Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штрафы за нарушения ПДД можно будет уплатить через интернет
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
ГИБДД Москвы разрешила водителям получать сведения о допущенных нарушениях правил дорожного движения и платить штрафы через интернет. Новая услуга появилась на портале государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД Москвы.

Согласно нововведению, водители-нарушители отныне смогут запросить сведения об административных правонарушениях, распечатать квитанцию о штрафе, чтобы затем уплатить его либо в банке, либо в онлайн-режиме через банковские реквизиты.

В ведомстве напомнили, что на интернет-портале госуслуг есть также возможность предварительно записаться на сдачу экзаменов на права, регистрацию автомобилей и прохождение техосмотра.

С начала 2011 г. ГИБДД Москвы через единый портал государственных и муниципальных услуг провела более 7000 регистрационных действий, свыше 3000 операций в экзаменационных подразделениях, еще почти 14 000 человек обратились для прохождения техосмотра.

© autonews.ru
rkob
Оплатить штрафы пока невозможно. Девушка по телефону сказала, что данная опция находиться в разработке! Когда появится такая возможность неизвестно.
vasia
через яндекс деньги можно оплатить

а вот узнать есть ли задолжность было бы интересно
GeologPS
А я никак не могу проверить - при запросе услуги пустая графа даты рождения.
В личном кабинете ввожу, уже месяц выдает ошибку при сохранении.
без этого - ничего не работает, служба поддержки не отвечает.
rkob
У меня все работает. Поначалу тоже не было инфы - типа нет задолженности. А теперь есть - общая сумма 2100 руб.
Kolia2
Я когда первый раз решил решил записаться на прохождение ТО через портал Госуслуг, то приехав на место, увидел только удивленные глаза инспектора. Он слышал название этого сайта впервые.
rkob
Мне так вообще повезло с ТО. Записался в начале апреля на 8:30, т.е. 1-ым. Приехал, а там машин уже стоит не меньше 50. Ну я объехал всех и подъехал к двери. Меня приняли 1-ым!
Inquisitor
А где там штрафы посмотреть можно? Подскажите пожалуйста.
GeologPS
Inquisitor, раздел ГИБДД, там нарушения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.