Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Определили предельную стоимость ТО
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Федеральная служба по тарифам (ФСТ) подготовила проект постановления правительства, фиксирующий максимальную сумму, которую придется отдать владельцу машины за прохождение техосмотра.

Согласно проекту "Об утверждении методики расчета предельного размера платы за проведение техосмотра" предельная стоимость услуги техосмотра (ТО) обозначена на уровне до 958,5 рублей (без учета НДС), информирует "Интерфакс".

Таким образом, предельная сумма, в которую обойдется прохождение ТО, вместе с НДС будет равна 1131 рублю. Ранее рассматривалась сумма в пределах 2000 рублей.

© kolesa.ru
Brodilis
перед выборами стараются понравится медвепуты. Пробили 50 % скидку для народа. но думаю
после выборов это постановление в мусорку полетит. так чисто попиарится лишний повод
darth Master
ну так прибавьте еще сбор на сам талон и будет вам две тыши
Княгиня
Цитата(darth Master @ 10.11.2011, 19:55) *
ну так прибавьте еще сбор на сам талон и будет вам две тыши

Я с вами согласна. Предвыборная компания типа))))) И еще думаю бензин должен подешеветь к выборам на 2% чтобы за ЕР все шли.
dzerr
а может здравый смысл восторжествовал
dinamik
dzerr, неужели ещё остались такие оптимисты, как ты?
Wowick
958,5 рублей - это такая же взятая чисто с потолка цифра как и базовая стоимость ОСАГО в 1980 рублей. Типа, не просто так приняли, а якобы как-то думали...
Когда пару лет назад начали появляться коммерческие СТО, то у нас в регионе максимальная стоимость ГТО была 480 рублей (включая всякие НДС). Так в городе аж 4 станции открылось, которые за эти деньги готовы были оказывать услуги, с бесплатным повторным заездом... Т.е. они уже просчитали себе прибыль даже за 480 рублей. А тут им собираются минимум в 2 раза поднять стоимость, притом, что повторный заезд уже будет платным!!! И эти козлы хотят сказать, что они для народа "трудятся"??? Я про moodиков из государственной муды!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.