Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение блока автозапуска сигнализации
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
vito
Отдал авто на установку сигналки с АЗ...в первый день поставили просто сигналку - все пучком...работает, открывает/закрывает. Так вот... у них сейчас проблема с подключением 6-ти контактного блока автозапуска сигнализации.
Вопрос таков. Жду их звонка - чую не сделают. Но подскажите пожалуиста вот что...к каким разьемам-к каким контактам цеплять провода ( см.фото)

vito, вознаграждение гарантирую
Glom
5 - "зажигание" (желтый на замке)
4 - "+12" (можно там же на замке взять)верхний и нижний ряды, средние контакты)
1 - стартер (самый тонкий провод на замке зажигания)
2 - на печку (если не ошибаюсь, красный провод на замке зажигания)
Остальное можно не подключать.
Если решишь рвать цепь включения стартера, разрезаешь белый тонкий провод на замке зажигания, и "1" к стартеру, "3" к замку зажигания.

PS. есси хочешь, можешь подождать до середины декабря, я там в Иже на неделю буду, сделаем))) friends.gif
vito
а еще где колодка эта7??
Glom
Снимаешь полку под рулем, и разъем как бы снизу, справа, за замком зажигания. И не забудь про обходчик иммо.
vito
А без обходчика никак? (ребята сказали что чтото придумали и обойдутся без него)
А конкретно где описание каждого контакта каждой колодки? Ставил магнитолу - все нашел, а сейчас вообще не попадается ничего.
DarkElf
Цитата(vito @ 13.11.2011, 18:44) *
А без обходчика никак? (ребята сказали что чтото придумали и обойдутся без него)
А конкретно где описание каждого контакта каждой колодки? Ставил магнитолу - все нашел, а сейчас вообще не попадается ничего.

без обходчика способ только один - полное отключение штатного иммобилайзера. иначе он просто не даст пустить двигатель.
конечно, можно аццки наколхозить и без обходчика, но обходчик будет дешевле)
Glom
Цитата(vito @ 13.11.2011, 19:44) *
А конкретно где описание каждого контакта каждой колодки?

если ты про распиновку нашего замка зажигания, то я вызванивал методом тыка))) Ставишь авто на нейтраль (если механика), включаешь вентилятор на 2. Берешь проводок, один конец на плюс (средние контакты на колодке замка), а другим тыкаешь по крайним контактам. С одной стороны будет стартер, и АСС1 (магнитола, прикуриватель), с другой стороны будет зажигание, и АСС2 (вентилятор печки)
Glom
Цитата(vito @ 13.11.2011, 19:44) *
А без обходчика никак?

Обходчик то в пределах 500 рэ стоит всего)
Viktor22
Цитата(Glom @ 13.11.2011, 19:17) *
Обходчик то в пределах 500 рэ стоит всего)

Хочешь за 190 руб. отдам новый. Купил месяц назад- не пригодился. На гешане работает- проверил. Если что- пиши в личку
Александр23
Я думаюю что у установщиков как раз проблема с иммобилайзером. Этот разъем трудностей у установщиков не вызовет как раз.
Glom
Цитата
Я думаюю что у установщиков как раз проблема с иммобилайзером. Этот разъем трудностей у установщиков не вызовет как раз.

Хех...горе-установщики...по большому счету, там же все просто...

Цитата(Viktor22 @ 14.11.2011, 0:00) *
Хочешь за 190 руб. отдам новый. Купил месяц назад- не пригодился. На гешане работает- проверил. Если что- пиши в личку

Написал. сорри за ОФФ
vito
каюсь...установщики оказали не горе) поставили все. работает тоже все.
дело было во мне, а вернее горе-хозяине. Ястанавливал как то выносной тахометр - установил криво и работал он только при включеном вентиляторе так как плюс взял с него) а они, взяли сигнал тахо а вентилятор на нуле стоял. вот так вот бывает. пардон. to_pick_ones_nose3.gif
vito
а теперь брелок говорит что дверь закрыта, а дверь открыта... и наоборот. Балин, скупой платит дважды
DrGRI
Цитата(vito @ 14.11.2011, 22:03) *
Балин, скупой платит дважды

истина!!!
Glom
Цитата(vito @ 14.11.2011, 22:03) *
а теперь брелок говорит что дверь закрыта, а дверь открыта... и наоборот. Балин, скупой платит дважды

Проверь, возможно от сигналки на двери подключили плюсовой вход концевиков дверей, а нужно минусовой.
vito
дело было в предохранителе на замки, он сгорел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.