Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красный или черный гетц?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
lean
Привет всем!
Посоветуйте какой лучше цвет красный или черный. красный по мнению некоторых друзей яркий вызывающий привлекающий внимание - угонят....если только черный китайский иероглиф от угона нарисоватьsmile.gif, черный -стильный.
вот что мне выбрать? два цвета нравятся одинаково[/b]
Boewik
имхо

красный бери-)

черный

мыть чаще и сложнее(((
царапины видно((((((((((((((
Мелкая
Сначала напиши, ты мальчик или девочка? :pya: / :rev:
vl@d
Цитата(Мелкая)
Сначала напиши, ты мальчик или девочка? :pya: / :rev:

поддерживаю)))
Сержик
У нас черный. Классный цвет, а еще затонировать - красатулька :grin:
Только проблемный цвет - грязь видна сразу же и мелкие царапины. Очень осторожно при мойке, никогда не вытираем
SMILE
черный рулит!
CaSper
Бери чёрный, цвет просто супер!!!
Мелкая
а вообще лучше красный - он на много эффектнее и выиграшнее смотриться на Гетц, нежели чОрный.. уменя стоял точно такой же выбор (тож любительница классики-черного цвета)... но кода я увидела оригинал в салоне - насыщенный алый+ ещё обшивка салона красная - остановилась на нем окончательно... Да игрязь на чОрном лучше видна.
lean
на черном царапины? но черный он такой представительский...
Boewik
Цитата
представительский...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

кто Гетц -)

да лан не шутите вы так

смотрица эффектно но не практично ;-)
Мелкая
Цитата(lean)
на черном царапины? но черный он такой представительский...

Простите, дорогие Гетцеводы, (сейчас меня сожрут :bur: ) Гетц - это машина НЕ рпедставительского класса, так что и выбор цвета с энной точки зрения должен быть.. :smile:
LUCKY
lean

Но машинка-то игривая и далеко не представительская, так что аргумент про черный представительный цвет не катит laugh.gif , по мне оба хороши как грится, про красный не могу ничего сказать, но на черном (у соседки) видны все царапинки и после мойки действительно всё лакокрасочное покрытие в царапинах, очень затерто смотрится, если есть желание то бери черный и следи за ним как за самым дорогим, а вообще красный ИМХО для девочки лучше, черный как-то унисексней
SMILE
а еще черный "издалека как джип" © инспектор ДПС
Vladimir
А у меня все машинки красного цвета асоциируются с пожарной машиной, а желтые - с такси :old:
Возможно черый цвет лучше.
Строго ИМХО есессно.
vl@d
Цитата(Vladimir)
А у меня все машинки красного цвета асоциируются с пожарной машиной, а желтые - с такси :old:
Возможно черый цвет лучше.
Строго ИМХО есессно.

ага черный - с траурной колонной, а белый со свадьбой.... :grin: :grin: :grin:
Dusha
ИМХО еще надо на комплектацию посмотреть. Если, например, 11-я, то лучше черный, т.к. зеркала и ручки дверей окажутся "в цвет" и выделятся не будут... А если 05-я или движок 1,6, тогда - дело интимное, т.е. чё больше нравится...
Мелкая
Лано, так уж и быть бери оба, не пргодаешь! laugh.gif
lean
согласна, что тут про представителоьность нужно примолчатьsmile.gif :oops: красный в салоне стоял-блестел, он мне все-таки нравится! внутри велюр с красными вставками, думаю будет уютненько :razz: :daz: ....но блин смущает, что мафынку не в гараже держу....как вообще гетцы в плане угоняемости?
zxv
Их что черный что желтый что красный не угоняют....
Маринэ
Цитата(zxv)
Их что черный что желтый что красный не угоняют....

3*тьфу, не сглазить ;-)
WarBeast
Взял красный!

Потомучто такой был...

Лично мне всеравно какой было... лиж-бы не черный и не белый!
KonsTanTin!!
lean
Бери синий :grin:
Шезай
Тогда, может чёрный верх, красный низ?!
SMILE
кароче вот!
http://i22.photobucket.com/albums/b339/alf6901/DSC00164.jpg
KonsTanTin!!
Блин, почти Мини Купер, очень симпотично, особенно в этом ракурсе
LUCKY
KonsTanTin!!
Ага, у меня тож ассоциация сразу с минькой laugh.gif
Bat
KonsTanTin!!
LUCKY

Из-за дисков и пропорций!
Коротыш он тут какой-то! Вернее крыша занижена!
LUCKY
Bat
Это за счёт черных широких арок кажется
SMILE
KonsTanTin!! так он под мини купер и сделан...
http://getzclub.com/forum/viewtopic.php?t=18980
Baby
Бери чОрный! :smile:
На все случаи жизни подойдет. Черный - универсальный цвет... а красный - слегка претенциозный.
KonsTanTin!!
SMILE
Суперски, мне очень понравилось smile.gif
Диски себе чтоль такие купить :shock: только поменьше диаметром, а то арки порезали будь здоров
lean
ойойойоой - коасотища какая?
а где е е так можно облагородить???

Цитата(SMILE)
laugh.gif
Анна
Красный для девушки поприкольней.
Чёрный более стильный, но....Постоянно грязный....И очень сильно летом на солнце салон нагревается...
lean
спасибо за советы, рекомендации.
:grin:
надеюсь придет ко мне уверенность какой цвет я хочу по-настоящему. смотрю фоторепортаж с встречи клуба...может правда две купить laugh.gif
lean
Привет всем! Решила- перезаказала - ЧЕРНЫЙ. в конце февраля прибудет. жду! :roll:
Cергей
leanЗахотят угнать,УГОНЯТ! и цвет не поможет !Разве что какой- нибудь буро-серо-мутный! laugh.gif

А ваще Красный-Сочнее смотрится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.