Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка ремня безопасности водителя
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Avto_Lady_Ural
Красная кнопка ремня безопасности водителя (на которую нажимают чтоб отстегнуться) после нажатия не возвращается обратно. Так и остается нажатой, и не пристегнуться обратно.. Я работаю торговым представителем - езда по точкам, соответственно пристегиваюсь и отстёгиваюсь по десять раз в день. Очень напрягает когда садишься в машину и ждешь пока эта ... кнопка обратно отожмётся!
Что делать? Почему так?
Алексий
Если она таки рано или поздно возвращается на место, значит, пружина работает. Скорее всего что-то мешает нормальному скольжению толкателя- загрязнение и т.п.
Avto_Lady_Ural
пипец, она не возвращается больше(( приехала к дилеру, щас сделают.. Сказали надо чего то разбирать смазывать..
Avto_Lady_Ural
Урра! Мне все сделали, еще и машинку помыли)) Нужно было просто смазать механизм, незнаю только, разбирали они что-нибудь или нет, но в наряде это называлось как "профилактика".
Lazymike
Цитата(Avto_Lady_Ural @ 23.11.2011, 15:09) *
Урра! Мне все сделали, еще и машинку помыли)) Нужно было просто смазать механизм, незнаю только, разбирали они что-нибудь или нет, но в наряде это называлось как "профилактика".

И если не секрет сколько за это взяли денег?
dinosavr
а эта штука вообще разборная?
Александр23
dinosavr,
Наверняка. Но с деформацией материала.Разогнуть там, отпилить... Не должна она разбираться, иначе можно неправильно собрать.
Uralex
Пролить WD-шкой, продуть сжатым воздухом, протереть насухо тряпочкой to_pick_ones_nose3.gif
Rompis
Цитата(Uralex @ 3.12.2011, 23:39) *
Пролить WD-шкой, продуть сжатым воздухом, протереть насухо тряпочкой to_pick_ones_nose3.gif

Это как Вы себе представляете - протетреть там тряпочкой??? scratch_one-s_head.gif
Александр23
Rompis,
Намотать на линейку и поелозить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.