Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Ма3да клуб снова зовёт на М3 КОД #22. "В ожидании зимы". 25 ноября 2011 года
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
StavR_M3
Доброго дня!
Что-то нету снега! А не проехать ли нам небольшой кодик...
Пятница. 25 ноября. 22-й М3 КОД.
Детали:
Чтобы никто не замёрз будем кратки - то есть не более 2,5 часа.
Сбор - в 21.00, старт в 21.15. Место старта и финиша уточню чуть позже.

Место проведения:

Регламент претерпел изменения! Прошу ознакомиться! (Он ТУТ)

ОБЩЕЕ максимальное количество экипажей - 25.

Записываемся:)
Kroha
собираюсь girl_flag_of_truce.gif
Sava9e
Я +1 хотели бы поучаствовать. Что-то не скачать новый регламент, "Файл удален пользователем".
StavR_M3
Не знаю, как править первый пост, поэтому пишу дальше:)

Место старта: парковка около магазина Castorama (Санкт-Петербург, просп. Дальневосточный, 16, корп.2)

Регламент перерабатывается организаторами))
K@trin
StavR_M3, офф - что с форумом М3? лежит который день))))
по теме - круто, рядом с домом, заманчиво)))
Bure82
запишите меня, но под вопросом, на работе завал
K@trin
Bure82, а ты с кем?
у меня тож завал, но хочу
Bure82
а я пока без никто, просто хочу to_pick_ones_nose3.gif
K@trin
Bure82, давай вместе хотеть)
Bure82
поправочка, меня можно внести в списаг Bure82+ экипаж(состав почти утверждён)
VelVeta
Цитата(Bure82 @ 18.11.2011, 16:23) *
а я пока без никто, просто хочу to_pick_ones_nose3.gif

Что значит без никого??? Connie_threaten.gif
StavR_M3
K@trin, с форумом М3 всё в порядке. Стоял, стоит и стоять будет!:) У тебя на компе что-то с подключениями, видимо... У меня при выходе с рабочего компа раньше так же "лежал" этот форум (Гетцевский)

Bure82, давай, подтягивайся:)
K@trin
StavR_M3, на М6 написали, что плохо вам совсем уже который день))))
Ну ок)))
Adorea
Мы пас. У нас другая игра.
StavR_M3
Adorea, фигово...
Adorea
Цитата(StavR_M3 @ 19.11.2011, 11:03) *
Adorea, фигово...

Лёш, ну вот так получается. Я сама давно не была в поле (все в кц, да в кц сижу), а тут вариант подвернулся очень меня устраивающий to_pick_ones_nose_eat.gif
Small
Цитата(Adorea @ 19.11.2011, 1:52) *
Мы пас. У нас другая игра.

пичалька... эххх...
Серж
Вот Оффффтоплю но когда на Бар трофи приглашаю каждый год по два раза так .......фиг кого дождёшься в теме .А тут блин весь гламур(
Kroha
Цитата(Серж @ 19.11.2011, 23:00) *
А тут блин весь гламур(

вот значит кто у нас гламур)))) angel.gif
Bure82
Цитата(Серж @ 19.11.2011, 23:00) *
Вот Оффффтоплю но когда на Бар трофи приглашаю каждый год по два раза так .......фиг кого дождёшься в теме .А тут блин весь гламур(

Серж, не бухти))))
На трофи я был безлошадный, а пассажиром ты меня не звал Connie_threaten.gif
Adorea
Мы, вроде, играем :)
StavR_M3
Дамы и господа!! Минуту внимания.

Так получилось, что у данного Кода совсем другой организатор и я там всего лишь один из участников. Но так как я довольно пронырлив, сообщаю следующее. Там у оргов будет какая-то хитрая замутка с МП3 дисками. Чего-то конкретнее сказать не могу, потому что сам не в курсе. Но настоятельно рекомендую взять с собой ноуты - фиг его знает, чего там будет на этих дисках (музыка или ещё чего).
StavR_M3
Adorea, круто!))
Kostiks
Adorea, ударная сила ГК :)

Я под вопросом, определюсь только в пт днем.
StavR_M3
С трудом, но заполучил регламент :)

Прочитайте, пожалуйста.

М3 Код #22
Регламент

1. Легенда содержит (сколько-то) основных заданий, а также бонусную часть.
2. На выполнение всех заданий у Вас есть 3 часа 15 минут. Опоздание повлечет следующие штрафы: 0-5 минут - минус 1 задание, 5-10 минут - минус два задания, 10-15 минут - минус три задания, опоздание на время более 15 минут ведет к дисквалификации экипажа.
3. Основная задача – за отведённое время выполнить большее количество заданий и заработать как можно больше минут.
4. Разгадывая каждое из восьми основных заданий, в качестве ответа вы получите реально существующий в городе объект.
5. Прибыв на место, вы должны или найти чекера (это будет указано в задании), или найти некий объект, который также указан в задании. На точке вам необходимо сделать фотографию водителя вместе с чекером/рядом с объектом. Замена водителя не допускается, т.е. на всех фото должен присутствовать один и тот же человек. Этот водитель будет перед стартом квалифицировать место экипажа на старте, и представлять отчет на финише. Наличие прочих членов экипажа на фото с пилотом нарушением не является.
6. За отведённое время необходимо выполнить определённое количество заданий и успеть приехать на финиш, где будет отмечено ваше время и проверены ваши фотографии. Финиш – в месте старта.
7. Если Вы неверно разгадали какое-либо задание, сфотографировали не то, что загадано организаторами – задание считается невыполненным, вам засчитываются только верно выполненные задания. Даже если у вас осталось время после прибытия на финиш – у вас не будет второго шанса на выполнение заданий.
8. Задание признается выполненным по принципу «всё или ничего». Т.е. минуты начисляются при нахождении пункта и правильного и полного выполнения всех условий данного задания.
9. Во всех заданиях, где требуются фотографии, необходимо понимать: все важные объекты должны быть на фотографии легко идентифицируемы.
10. Вы можете уменьшить свое итоговое время за счет выполнения заданий у чекеров и выполнения бонусных заданий (1 балл = 1 минута).
11. Экипаж, заработавший максимальное время (см. ниже), объявляется победителем.
12. Далее места распределяются по мере уменьшения количества заработанных минут (секунд).
13. Капитан команды оставляет организаторам номер для связи (только один), который будет доступен на входящие и исходящие звонки во время М3 КОДа #22. Телефон организаторов указан в легенде.
14. В случае неких проблем с решением какого-либо задания команда может сделать звонок организаторам и запросить подсказку только с номера телефона п. 14.
15. Подсказки, выдаваемые организаторами, в зависимости от их очевидности или загадочности стоят от 3 до 10 минут. (Внимательно оценивайте время затрачиваемое на обдумывание заданий!)

Заработанное время команды складывается из:

остатка времени до финиша (если Ваше время меньше 3,25 часов)
15 минут за каждое выполненное задание (с учётом штрафов)
минус время потраченное на подсказки
время заработанное бонусами у чекеров
Adorea
А мы выиграли Mauridia_22.gif
38epb
Цитата(Adorea @ 26.11.2011, 7:49) *

Почему-то ни разу не сомневался) Поздравляю!
Kroha

Поздравляю!!!!
Как вам удалось все это разгадать ???
мне не понравилось в этот раз banned.gif
K@trin
Полный взрыв мозга wacko3.gif wacko3.gif wacko3.gif
Navigator

ООо, молодца. Пряздравляю.
Kostiks
Adorea
Поздравляю с победой!

Но задания очень мудреные.
Оказывается, занявшие второе место также использовали подсказки по всем заданиям.

Мы решили только два, зато без подсказок.
Kroha
подсказки вообще бред какой то. получается можно по всем заданиям брать подсказки и получить место, а те, кто сам догадался, но меньше откадал ничерта не получают.
Adorea
СПАСИБО за поздравления!!!

Нам на самом деле тоже не очень понравилось. Слишком перемудрили орги (или он был один?) Мы тоже 2 или 3 отгадали сами и поехали, а потом поняли, что надо звонить. За подсказки снимали время, от 2 минут и больше.
Evgra
Цитата(Adorea @ 26.11.2011, 8:49) *

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! :denrojdenija-1 denrojdenija-118.gif 18: denrojdenija-118.gif
StavR_M3
Adorea, поздравления!
Мы вот сделали только три задания... Правда, подсказок не просили. И потеряли кучу времени не в тех местах из-за неправильно сформулированных заданий...

Только один вопрос: неужели те Коды, что пишу я, "изнутри" так же жутко выглядят? wacko3.gif
Adorea
Цитата(StavR_M3 @ 27.11.2011, 22:28) *
Adorea, поздравления!
Мы вот сделали только три задания... Правда, подсказок не просили. И потеряли кучу времени не в тех местах из-за неправильно сформулированных заданий...

Только один вопрос: неужели те Коды, что пишу я, "изнутри" так же жутко выглядят? wacko3.gif

Чуть по-проще, но тоже жутко scratch_one-s_head.gif
Самая классная игра была та, где карта была, и эти Зеленые рукава несчастные, из-за которых мы и продули 1е место - не могли ни какими способами разгадать эту музыку. Connie_threaten.gif
K@trin
Цитата(StavR_M3 @ 27.11.2011, 21:28) *

Моя самооценка вернулась на место) Мы - 2, за то сами =)

Полный тупняк, каждое задание додумывали ровно на 50%, но почему - то никто из нас не догадался подсказки брать...%( До сих пор в ужасе от Нобеля и производной от функции scare3.gif
Bure82
А моя самооценка в опе, на протяжении всего кода чувствовал, что совсем с головой плохо стало, все задания вроде и угадывали, но не до конца, в обчем не очень получилось в этот раз, но ничего есть к чему стремиться, спасибо организаторам и команде
K@trin
Bure82, +1

Точняк.
Забыла спасибище Косте и Андрею сказать, за то, что подождали, не убили, взяли меня в команду и тормозили вместе со мной)))))
Kostiks
Скопирую результаты:

Чек, я так понимаю, это задание с пирамидой стаканов?

Шикарно dirol.gif А с подсказками, действительно, не подумали, могли бы решить, как минимум, еще три задания, т.к. мыслили в правильном направлении.
Adorea
А мы мучались-мучались с заданиями. А потом решили - была-не была! И по полной за подсказками to_pick_ones_nose_eat.gif Что не помешало нам удачно завершить это действо.
K@trin
Цитата(Kostiks @ 28.11.2011, 12:36) *
Скопирую результаты:

Чек, я так понимаю, это задание с пирамидой стаканов?

Шикарно dirol.gif А с подсказками, действительно, не подумали, могли бы решить, как минимум, еще три задания, т.к. мыслили в правильном направлении.

круть)))) мы даже не на последнем)))) УИ УИ УИ! girl_flag_of_truce.gif
Kostiks
Касательно графы "чек". Да, это задание со стаканами. Задача была построить как можно более высокую пирамиду.

Число от 1 до 6 - количество рядов стаканов в высоту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.