Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пешехода избили за переход дороги
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
В Московской области началось расследование весьма громкого дела - председателя Совета депутатов городского поселения Уваровка Можайского района Московской области Игоря Арансона подозревают в избиении двух местных жителей за то, что они не уступили ему дорогу на пешеходном переходе. Правда, сам господин Арансон, бывший боксер, уверяет, что это молодые люди на него напали и даже угрожали ножом.

И, наверняка, дело бы развивалось по закономерному в России сценарию – ну где двум парням из бедной многодетной семьи тягаться с могущественным депутатом, – если бы сцену избиения не запечатлела камера наружного видеонаблюдения. В репортаже телекомпании «РЕН-ТВ» отлично видно, как некто, очень похожий на Игоря Арансона и его сына, откровенно избивают двух молодых людей – у пострадавшего сильнее всего Андрея Зорина сотрясение головного мозга, разрыв верхней губы, а сейчас он жалуется на бессонницу.

«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.

Следственный комитет России по Московской области был вынужден предъявить господину Арансону обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

ВИДЕО в источнике

© auto.mail.ru
пепси
Цитата(Алеф @ 17.12.2011, 10:42) *
В Московской области началось расследование весьма громкого дела - председателя Совета депутатов городского поселения Уваровка Можайского района Московской области Игоря Арансона подозревают в избиении двух местных жителей за то, что они не уступили ему дорогу на пешеходном переходе. Правда, сам господин Арансон, бывший боксер, уверяет, что это молодые люди на него напали и даже угрожали ножом.

И, наверняка, дело бы развивалось по закономерному в России сценарию – ну где двум парням из бедной многодетной семьи тягаться с могущественным депутатом, – если бы сцену избиения не запечатлела камера наружного видеонаблюдения. В репортаже телекомпании «РЕН-ТВ» отлично видно, как некто, очень похожий на Игоря Арансона и его сына, откровенно избивают двух молодых людей – у пострадавшего сильнее всего Андрея Зорина сотрясение головного мозга, разрыв верхней губы, а сейчас он жалуется на бессонницу.

«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.

Следственный комитет России по Московской области был вынужден предъявить господину Арансону обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

ВИДЕО в источнике

© auto.mail.ru

Выборы,выборы депутаты пи д@ ..!
Chudo_St
Да уж, и если не ошибаюсь данный депутат представляет "нашу" правящую партию!
И что поражает, что не смотря даже на существование видео, у него хватило "совести" не только не подать моментально в отставку, а еще и встречное заявление на пацанов кинуть, якобы это они на него напали!
Стыд и срам!
А куда руководство партии смотрит? Надо же как-то компенсировать депутату моральный и материальный ущерб!
Максим
помните анекдот, как в дет. саду дети стали ругаться матом. Выяснили, что накануне 2 электрика там работали. У них спрашивают:
- матерились при детях?!
- Нет - отвечают
- А были какие-то экстремальные случаи?
- Ну да, Вася стоял на стремянке, и работал паяльником. А я держал стремянку снизу. И вдруг, расплавленное олово стало капать мне за шиворот..
- И что вы сказали?
- Я сказал: Василий! Не могли бы вы быть чуточку аккуратнее, а то мне больно..

Цитата
Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.

kirillay
Цитата(Максим @ 17.12.2011, 14:33) *
помните анекдот, как в дет. саду дети стали ругаться матом. Выяснили, что накануне 2 электрика там работали. У них спрашивают:
- матерились при детях?!
- Нет - отвечают
- А были какие-то экстремальные случаи?
- Ну да, Вася стоял на стремянке, и работал паяльником. А я держал стремянку снизу. И вдруг, расплавленное олово стало капать мне за шиворот..
- И что вы сказали?
- Я сказал: Василий! Не могли бы вы быть чуточку аккуратнее, а то мне больно..

Да что бы он ему не ответил (а скорее всего реально послал), в любом случае нельзя бить людей. Помимо морали это ещё и УК запрещает.

Словечки подбираем
Максим
kirillay, это естественно! в этом вопросе полностью солидарен. Но не удивлен. Очередная иллюстрация того, что власть имеющие совсем страх потеряли, и прикрываясь корочкой, уже не совсем понимают что такое хорошо и что такое плохо.
Алексий
Цитата

Какая жалость, СК "был вынужден"... Наверное, если бы не обнародованная видеозапись, никто бы ничего не был бы вынужден возбуждать angry.gif
DEDA
Били как за Родину сражались.

Тьфу.
Keldar
вот такой комочек дерьма у власти... вернее такое дерьмовое едро. проба однозначна.
AlexRed
А если бы смог ответить!? У меня вот друг, свободно уложил бы обоих без нареканий! Причем, у этого же друга в СК начальником дядька работает. Вот интересно, кто бы победил? Власть имущий му...к (мужик), или же все таки СК? С учетом затронутых интересов!!!
Just Drol
У Арансона на лице написано - быдло, уж, извиняюсь. И как с такой, опять же глубоко извиняюсь, рожей, допускают в депутаты? По нему 90-ые плачут. Правда, "поднялся", судя по всему, он не "сильно", всего-то на Сонате катается. Если, конечно же, Соната его личный авто.
Keldar
Цитата(Just Drol @ 18.12.2011, 4:24) *
У Арансона на лице написано - быдло, уж, извиняюсь. И как с такой, опять же глубоко извиняюсь, рожей, допускают в депутаты? По нему 90-ые плачут. Правда, "поднялся", судя по всему, он не "сильно", всего-то на Сонате катается. Если, конечно же, Соната его личный авто.

А у нас много других во власти ?? там многие словно с конвеера
Шурик71
Цитата(Алеф @ 17.12.2011, 10:42) *
«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его.

Максим
да ты знаешь кто я такой?! Да ты чего такой дерзкий? А ты знаешь кто у меня брат? А я вот папе скажу.. все это комплексы из детства.. лупасили, наверняка г-на Арансона в школе..
Jarlacks
Не лупасил его никто особо. Иначе бы не выпрыгивал на первых встречных по пустякам. Пацанов жаль, им теперь там проходу не дадут... Уваровка вообще, довольно своеобразное место.
Levsha
Цитата(Jarlacks @ 19.12.2011, 13:38) *
Уваровка вообще, довольно своеобразное место.

а сам откуда? а то я там в 15-ти км от Уваровки каждое лето в Поречье проводил.
Jarlacks
Levsha, Красновидово.
Йохан
смотрел вчера прямой эфир с Малаховым. "жертва" как оказалось тот ещё ухарь, отсидел срок за поножовщину. имхо в тёмном омуте черти водятся. было жалко Малахова, старался примирить конфликтующие стороны, но кмк будет продолжение "вендетта по уваровски"
Jarlacks
Йохан, что ты смотришь, что ты смотришь..... suicide.gif
))
Йохан
Цитата(Jarlacks @ 20.12.2011, 13:06) *
Йохан, что ты смотришь, что ты смотришь..... suicide.gif
))

Jarlacks, это ты спросил, али как? ))
одним глазом в телек, другим с дочкой в висилицу ;)
зачастую поражает уровнь "разрухи" в головах! (
Jarlacks
Йохан, отвечу известной цитатой)))

- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
(С)
В контексте "советские газеты" заменить на Малахова и вообще нынешнее телевидение.
))
Levsha
Цитата(Jarlacks @ 20.12.2011, 14:53) *
Йохан, отвечу известной цитатой)))

- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
(С)
В контексте "советские газеты" заменить на Малахова и вообще нынешнее телевидение.
))

как раз советские газеты в лице Малахова и прочего рос. телевидения хоть как-то повышают настроение, а вот интернет...
Йохан
к тому же, как я узнаю как живёт мой далёкий сосед? прямой эфир - лакмусовая бумажка людских настроений ;)
как там у классика, "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" ))
SoDimon
Просто нарвался удачно.Шла бы к примеру группа дагестанцев,он бы и не пикнул,зная наперёд,что ему это с рук не сойдет.Пусть не сразу,немного погодя,нашли бы,никуда не делся.А тут видит,что отпора достойного не дадут,вот и устроил драку,полагая,что очевидцы не помогут,будут только наблюдать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.