Сегодня 19 января 2006 года (на улице -30) поехал я сдавать машину на ТО. Пердварительно вчера записался.
Приехал, пошел оформялть.
Оформление заняло немного дольше времени чем расчитывал из-за частых звонков менеджеру по телефону.
После оформления загнал машину на территорию сервиса,
её осмотрел приемщик и увез на мойку.
Я пошел гулять по ремзоне. В ней было еще несколько новых Гетцев,
Элантра и Нива. Ремзона просторная, под потолком большое окно из кафе в слане (можно оттуда наблюдать), везде чисто, много подъемников, вытяжки выхлопных газов. Осталось хорошее впечатление.
Через некоторое время въезжает моя машина такая же грязная как и была, оказалось что мойка сломалась :sad:
Приемщик дал мне на роспись заказ наряд и доверенность на управление и ремонт. После этого предложил мне подождать в кафе, но я мог остаться и в ремзоне, но я уехал на работу.
Примерно через 2 часа мне позвонили на сотовый и сообщиличто машина готова.
После работы приехал за машиной.
В бумагах обнаружил такую опцию
"сняти и постановка защиты картера" 120 рублей.
Хотя никакой защиты у меня нет, после моего замечания счет переделали уже без этой опции.
Мелочь вроде, но лучше бы без них.
Оплатил, пошел забирать машину. В ремзоне ко мне сразу подошли и поинтересовались что мне надо. Выгнали мне машину к воротам. Все вежливо культурно.
Масло залили Mobil 5w40, на двигатель повесили бирку.
Итого ТО обошлось с учетом 5% скидки где то в 1930 рублей (точную сумму не помню).
От смены салонного фильтра я отказался. Но цену его узнал = 1400 руб.
Общее впечатление гораздо лучше чем после прохождения ТО-0 (2000 км.) в Нижегородце.
smeh
ТО - 2000 ! Обязательно ли на него ехать? И что делают ???
Matrix-man
19.1.2006, 21:02
smeh
Фильтр стоит копейки Part Number 97617-1C000
Сейчас в EXIST есть в наличии оригинальные по 10,13$
Можно и самому поменять.
И вот была про них тема:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=23
Cергей
рекомендуется, но не обязательно
тоже планирую на этой недельке навестить сервис по поводу 15000.
заренее обзвонил все наши сервисы по гарантии (точнее оба :grin: )
и удивился. в НИжегородце данное ТО стоит5500-6000. в БЦР 2200 кажется. :?: хожу озадаченный. может в БЦР чего-то не доделывают???.
Кстати smeh, а че там про скидки говорилось ранее? мне помнится кто-то пытался сорганизовать нижегородцев на групповую скидку в БЦР?
Инквизитор
23.1.2006, 14:45
smeh
Эх!Надо было спокойненько оплатить счет вместе с зашитой картера,идти в ремзону принимать машину,и заглянув под днище машины с ужасом в глазах поинтересоваться,кто УКРАЛ ЗАЩИТУ??!! которая вот в документах фигурирует,и снятие/установку которой я оплатил-пригразив срочным вызовом общества по защите потребителей вкупе с прокуратурой.Честное слово-они бы мне ее в течении часа установили-бы безвозмездно,то есть даром!А в другой раз неповадно было-бы.
Цитата(Инквизитор)
smeh
Эх!Надо было спокойненько оплатить счет вместе с зашитой картера,идти в ремзону принимать машину,и заглянув под днище машины с ужасом в глазах поинтересоваться,кто УКРАЛ ЗАЩИТУ??!! которая вот в документах фигурирует,и снятие/установку которой я оплатил-пригразив срочным вызовом общества по защите потребителей вкупе с прокуратурой.Честное слово-они бы мне ее в течении часа установили-бы безвозмездно,то есть даром!А в другой раз неповадно было-бы.
ГЫ-ГЫ-ГЫ
Цитата(Васек)
тоже планирую на этой недельке навестить сервис по поводу 15000.
заренее обзвонил все наши сервисы по гарантии (точнее оба :grin: )
и удивился. в НИжегородце данное ТО стоит5500-6000. в БЦР 2200 кажется. :?: хожу озадаченный. может в БЦР чего-то не доделывают???.
Да уж, поясните нам этот вопрос - вроде бы меньше 5 тыс на этом форуме ни у кого ТО-1 не выходил.
Короче доехал я до БЦР Нижегородца и разузнал в чем там дело. оказывается что в БЦР развал схождение, мотор-тест и замену воздушника относят к добровольным операциям (соответственно в цену не входят), а в Нижегородце это обязаловка. отсюда все и набегает. вот :hah:
Васек
Скидки есть. в новостях я писал.
Пишите мне ФИО (полньстью) владельца машины.
Я пишу писмо в БЦР.
Потом едите туда за дисконтной картой.
Развал схождения я делал на ТО-0.
Мотор тестер - буду делать когда чек загориться.
Все равно те-же деньги заплачу.
От воздушника отказался.
Если интересно могу из машины взять счет и переписать какие выполнялись операции.
Цитата(smeh)
Васек
Скидки есть. в новостях я писал.
Пишите мне ФИО (полньстью) владельца машины.
Я пишу писмо в БЦР.
Потом едите туда за дисконтной картой.
у меня аськи нет. общаюсь посредсвом мыла. кинь свой адресок на vasek78@bk.ru. там я уж пропишусь.
на ТО собираюсь в конце недели
заранее благодарю
Инквизитор
7.2.2006, 12:32
Ррешено!Когда подберусь к 15000км-еду к вам в Нижний!!!И денег сэкономлю,и древний Город посмотрю.
Как я понял надо ехать в БЦР а не в Нижегородец.Где это находится,как туда дозвониться,как получить все скидки и бонусы?
Как думаете,за день управлюсь:из москвы,ТО,в москву.Или лучше заночевать?
Управишься легко за день. От МСК до НН 437 км. Трассу летом привели в порядок, так что часа в 4-5 выезжаешь и к 9 будешь на месте. Найти легко - если действительно соберёшься, я тебе карту вышлю. Только позвони заранее и запишись на ТО в БЦР.
Цитата(Инквизитор)
Ррешено!Когда подберусь к 15000км-еду к вам в Нижний!!!И денег сэкономлю,и древний Город посмотрю.
Как я понял надо ехать в БЦР а не в Нижегородец.Где это находится,как туда дозвониться,как получить все скидки и бонусы?
Как думаете,за день управлюсь:из москвы,ТО,в москву.Или лучше заночевать?
Если только по делам то за день легко. главное из Москвы пораньше выйти. а если горд посмотреть, то врядли. город красивый стоит на слиянии двух великих рек и тд и тп. короче если надо будет помочь обращайся. а до БЦР добратся вообще в легкую. После въезда в город до первого виадука, пред ним направо и дальше прямо никуда не сворачивая практически до Оки.
Инквизитор
7.2.2006, 15:51
gordi
ТО1 подойдет в июле,надеюсь до этого времени в БРЦ ничего не изменится в худшую сторону, ну а насчет ТО-30т.к. очень сильно сомневаюсь,стоит-ли дальше держаться за гарантию.
А насчет БРЦ,есть-ли у них сайт?
Инквизитор
Адрес БЦР в предыдущем посте. До июля я сам думаю попаду к ним на ТО 30 000 (сейчас 25 имею) Так что расскажу.
Инквизитор
8.2.2006, 9:33
gordi
Сайт-очень даже достойно.Буду ждать отчета о ТО.
БЛС-Толстый
1.2.2007, 10:05
Привет.
На ТО пока не собираюсь , но скидки все равно люблю , да и мало ли что захочется еще купить к машине,так что было бы не плохо иметь скидку и БЦР.
Мой e-mail : bls.nnov@mail.ru
БЛС-Толстый
короче. 5% итак получишь главное спросить у них про скидку. если откажут, то у них есть начальник отделения хундай Разиков Алексей.
скажешь что с гетц -клуба и все будет Ок.
Цитата(БЛС-Толстый)
/// да и мало ли что захочется еще купить к машине,так что было бы не плохо иметь скидку и БЦР.
Только не в БЦР прикупать!!!!!! Где угодно, только не у официалов. если что-то из фирменных вещей, то Кореана рулит (кстати, тоже со скидкой для членов клуба). А если универсальные вещи - по вариантов масса. Я вот в МЕГЕ себе сеточку в багажник прикупил за 430 рублёв (у меня ДОрестайл, так что в комплектацию не входило). Чехлы очень приличные шьют на Заречке. Резина - у борского моста... ну и так далее
ЗЫ. А отчёты по ТО 15, ТО 30 и ТО 45 см в других темах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.