Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai опубликовал первые официальные фото Genesis
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Hyundai опубликовал первые официальные фотографии обновленного спорткупе Genesis на своей странице в социальной сети Facebook. Автомобиль построен по канонам новой философии марки – «жидкая скульптура», которую можно оценить по Veloster и европейским версиям i30 и i40.

Наиболее очевидные изменения произошли в передней части Genesis: заднеприводное купе получило новый капот с вентиляционными отверстиями, увеличенную шестиугольную решетку радиатора с черной секцией в центре, новые передний бампер и фары, а также светодиодные «противотуманки». В боковые зеркала теперь встроены диодные полоски повторителей поворота. В задней части машины были обновлены бампер и фонари.

По предварительным данным, Hyundai Genesis будет оснащаться новым двигателем V6 объемом 3,8 л и мощностью 333 л.с., крутящий момент которого составляет 395 Н·м. Агрегатироваться мотор будет с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, возможно, что авто будет доступно с 2-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем с механической и автоматической трансмиссиями.

Впервые увидеть спорткупе можно будет 12 ноября 2011 г. в ходе гоночного фестиваля в Южной Корее, который состоится на той же трассе, где проходят состязания «Формулы-1». Официальная премьера модели пройдет в январе 2012 года на международном мотор-шоу в Детройте.

© autonews.ru
carambas
Жидкая скульптура" - "Жидкий кал" )))
~Лия~
А я его в салоне Хендая в Дженсере уже видела :)
Супер смотрится 3х дверка в светло-голубом цвете, аля спорткар-карбиолет
Avanturist
Цитата(~Лия~ @ 12.11.2011, 11:29) *
А я его в салоне Хендая в Дженсере уже видела :)
Супер смотрится 3х дверка в светло-голубом цвете, аля спорткар-карбиолет

Так ты видела сегодняшний Дженезис купе, а это типа новый, который скоро всех удивит))))
~Лия~
Цитата(Avanturist @ 12.11.2011, 17:57) *
Так ты видела сегодняшний Дженезис купе, а это типа новый, который скоро всех удивит))))
Аааа, так меня и этот удивил rolleyes.gif
Бешеный Слон
~Лия~, +1 клевый
приятная машинка
ходил облизывался но по грязи он не ездит :)
Alastor
Занятно то, что начали делать задний привод! А это заявочка, знаете ли...
Inquisitor
Как всегда, хорош! Мне нравится новый дизайн Huyndai, не знаю, чего все возмущаются..
Rainman
Цитата(Alastor @ 15.11.2011, 18:08) *
Занятно то, что начали делать задний привод! А это заявочка, знаете ли...

333 л.с. на переднем приводе не имеют смысла.
Alastor
Ты это Focus RS расскажи
Navigator
А мне нра....., но это точкО для эгоиста dirol.gif
PS: а я то многодетный wacko3.gif
Avanturist
Цитата(Alastor @ 19.11.2011, 15:49) *
Ты это Focus RS расскажи

А RS-ка чем то выделяется на фоне полноценных STi-Evо?. Так, баловство и только. Даже свыше 250 л.с. на переднем не так интересны, как на заднем или более правильно - полном.
Alastor
По мне, так передний привод вообще не интересен. Предпочитаю 100% контроль над автомобилем.
МаZZай
Я смотрю тут все сплошь - буратины богатенькие ;-)

Если счас за 2 литра без турбины просят от 1,2 млн., то сколько попросят за V6 3,8литра? или за 2 литра с турбой? Раньше у Хундаевских купе был свой внятный потребитель. А сейчас мне лично непонятно кому они эти тачки будут толкать в РФ

ПыСы: а по дизайну морда у этой - заметно лучше сегодняшней.
Бешеный Слон
МаZZай, 1,3 млн. денег за 2.0 турбо. Было недавно.
Задний привод. 6МКПП. :)
А так сейчас как-то все ну очень дорогое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.