Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накладка под номерной знак переднего бампера
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Stasss
Давно я ходил и смотрел как торчит впереди мой номер и как на других машинках есть накладка под него.
Увидел я её на Шевроле лачети, понравилась заказал. Номерок её 96 545 521 по цене 230 р.
Результат, см. фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фоток самой накладки и установки к сожалению нет т.к забыл дома телефон но там нет ничего сложного.
P/S Я остался доволен результатом, так что если кому пригодится буду рад.

Если будут вопросы по теме с удовольствием отвечу.
смерш
Накладку как закрепил ? На фото видно что на половину она не имеет опирания, как она встала ? Не болтается ли ?
Stasss
Крепится 2мя саморезами так-же как и рамка.
Ничего не болтается и не дребезжит.
kornak
видел такие накладки оригинальные на гетс на ибее. Заказать не смог из-за сложностей с оплатой. Если кто будет заказывать, берите две) оплачу)
Ratmir
Stasss,

а где заказывал то ? на екзисте ? яб с радостью себе взял!) а на задний номерок такую же можно?
Stasss
Цитата(Ratmir @ 22.11.2011, 22:11) *
Stasss,

а где заказывал то ? на екзисте ? яб с радостью себе взял!) а на задний номерок такую же можно?

Да заказал в экзисте. По поводу заднего не смотрел не знаю, да и вроде он там хорошо сидит.
Stasss
Цитата(kornak @ 22.11.2011, 21:45) *
видел такие накладки оригинальные на гетс на ибее. Заказать не смог из-за сложностей с оплатой. Если кто будет заказывать, берите две) оплачу)

Тоже их видел, но слишком много заморочек для заказа, поэтому и подыскал вариант замены.
DarkElf
аэродинамический выигрыш ничтожен.
прочность крепления номера к машине вроде как тоже не изменяется..

нафига оно нужнО?
Stasss
Цитата(DarkElf @ 23.11.2011, 9:09) *
аэродинамический выигрыш ничтожен.
прочность крепления номера к машине вроде как тоже не изменяется..

нафига оно нужнО?

Для эстетики.
MICMAC
Зимой снег не будет забиваться в эту щель. А конкретно линк ебеевской накладки есть? Может там "фри шипинг"...
kornak
вчера искал на ибее, че-то не нашел. может проглядел. Вообще оно называется number plate или licence plate. Нашел на другом сайте, но как с него заказать не понимаю. ТУТ
marat-nn
можно ссылку на ибей, попробую заказать
kornak
нашел на koravto.com но за 50$ ) продолжаю поиски на ибее, надеюсь дешевле
Lazymike
На Зкзисте у меня бьется по 250р. надо себе заказать :)
kornak
я заказал себе от шевроле авео 96 600 796 за 216руб. Подглядел вот ТУТ, говорят без переделок встает)
Uralex
Надо тоже себе поставить, а то мне уже один раз номер отрывали передний наполовину, видимо собака поводком зацепилась за край, а дальше номер в дугу, рамка в куски
Lazymike
Цитата(kornak @ 24.11.2011, 0:05) *
я заказал себе от шевроле авео 96 600 796 за 216руб. Подглядел вот ТУТ, говорят без переделок встает)

У мну и то и то для Авео (первый код вверху и ваш) но цена 200р равно :) Подсмотрю у знакомой на Авео вживую
Navigator
Цитата(kornak @ 23.11.2011, 13:49) *
Нашел на другом сайте, но как с него заказать не понимаю. ТУТ

Вот эта рамка почетная, "в тему" так сказать. Смотриться эстетично и сидит, как родная.
Cofeman
Я такую заказал из Кореи. Сделана хорощо, на бампер садится, как родная, да... вот только номер полностью по высоте туда не влезает. Пришлось нижней стороной вставить полностью, а верхняя торчит "внахлест". Не рекомендую. Да и цена высоковата, если одну ее заказывать.
Navigator
Цитата(Cofeman @ 24.11.2011, 11:50) *
Я такую заказал из Кореи. Сделана хорощо, на бампер садится, как родная, да... вот только номер полностью по высоте туда не влезает. Пришлось нижней стороной вставить полностью, а верхняя торчит "внахлест". Не рекомендую. Да и цена высоковата, если одну ее заказывать.

Значит наши номера с корейчатскими разные!?...... никамильфо...
Cofeman
Да , наши чуть повыше получаются, миллиметра на три.
Брал здесь, но давно. Заодно ухватил там накладную доп.розетку для установки на место заглушки AUX (между прикуривателем и штатной розеткой) и клаксон с Equis - он идет сразу с разъемом, так что ничего перепаивать не пришлось, а гудок стал гораздо лучше штатного.
Ratmir
ну как кто еще ставил ? от шевроле подходят рамки ? я верно понял что во-первых номер сидит как влитой,во вторых -убирает проблему с дребезжанием номера ...?
Нашел ли кто на задний номер что-то подобное? а то дребезжание и съезжание задолбало уже))))
kornak
мне пришла накладка от шевроле, но еще не ставил (холодно, жду весны), визуально подходит. Что касается дребезга - то спереди его быть не может в силу закрепления номера, а дребезг заднего номера полностью обсужден на форуме с вариантами решения проблемы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.