Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Други. нужен тёплый гараж на 20 минут. Питер
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
titanik
Для заправки моего ведра фреоном нужен обязательно тёплый гараж (не меньше 10-15 градусов тепла)
Буквально на 20 минут. Желательно в районе Купчино, но в принципе пофиг. С меня пивас вкусный))
Нужен начиная с понедельника вечерами (т.е с 18 до 22-х где то)
Sanchous
Жаль,что ты не в Москве,дружище,я пушку тепловую в свой притащил с рапоты (((

ПыСы. И пылесос могучий,стекло,пыль,воду. если что,свистите кто у нас )
Kalyambra
Цитата(titanik @ 10.12.2011, 23:21) *
Для заправки моего ведра фреоном нужен обязательно тёплый гараж (не меньше 10-15 градусов тепла)
Буквально на 20 минут. Желательно в районе Купчино, но в принципе пофиг. С меня пивас вкусный))

Макс, звони +7 921 895 31 56 - сделаем. Территориально Петроградка, пр-т Медиков, 7. Теплая подземная парковка.
titanik
Цитата(Kalyambra @ 11.12.2011, 21:05) *
Макс, звони +7 921 895 31 56 - сделаем. Территориально Петроградка, пр-т Медиков, 7. Теплая подземная парковка.

спасибо. Есть пара вариантов рядом с домом. В любом случае спасибо, если мои варианты отвалятся, то поеду к тебе.
Kalyambra
Цитата(titanik @ 11.12.2011, 20:47) *
спасибо. Есть пара вариантов рядом с домом. В любом случае спасибо, если мои варианты отвалятся, то поеду к тебе.

Ок, всегда рад :)
SolovyevAndrej
Приезжайте ко мне . Всё удовольствие по заправке для клубней всего 600 р , вакуумирование , весовой контроль заправки , электронная и ультрафиолетовая проверка на утечки . Более 10 лет опыта работы с кондиционерами , автомобилями и холодильными установками .
titanik
Цитата(SolovyevAndrej @ 12.12.2011, 1:52) *
Приезжайте ко мне . Всё удовольствие по заправке для клубней всего 600 р , вакуумирование , весовой контроль заправки , электронная и ультрафиолетовая проверка на утечки . Более 10 лет опыта работы с кондиционерами , автомобилями и холодильными установками .

Да ты чо!!!!! У меня фреон R134A (я на тигуане приеду, ты знал?). Объём ну наверное всё таки до килограмма...
Мне удалось найти в пассат-клубе частника за 1300 с учётом самого фреона.
Дай свои координаты, пожалуйста, уточни ценник и место .
GETZ812
Цитата(titanik @ 11.12.2011, 0:21) *

titanik !

А ко мне далеко?
Денег за это не возьму... :)

Мы же говорили...
titanik
Цитата(GETZ812 @ 12.12.2011, 23:06) *
titanik !

А ко мне далеко?
Денег за это не возьму... :)

Мы же говорили...

Далеко ИМ, а не мне)) ОнЕ видите ли в паре работают на одной машине). За фактический выезд на 130 км (тудой-сюдой) они попросили 500р сверху.
При цене заправки в 1300.
Мне за 1900 заправят в "Автостолице" напротив дома)))
xxl-men
Если надо тёплый гараж обращатесь! Красносельский район 89219819199
zar-cat
А на ул.Крыленко не далеко.Только не в любой день и время и за собой помыть. Connie_threaten.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.