Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Адреса центров урегулирования убытков ОСАГО
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
TeR
Пришла пора продлевать ОСАГО и я подумал, неплохо бы найти страховую компанию у которой офис находится по ближе к месту обитания. Чтобы, не приведи случай, мотаться по меньше. А то как подумаю, что на осмотр в другой конец города ехать, так и ни еду никуда. Машина по каско застрахована, а с учетом требуемых справок, проще самому денег заплатить и все отремонтировать.

Посмотрел я сайты известных страховых компаний и удивился. Адреса центров урегулирования - тайна. Офисы продаж - пожалуйста. Центральные офисы пожалуйста. А вот адреса куда случись чего бежать потребуется - в самых заповедных уголках сайтов прячутся.

Вот и подумалось мне, а не создал ли кто список адресов центров урегулирования известных страховых по Москве?
Аналитик
А нафига? в 99% случаях (ттт, не желаю никому) обращаться все-равно придется в СК виновника. Которую ты не выбираешь.
TeR
Теоретически действует процедура прямого урегулирования.
Аналитик
Цитата(TeR @ 15.12.2011, 12:40) *
Теоретически действует процедура прямого урегулирования.

Теоретически можно и без гайца разрулить ДТП и обратиться в СК.

TeR
Упрощенное оформление ДТП - отдельная песня. Вам известны какие то подводные камни именно по теме прямого урегулирования? Я, не приведи случай, надеюсь оформлять ДТП в своей страховой.
DarkElf
Цитата(TeR @ 15.12.2011, 21:18) *
Упрощенное оформление ДТП - отдельная песня. Вам известны какие то подводные камни именно по теме прямого урегулирования? Я, не приведи случай, надеюсь оформлять ДТП в своей страховой.

если участников больше одного - прямое урегулирование не работает.
так как учет идет при ПУ в штуках - то "своя" страховая будет стараться заплатить совсем минимум..
Аналитик
Цитата(TeR @ 15.12.2011, 22:18) *

Лично, к счастью, нет. Но есть решения суда, которые эти подводные камни вырисовывают.
Так что лучше обращаться в СК виновника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.