автоклубами гулять будем, похоже - со стороны жениха и со стороны невесты =)
AnnNikol
6.11.2011, 13:09
Цитата(pugfan @ 6.11.2011, 13:00)

...специализированных сообществ
ВОТ МЫ КТО, оказывается!!!
Navigator
6.11.2011, 21:39
Цитата(pugfan @ 6.11.2011, 15:00)

по другому форуму Гетц...
Нет других форумов про Гашана. Только тут собрались приличные и умные владельцы данных авто, все остальное так...... жалкая подделка
В общем удачи в поисках и жди будни!
Больше всего мне нравится то,что пишет МАсква а не Питер.Кстати такого супер калхоза ещё в Питере не маячило ;)))
Цитата(Серж @ 6.11.2011, 23:41)

Больше всего мне нравится то,что пишет МАсква а не Питер.Кстати такого супер калхоза ещё в Питере не маячило ;)))
Да ладно...колхоз))
Вот пример Питерского колхоза ))
Цитата(Navigator @ 6.11.2011, 22:39)

Нет других форумов про Гашана. Только тут собрались приличные и умные владельцы данных авто, все остальное так...... жалкая подделка
В общем удачи в поисках и жди будни!
Ок, спасибо, буду ждать будней, может кто встречал - и отпишется))) Или по друзьям - гетцеводам клич кинет. Сомневаюсь, что такой чудный автомобильчик мог пройти незамеченным))
Макс это ни разу не колхоз. Знаю этот авто, живу рядом. Видели бы вы глаза детей, когда это авто из двора выруливает. :) Это просто шок. И радость в одном.
AnnNikol
6.11.2011, 22:24
Цитата(DIM3250 @ 6.11.2011, 23:22)

Макс это ни разу не колхоз. Знаю этот авто, живу рядом. Видели бы вы глаза детей, когда это авто из двора выруливает. :) Это просто шок. И радость в одном.
Мне очень нравится!!!!!!!! С удовольствием бы ездила)))
Цитата(pugfan @ 6.11.2011, 13:36)

В прошедший четверг возвращался с работы, и на Синопской набережной поравнялся с Гетцем
Кстати, чисто логически, девушка ехала там же в это время, наверняка с работы. Так что можно просто ждать там.. на том же месте )))
Цитата(AnnNikol @ 6.11.2011, 23:24)

Мне очень нравится!!!!!!!! С удовольствием бы ездила)))
Кстати, чисто логически, девушка ехала там же в это время, наверняка с работы. Так что можно просто ждать там.. на том же месте )))
Встать на аварийку посреди трехполосной набережной набережной и создавать затор?)) Или ждать на обочине и при виде ее бежать наперерез 100км/ч потоку, пытаясь ее остановить?))
Думал уже о подобном варианте, но представляется мне маловероятным по физическому воплощению.
Ох, мне тут на ночь глядя еще вот какая идея пришла.
А может кто-нибудь создать, пожалуйста, подобную моей теме на страничке вашего Клуба вконтакте:
http://vkontakte.ru/getz_club ?
Со ссылкой сюда... Просто я не зарегистрирован в этой сети (по определенным личным соображениям), но в этом клубе почти 4000 человек, которые ежедневно получают обновления новостей по группам, в т.ч. появление новых тем... И если ее назвать как-то типа "Девушка Гетца с ресницами, отзовитесь", то это наверняка привлечет внимание его хозяйки)))
Я еще, конечно, сам завтра с аккаунта друга постараюсь "прошерстить" участников группы чисто визуально, выделив через поиск девушек из Санкт-Петербурга брюнеток, но... Тема будет эффективнее и реальнее, мне кажется... Поможете?=)))
AnnNikol
6.11.2011, 23:56
Цитата(pugfan @ 7.11.2011, 0:48)

Ох, мне тут на ночь глядя еще вот какая идея пришла.
Спать иди, утро вечера мудренее. Гораздо проще прийти в ближайшее ГАИ и договориться за коробку конфет с тетьньками, которые номера в руки выдают, чтобы они у своих по компьтеру посмотрели. Расплачутся от истории любви - и всё сделают. Дешево и быстро )))
Придя в ГАИ с улицы,никто ничего делать не будет,прекращайте курить ))) Тем более пробить номер,стремное дело для каропки конфет ) Да она наверняка страшная,с кривыми ногами и далее по списку ))))
Как то так выглядит?
uncle Fedor
7.11.2011, 8:51
Ну вот, и в Питер весна пришла.
Цитата(Алеф @ 7.11.2011, 9:36)

Как то так выглядит?

Да-да, именно так))
Navigator
7.11.2011, 8:58
Цитата(Алеф @ 7.11.2011, 10:36)

Как то так выглядит?

Какая жесть.....
Виктр Саныч
7.11.2011, 9:17
Цитата(DIM3250 @ 7.11.2011, 0:22)

Автор, обратись в личку к DIM3250. Не?
Виктр Саныч, А автору не нужен Голубой жук с ушами )))
Цитата(Алеф @ 7.11.2011, 10:04)

Однако!!!!
MsmuAlligator
7.11.2011, 9:26
Цитата(Виктр Саныч @ 7.11.2011, 11:17)

Автор, обратись в личку к DIM3250. Не?
там речь о другой машине - Жук "Крош"
если у девушки такие длинные реснички, то где то по близости кавалер на мерине с такими же длинными ресницами катается, как вариант ;)
Виктр Саныч
7.11.2011, 9:40
Алеф, MsmuAlligator, понял) Но согласитесь, не однозначно написано))
Цитата(Алеф @ 7.11.2011, 9:36)

Мама дорохая! Только не гетц!
Ресницы, это круто
Езжу этим же маршрутом, если замечу ... хм, что я буду делать если замечу
Может конечно визитку передать, но это если пробка, или подрезать, сигналить и показывать ей пальцы, чтобы она пришла на форум в поисках хамки
А можете кто-нибудь, пожалуйста, бросить клич поиска на странице группы вконтакте? Плиииз. Я там нескольким девушкам уже написал от подруги, но сомневаюсь, что это они... А всех просмотреть нет реальной возможности, да и не понять зачастую по аватарке или фоткам, она или не она.
Цитата(pugfan @ 7.11.2011, 12:13)

А можете кто-нибудь, пожалуйста, бросить клич поиска на странице группы вконтакте? Плиииз. Я там нескольким девушкам уже написал от подруги, но сомневаюсь, что это они... А всех просмотреть нет реальной возможности, да и не понять зачастую по аватарке или фоткам, она или не она.
Можем, можем. ;))
МаргоРита
7.11.2011, 12:20
Сорри,помочь вряд ли смогу-выхода на ГИБДД у меня нет,но мне вот прям очень интересно,как можно в просвистевшей мимо машине что-то разглядеть,да ещё с надеждой на вменяемую личность,чтобы броситься разыскивать человека???? это что-юношеский максимализм,авантюрность натуры или Вас просто реснички так заинтересовали???)))
Есть выход в ГИБДД, но вот что, если машинка в розыске, что тогда делать моему товарищу?))))))))))))))))
Тут уже конфетами не отделаешся....
uncle Fedor
7.11.2011, 12:42
pugfan
А что, реально прямо такая неотразимая девушка?
Вроде бы по улицам Питера и так полно красавиц ходит, которых и разыскивать не надо. Да вот хотя бы тут же, на ГК, особенно в Питерской его части - гетцеводки прямо одна другой краше. Прямо даже жалею иногда, что я из Московского ГК, а не из Питерского:))))
Цитата(МаргоРита @ 7.11.2011, 13:20)

Сорри,помочь вряд ли смогу-выхода на ГИБДД у меня нет,но мне вот прям очень интересно,как можно в просвистевшей мимо машине что-то разглядеть,да ещё с надеждой на вменяемую личность,чтобы броситься разыскивать человека???? это что-юношеский максимализм,авантюрность натуры или Вас просто реснички так заинтересовали???)))
Думаю, что все сразу=)))
Возможно, оригинальность обстоятельств. Тот факт, что привлекла внимание, уже цепляет сам по себе. Затем эти реснички, явный признак "необычной" личности, ну а дальше уже включается максимализм и авантюризм - хочется найти и узнать, прав ли был в изначальном впечатлении))) Заинтриговала меня эта незнакомка.
Цитата(uncle Fedor @ 7.11.2011, 13:42)

pugfan
А что, реально прямо такая неотразимая девушка?
Вроде бы по улицам Питера и так полно красавиц ходит, которых и разыскивать не надо. Да вот хотя бы тут же, на ГК, особенно в Питерской его части - гетцеводки прямо одна другой краше. Прямо даже жалею иногда, что я из Московского ГК, а не из Питерского:))))
раскусил!)) на самом деле, конечно же, я просто воспользовался старым психологическим трюком "вызови ревность к подруге"=))) Чтобы сейчас все очаровательные гетцеводки Питера заинтересовались таким активным и оригинальным молодым человеком на Пыжике))
шучу=)
Цитата(Sanych @ 7.11.2011, 13:32)

Есть выход в ГИБДД, но вот что, если машинка в розыске, что тогда делать моему товарищу?))))))))))))))))
Тут уже конфетами не отделаешся....
Та девушка не похожа на рецедивистку)) Да и на угнанной тачке с ресничками для привлечения внимания ездить тоже не будут))
Но ГИБДД - это, мне кажется, уже лишнее в любом случае. Не хочу напрягать. Если и найдется - то пусть по "общественным каналам".
МаргоРита
7.11.2011, 14:22
pugfan удачи,не разочароваться и держите общественность в курсе,если найдете свою незнакомку)))
Уважаемые модераторы!
Прошу закрыть тему за ненадобностью.
uncle Fedor
9.11.2011, 14:40
pugfan
Уже нашёл?
Виктр Саныч
9.11.2011, 14:40
pugfan, нашел?
Мы не язвим, еси чО!
Нашел и разочаровался КМК

Цитата(uncle Fedor @ 7.11.2011, 14:42)

Прямо даже жалею иногда, что я из Московского ГК, а не из Питерского:))))
Походу дядя Федор опустил московских гетцеводок
Navigator
9.11.2011, 15:18
Цитата(pugfan @ 9.11.2011, 16:33)

Уважаемые модераторы!
А чёй-то?
Ну-ка колись...
Avanturist
9.11.2011, 15:19
Цитата(pugfan @ 9.11.2011, 15:33)

Уважаемые модераторы!
Видимо он ей тоже в ответ улыбнулся
uncle Fedor
9.11.2011, 15:32
Блин, ну что за молодежь сдутая в Питере! А где квест по поиску девушки а ля "Шаман"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.