StavR_M3
17.11.2011, 17:09
Доброго дня!
Что-то нету снега! А не проехать ли нам небольшой кодик...
Пятница. 25 ноября. 22-й М3 КОД.
Детали:
Чтобы никто не замёрз будем кратки - то есть не более 2,5 часа.
Сбор - в 21.00, старт в 21.15. Место старта и финиша уточню чуть позже.
Место проведения:

Регламент претерпел изменения! Прошу ознакомиться! (Он
ТУТ)
ОБЩЕЕ максимальное количество экипажей - 25.
Записываемся:)
собираюсь
Я +1 хотели бы поучаствовать. Что-то не скачать новый регламент, "Файл удален пользователем".
StavR_M3
18.11.2011, 11:09
Не знаю, как править первый пост, поэтому пишу дальше:)
Место старта: парковка около магазина Castorama (Санкт-Петербург, просп. Дальневосточный, 16, корп.2)

Регламент перерабатывается организаторами))
StavR_M3, офф - что с форумом М3? лежит который день))))
по теме - круто, рядом с домом, заманчиво)))
запишите меня, но под вопросом, на работе завал
Bure82, а ты с кем?
у меня тож завал, но хочу
а я пока без никто, просто хочу
Bure82, давай вместе хотеть)
поправочка, меня можно внести в списаг Bure82+ экипаж(состав почти утверждён)
VelVeta
18.11.2011, 14:32
Цитата(Bure82 @ 18.11.2011, 16:23)

а я пока без никто, просто хочу

Что значит без никого???
StavR_M3
18.11.2011, 16:24
K@trin, с форумом М3 всё в порядке. Стоял, стоит и стоять будет!:) У тебя на компе что-то с подключениями, видимо... У меня при выходе с рабочего компа раньше так же "лежал" этот форум (Гетцевский)
Bure82, давай, подтягивайся:)
StavR_M3, на М6 написали, что плохо вам совсем уже который день))))
Ну ок)))
Мы пас. У нас другая игра.
StavR_M3
19.11.2011, 9:03
Adorea, фигово...
Цитата(StavR_M3 @ 19.11.2011, 11:03)

Adorea, фигово...
Лёш, ну вот так получается. Я сама давно не была в поле (все в кц, да в кц сижу), а тут вариант подвернулся очень меня устраивающий
Цитата(Adorea @ 19.11.2011, 1:52)

Мы пас. У нас другая игра.
пичалька... эххх...
Вот Оффффтоплю но когда на Бар трофи приглашаю каждый год по два раза так .......фиг кого дождёшься в теме .А тут блин весь гламур(
Цитата(Серж @ 19.11.2011, 23:00)

А тут блин весь гламур(
вот значит кто у нас гламур))))
Цитата(Серж @ 19.11.2011, 23:00)

Вот Оффффтоплю но когда на Бар трофи приглашаю каждый год по два раза так .......фиг кого дождёшься в теме .А тут блин весь гламур(
Серж, не бухти))))
На трофи я был безлошадный, а пассажиром ты меня не звал
StavR_M3
23.11.2011, 17:50
Дамы и господа!! Минуту внимания.
Так получилось, что у данного Кода совсем другой организатор и я там всего лишь один из участников. Но так как я довольно пронырлив, сообщаю следующее. Там у оргов будет какая-то хитрая замутка с МП3 дисками. Чего-то конкретнее сказать не могу, потому что сам не в курсе. Но настоятельно рекомендую взять с собой ноуты - фиг его знает, чего там будет на этих дисках (музыка или ещё чего).
StavR_M3
23.11.2011, 18:05
Adorea, круто!))
Kostiks
23.11.2011, 20:36
Adorea, ударная сила ГК :)
Я под вопросом, определюсь только в пт днем.
StavR_M3
24.11.2011, 23:34
С трудом, но заполучил регламент :)
Прочитайте, пожалуйста.
М3 Код #22
Регламент
1. Легенда содержит (сколько-то) основных заданий, а также бонусную часть.
2. На выполнение всех заданий у Вас есть 3 часа 15 минут. Опоздание повлечет следующие штрафы: 0-5 минут - минус 1 задание, 5-10 минут - минус два задания, 10-15 минут - минус три задания, опоздание на время более 15 минут ведет к дисквалификации экипажа.
3. Основная задача – за отведённое время выполнить большее количество заданий и заработать как можно больше минут.
4. Разгадывая каждое из восьми основных заданий, в качестве ответа вы получите реально существующий в городе объект.
5. Прибыв на место, вы должны или найти чекера (это будет указано в задании), или найти некий объект, который также указан в задании. На точке вам необходимо сделать фотографию водителя вместе с чекером/рядом с объектом. Замена водителя не допускается, т.е. на всех фото должен присутствовать один и тот же человек. Этот водитель будет перед стартом квалифицировать место экипажа на старте, и представлять отчет на финише. Наличие прочих членов экипажа на фото с пилотом нарушением не является.
6. За отведённое время необходимо выполнить определённое количество заданий и успеть приехать на финиш, где будет отмечено ваше время и проверены ваши фотографии. Финиш – в месте старта.
7. Если Вы неверно разгадали какое-либо задание, сфотографировали не то, что загадано организаторами – задание считается невыполненным, вам засчитываются только верно выполненные задания. Даже если у вас осталось время после прибытия на финиш – у вас не будет второго шанса на выполнение заданий.
8. Задание признается выполненным по принципу «всё или ничего». Т.е. минуты начисляются при нахождении пункта и правильного и полного выполнения всех условий данного задания.
9. Во всех заданиях, где требуются фотографии, необходимо понимать: все важные объекты должны быть на фотографии легко идентифицируемы.
10. Вы можете уменьшить свое итоговое время за счет выполнения заданий у чекеров и выполнения бонусных заданий (1 балл = 1 минута).
11. Экипаж, заработавший максимальное время (см. ниже), объявляется победителем.
12. Далее места распределяются по мере уменьшения количества заработанных минут (секунд).
13. Капитан команды оставляет организаторам номер для связи (только один), который будет доступен на входящие и исходящие звонки во время М3 КОДа #22. Телефон организаторов указан в легенде.
14. В случае неких проблем с решением какого-либо задания команда может сделать звонок организаторам и запросить подсказку только с номера телефона п. 14.
15. Подсказки, выдаваемые организаторами, в зависимости от их очевидности или загадочности стоят от 3 до 10 минут. (Внимательно оценивайте время затрачиваемое на обдумывание заданий!)
Заработанное время команды складывается из:
остатка времени до финиша (если Ваше время меньше 3,25 часов)
15 минут за каждое выполненное задание (с учётом штрафов)
минус время потраченное на подсказки
время заработанное бонусами у чекеров
А мы выиграли
Цитата(Adorea @ 26.11.2011, 7:49)

А мы выиграли

Почему-то ни разу не сомневался) Поздравляю!

А мы выиграли

Поздравляю!!!!
Как вам удалось все это разгадать ???
мне не понравилось в этот раз
Navigator
26.11.2011, 14:24

А мы выиграли

ООо, молодца. Пряздравляю.
Kostiks
26.11.2011, 14:35
Adorea
Поздравляю с победой!
Но задания очень мудреные.
Оказывается, занявшие второе место также использовали подсказки по всем заданиям.
Мы решили только два, зато без подсказок.
подсказки вообще бред какой то. получается можно по всем заданиям брать подсказки и получить место, а те, кто сам догадался, но меньше откадал ничерта не получают.
СПАСИБО за поздравления!!!
Нам на самом деле тоже не очень понравилось. Слишком перемудрили орги (или он был один?) Мы тоже 2 или 3 отгадали сами и поехали, а потом поняли, что надо звонить. За подсказки снимали время, от 2 минут и больше.
Цитата(Adorea @ 26.11.2011, 8:49)

А мы выиграли

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! :denrojdenija-1

18:
StavR_M3
27.11.2011, 20:28
Adorea, поздравления!
Мы вот сделали только три задания... Правда, подсказок не просили. И потеряли кучу времени не в тех местах из-за неправильно сформулированных заданий...
Только один вопрос: неужели те Коды, что пишу я, "изнутри" так же жутко выглядят?
Цитата(StavR_M3 @ 27.11.2011, 22:28)

Adorea, поздравления!
Мы вот сделали только три задания... Правда, подсказок не просили. И потеряли кучу времени не в тех местах из-за неправильно сформулированных заданий...
Только один вопрос: неужели те Коды, что пишу я, "изнутри" так же жутко выглядят?

Чуть по-проще, но тоже жутко
Самая классная игра была та, где карта была, и эти Зеленые рукава несчастные, из-за которых мы и продули 1е место - не могли ни какими способами разгадать эту музыку.
Цитата(StavR_M3 @ 27.11.2011, 21:28)

Моя самооценка вернулась на место) Мы - 2, за то сами =)
Полный тупняк, каждое задание додумывали ровно на 50%, но почему - то никто из нас не догадался подсказки брать...%( До сих пор в ужасе от Нобеля и производной от функции
А моя самооценка в опе, на протяжении всего кода чувствовал, что совсем с головой плохо стало, все задания вроде и угадывали, но не до конца, в обчем не очень получилось в этот раз, но ничего есть к чему стремиться, спасибо организаторам и команде
Bure82, +1
Точняк.
Забыла спасибище Косте и Андрею сказать, за то, что подождали, не убили, взяли меня в команду и тормозили вместе со мной)))))
Kostiks
28.11.2011, 11:36
Скопирую результаты:

Чек, я так понимаю, это задание с пирамидой стаканов?
Шикарно

А с подсказками, действительно, не подумали, могли бы решить, как минимум, еще три задания, т.к. мыслили в правильном направлении.
А мы мучались-мучались с заданиями. А потом решили - была-не была! И по полной за подсказками

Что не помешало нам удачно завершить это действо.
Цитата(Kostiks @ 28.11.2011, 12:36)

Скопирую результаты:

Чек, я так понимаю, это задание с пирамидой стаканов?
Шикарно

А с подсказками, действительно, не подумали, могли бы решить, как минимум, еще три задания, т.к. мыслили в правильном направлении.
круть)))) мы даже не на последнем)))) УИ УИ УИ!
Kostiks
28.11.2011, 23:00
Касательно графы "чек". Да, это задание со стаканами. Задача была построить как можно более высокую пирамиду.
Число от 1 до 6 - количество рядов стаканов в высоту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.