Цитата
Цитата(Максим @ 22.11.2011, 13:34)
...Вон, Дядю Федора, наверное уже пора полицейской дубинкой за его высказывания...
Цитата
Гы-гы…
Первым делом, забанят некоторые инфантильные личности. Брызгающиеся слюнями и текущие соплями.
Добрый Дедушка Сталин им бы бан выписал, сразу, лет на 10 «без права переписки»
форумы для того и существуют, чтобы обмениваться мнениями
правда, есть категория граждан, которые, как истинные терпилы, даже наедине с собой будут приговаривать: "что ж, ну имеют нас, ну что же теперь поделаешь, такова жизнь"
мне ближе позиция, когда свое мнение еще хоть где-то можно высказать
я, к примеру, не знаю, что можно сделать, чтобы что-то изменить без силовых мер, поэтому и не призываю ни к чему такому
будьте уверены, знал бы такой способ - давно бы уже призывал
одним из основных сдерживающих меня факторов я бы назвал полное бездействие людей, обладающих некоторыми навыками и имеющих возможность воспользоваться тяжелой техникой, а также людей, которые имеют какие-то активы, прилично превышающие мои
я не знаю, почему эти люди ничего не предпринимают и не располагаю возможностями анализа такого бездействия
ни разу не находил форумов, где математики, физики, кибернетики и прочая высокоумная прослойка обсуждали вопросы улучшения общественного устройства
смуту почему-то готовят одни макаки, у которых одна извилина (хотя нет, читал недавно про моряка, захватившего советский корабль и решившего идти на нем чуть ли не до Питера, чтобы обличить КПСС (исход, понятно, какой))
предположим, нацеплю я черную ленточку (писал уже о предлагавшейся кем-то акции "Помним и не простим") и пойду (а куда идти-то?) к какому-нибудь зданию типа Думы или Кремля
или просто буду ходить с этой ленточкой
что изменится от того, что я один такой сознательный буду разгуливать и негодовать в душе?
скорее всего, примут за полоумного (не все ведь знают об этой несостоявшейся, как я полагаю, акции)
так что, ситуация хоть и тяжелая, но не стоящая того, чтобы возник качественный переход
для него нужно очень многому люду осуществить качественные изменения в себе, а этого как раз почти никто и не хочет делать
вообще, довольно странная ситуация, когда на твоем же родном форуме призывают полицейскую дубинку и великого вразумлятора-банщика ИВСа
но, надо сказать, довольно показательная