Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На техосмотр можно будет подать электронную заявку
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
С 1 декабря в Москве автомобилисты смогут записаться на прохождение процедуры техосмотра через Интернет.

Такое заявление сделал заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта Николай Лямов, отметив, что целью нововведения является уменьшение очередей.

В настоящее время в столице работают 203 пункта ТО, 41 из которых занимаются проверкой грузового транспорта. Столичные власти взялись за ситуацию с прохождением техосмотра в городе весной текущего года. В связи с образовавшимися тогда очередями и недовольством столичных автовладельцев, 11 пунктов ГТО, расположенных во всех округах Москвы, были переведены на круглосуточный график. Время работы остальных продлено, передает ИТАР-ТАСС.

© kolesa.ru
uncle Fedor
А раньше, разве, нельзя было?
DarkElf
Цитата(uncle Fedor @ 17.11.2011, 12:54) *
А раньше, разве, нельзя было?

если я правильно понял, то сейчас просто записываешься на конкретный пункт ГТО.
а хотят намутить, типа заходишь, и тебе дают список наименее загруженных пунктов..
uncle Fedor
DarkElf
Ну что ж, я за любые удобства.
wwwad
Вот если можно было и пройти виртуально то это можно было бы назвать удобством)
Avanturist
Цитата(wwwad @ 17.11.2011, 13:14) *

С твоим ксеноном тебе эта тема не актуальна )
uncle Fedor
Цитата(wwwad @ 17.11.2011, 13:14) *

Надо поторопить научно-технический прогресс)))
wwwad
Цитата(Avanturist @ 17.11.2011, 13:20) *
С твоим ксеноном тебе эта тема не актуальна )

Я его и прохожу немного по другому)
vasia
Цитата(wwwad @ 17.11.2011, 13:50) *
Я его и прохожу немного по другому)

так, с этого места подробней Адреса? Фамилии? Должности? Connie_threaten.gif
wwwad
Цитата(vasia @ 17.11.2011, 14:27) *
так, с этого места подробней Адреса? Фамилии? Должности? Connie_threaten.gif

Я меняю за 10мин лампы на галоген rofl.gif
Шурик71
не буду создавать тему ибо она перекликается с этой:
вчера продал машину и по новым правилам переоформляли на нового хозяина. он тоже из Москвы. типа процедура облегчилась согласно новым правилам регистрационных действий в ГИБДД. Фиг вам, ничего подобного. единственное что облегчилось это то что новый владелец может оставить тот же номер (если инспектор сочтет его в хорошем состоянии), то что можно это делать в любом отделении ГИБДД и что я как продавец могу, не снимая машину с учета, быть свободен после оформления договора купли продажи.
Но народа как и раньше тьма, очереди и процесс по сути остальном остался старым. машину сначала снимают с учета, потом площадка и потом ставят на нового владельца. вообщем те же 4-5 часов как раньше.
так что не верю я в эти наши нововведения. обязательно будет что-то что все испортит и будет как всегда.
uncle Fedor
Шурик71
4-5 часов - явный прогресс. В прошлый раз процесс снятия машины занял у меня ОДИННАДЦАТЬ часов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.