Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятный сигнал
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Иришечка
Здравствуйте всем! Надеюсь, что выбрала правильный топик, поискала ответ на свой вопрос и не нашла. Вчера появился сторонний сигнал на моем авто, как будто садится батарея какого-нибудь прибора, повторяется он каждую минуту-две, примерно так: "пик-пик-пик" С брелком сигнализации это не связано, на приборной панели ничего не загорается, книгу всю проштудировала, в чем проблема не нашла sad.gif
Что это может быть? О какой неисправности говорит этот писк???
Спасибо! flowers-470.gif
africanych
Предположу, что этот звук может издавать брелок от сигнализации.
Jarlacks
может мобильник кто-то выронил?)
titanik
Цитата(africanych @ 21.11.2011, 0:51) *
Предположу, что этот звук может издавать брелок от сигнализации.

+1. если не сам брелок то может быть сам блок сигналки под капотом или где он там сигнализирует о необходимости замены внутренней батарейки, например....
Я так, чисто теоретически мыслю))) Никогда сигналок не было)

....или магнитола пикает о чём то своём?))
Иришечка
Это не брелок сигнализации, его отсоединяли, подносили к уху, он не пищал! Мобильник мы бы и рада были найти, но это тоже не он :)
Я ж потому и спрашиваю, что сами жутко удивлены этим сигналом! Писк появился вчера, причем после того, как машина прогрелась, когда она холодная звука нет. Сегодня тоже самое scratch_one-s_head.gif

Цитата(titanik @ 21.11.2011, 0:27) *
+1. если не сам брелок то может быть сам блок сигналки под капотом или где он там сигнализирует о необходимости замены внутренней батарейки, например....
Я так, чисто теоретически мыслю))) Никогда сигналок не было)

....или магнитола пикает о чём то своём?))

И не магнитола тоже :) Мы её выключали, а писк продолжался!
titanik
Цитата(Иришечка @ 21.11.2011, 1:31) *
Это не брелок сигнализации, его отсоединяли, подносили к уху, он не пищал! Мобильник мы бы и рада были найти, но это тоже не он :)
Я ж потому и спрашиваю, что сами жутко удивлены этим сигналом! Писк появился вчера, причем после того, как машина прогрелась, когда она холодная звука нет. Сегодня тоже самое scratch_one-s_head.gif

И не магнитола тоже :) Мы её выключали, а писк продолжался!

Тогда только слушать. На ходу хоть пикает или всегда?
открывать капот, глушить магнитолу и слушать. Экстрасенсов тут нет))))
vodilkagetz
Посмотрите под днищем))))))))))))))))))))))))))))))
darth Master
магнитолу надо не выключить ,а панельку снять.Случайно не Pioneer?
Александр23
Думаю, что если через пару дней пищание пропадет, то это мобильник.
Иришечка
Цитата(titanik @ 21.11.2011, 0:41) *
Тогда только слушать. На ходу хоть пикает или всегда?
открывать капот, глушить магнитолу и слушать. Экстрасенсов тут нет))))

Пикает всегда. А я не искала здесь экстрасенсов :)
Иришечка
Цитата(darth Master @ 21.11.2011, 0:58) *
магнитолу надо не выключить ,а панельку снять.Случайно не Pioneer?

Магнитола не Пионер, но попробуем снять!
Glom
Пищит Сони,если глушишь авто и вынимаешь ключ,при неснятой морде у магнитолы
Sanych
Если стоит метка иммобилайзер, то возможно он.. У меня такое было, когда батарейка на самой метке садилась, сигнал издавала в виде пищание несколько раз, менял батарейку и все проходило!
sprit.ab
У меня обычно магнитолла так пишит, только вот о чем она пишит, я так и не понял...
Причем попишит денек раз в полчаса-час примерно и перестает...

Что за магнитола не знаю, шла вместе с машиной (покупал б/у)

P.S.: Пишит на ходу
Александр23
Цитата(Sanych @ 21.11.2011, 11:39) *
Если стоит метка иммобилайзер, то возможно он.. У меня такое было, когда батарейка на самой метке садилась, сигнал издавала в виде пищание несколько раз, менял батарейку и все проходило!
Очень вероятно.
Yugin
Если установлен допиммобилайзер ,то в 90 % сегодняшних устройств ,тройной звуковой сигнал сообщает о необходимости замены батарейки в метке .
Петрович-В
Парктроник стоит?
Уши и Хвост
Думаю если бы ет парктроник пищал девушка бы сообразила blush.gif у меня когда холодно на улице датчики замерзают и он орет будь здоров girl_cray.gif
Иришечка
Цитата(Yugin @ 21.11.2011, 22:31) *
Если установлен допиммобилайзер ,то в 90 % сегодняшних устройств ,тройной звуковой сигнал сообщает о необходимости замены батарейки в метке .

Да, это действительно так! Почитала инструкцию и там все симптомы популярно описаны :)
Заменили батарейку и все ок!
Александр23
И у некоторых сигналок брелок пищит тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.