Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна консультация
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Алена84
Купила гетс 2005 года подержаный в салоне, отдали один комплект ключей, центральный замок работает, сигналка тоже, но ключ подходит только к замку зажигания и замку багажника, дверь им открыть нельзя, сказали что просто замки замерзли, верится в это с трудом, думаю может поменять все замки чтоб было 2 комплекта ключей, помогите консультацией, машинку купила только сегодня)))
Sashelo
Личинки в неоткрываемых дверях ключем поворачиваются ?
Алена84
нет ключ входит но не проворачивается
WADIE
Алена84,

скорее всего в личинки попала вода и замерзла ... секреты не срабатывают ...
- отогреется - разойдется ... ( можно попробовать впрыснуть спирт , "жидкий ключ" потом немного жиденького масла ( веретенка , или моторного )

Алена84
ну щас такая погода, что смысла наверное нет, но меня смущает то что один комплект ключей
Бешеный Слон
Алена84, а где второй комплект? ) что сказал продавец?
если есть автозапуск то понятно сразу где 2й ключ.
WADIE
- второй ключ - наверно в системе авто-запуска ( еесли такая система установлена )
Алена84
Цитата(Бешеный Слон @ 18.12.2011, 23:01) *

автозапуска нет

это моя первая машина, я еще не знаю точно есть там автозапуск или нет и где его искать)))))

продавец сказал что машину им сдали с одним комплектом ключей
Алена84
Цитата(WADIE @ 18.12.2011, 23:02) *
- второй ключ - наверно в системе авто-запуска ( еесли такая система установлена )

а где это?))))) где искать
WADIE
Алена84,
ты с сигналки можешь завести машину ???
если да - то автозапуск есть ...
Алена84
Цитата(WADIE @ 18.12.2011, 23:10) *
Алена84,
ты с сигналки можешь завести машину ???
если да - то автозапуск есть ...

а фиг его знает, не пробовала)))) когда перегоняли, то заводили с ключа)))) я ж говорю первая машина, только сегодня купила, чувствую месяц буду вокруг ходить
Алена84
меня тревожит то что один ключ, не хотелось бы неприятностей, а насколько знаю новый ключ проблематично сделать и его прописывать надо
titanik
Цитата(Алена84 @ 19.12.2011, 0:23) *
меня тревожит то что один ключ, не хотелось бы неприятностей, а насколько знаю новый ключ проблематично сделать и его прописывать надо

Если очень сильно бояЦЦА, то надо полностью менять все ключи, прописывать их в иммобилайзер и менять все личинки всех замков. БУ авто не стОит того, поверь))
А второй ключ пролюбить мог и сам первый-второй хозяин.. Спроси у дилера сколько будет стоить всё, что я перечислил.
Алена84
Цитата(titanik @ 18.12.2011, 23:27) *
Если очень сильно бояЦЦА, то надо полностью менять все ключи, прописывать их в иммобилайзер и менять все личинки всех замков. БУ авто не стОит того, поверь))

но не хотелось бы без машины остаться
Lazymike
Цитата(Алена84 @ 19.12.2011, 0:23) *

Модель сигнализации в студию! ну или хотя бы фото брелка сигнализации.

З.Ы, на лобовом стекле (верхний левый или правий угол) или внизу есть маленькая черная антена? Изнутри стекла?
Алена84
Цитата(Lazymike @ 18.12.2011, 23:29) *

З.Ы, на лобовом стекле (верхний левый или правий угол) или внизу есть маленькая черная антена? Изнутри стекла?

аааа))))) chellenger

Цитата(Lazymike @ 18.12.2011, 23:29) *

http://www.piti.ru/product/?id=77 на эту похожа
Lazymike
Цитата(Алена84 @ 19.12.2011, 0:35) *
аааа))))) chellenger

http://www.piti.ru/product/?id=77 на эту похожа

Без автозапуска, даже не 2х сторонняя.
Алена84
Цитата(Lazymike @ 18.12.2011, 23:39) *
Без автозапуска, даже не 2х сторонняя.

и на брелке кнопочки немного не такие нет сигнала, внизу закрыть вверху открыть
МаZZай
Новый ключ сделать - будет явно дешевле, чем сделать 2 новых ключа + поменять все личинки замков
Алена84
Цитата(МаZZай @ 18.12.2011, 23:43) *
Новый ключ сделать - будет явно дешевле, чем сделать 2 новых ключа + поменять все личинки замков

просто двери с ключа не открываются, почему?

Цитата(МаZZай @ 18.12.2011, 23:43) *

не спокойно на душе, не хочу без моего гундика остаться, я в него уже влюбилась
Lazymike
Цитата(Алена84 @ 19.12.2011, 0:46) *
просто двери с ключа не открываются, почему?

не спокойно на душе, не хочу без моего гундика остаться, я в него уже влюбилась

Можно поставить механический блокиратор на коробку передач. Тогда не угонють.... механика или автомат?
Алена84
Цитата(titanik @ 18.12.2011, 23:27) *
А второй ключ пролюбить мог и сам первый-второй хозяин.. Спроси у дилера сколько будет стоить всё, что я перечислил.

вполне возможно, что мог и хозяин первый потерять, все мы люди, подскажите куда обратиться

Цитата(Lazymike @ 18.12.2011, 23:49) *
Можно поставить механический блокиратор на коробку передач. Тогда не угонють.... механика или автомат?

механика
titanik
Цитата(Алена84 @ 19.12.2011, 0:49) *
вполне возможно, что мог и хозяин первый потерять, все мы люди, подскажите куда обратиться

Только к дилеру, любому. Где же ты купишь оригинальные болванки ключей и личинки замков к ним?))
Алена84
Цитата(titanik @ 18.12.2011, 23:51) *
Только к дилеру, любому. Где же ты купишь оригинальные болванки ключей и личинки замков к ним?))

попробую, узнать, завтра займусь этим сразу))))))))))) только проблемка еще есть)))) права два года назад получила и больше не ездила)))) вот как научусь опять так поеду))))
Алена84

а почему на ключе на пластике М а на металл L выбиты?
Lazymike
Цитата(Алена84 @ 19.12.2011, 0:56) *
а почему на ключе на пластике М а на металл L выбиты?

У всех так....успокойтесь.... :) У меня вообше самодельный ключ
Алена84
[quote name='Lazymike' date='19.12.2011, 0:00' post='1375786']
У всех так....успокойтесь.... :) У меня вообше самодельный ключ
[/quote

да я паникер)))))) просто серьезная такая покупка))))))))) первая машина, которая нравится, и не хочется ее потерять)))))))))
Lazymike
Цитата(Алена84 @ 19.12.2011, 1:03) *
да я паникер)))))) просто серьезная такая покупка))))))))) первая машина, которая нравится, и не хочется ее потерять)))))))))

Гетцы по статистике не особо угоняют! :)
Алена84
Цитата(Lazymike @ 19.12.2011, 0:07) *

смотрела, но мне непонятно почему двери с ключа не открываются
WADIE
Алена84,
вы свой вопрос уже 3 или 4 раз задаете ....

- вам уже дали ответы ...

- хотите пофлудить ??? - приглашаю в свободную зону ... - любые разговоры на любые темы ...

- отметьте покупку машины ... и отдохните - вам на пользу будет ...

Viannen_loungelizard.gif
Lazymike
Цитата(Алена84 @ 19.12.2011, 1:08) *
смотрела, но мне непонятно почему двери с ключа не открываются

как писали выше возможно сняты тяги, попала и замерзла вода Можно купить такую жидкость в аэрозольной упаковке, называется ВД 40 (WD 40) и тоненькой трубочкой (идет в комплекте) брызнуть в личинку замка.
Алена84
Цитата(Lazymike @ 19.12.2011, 0:43) *
как писали выше возможно сняты тяги, попала и замерзла вода Можно купить такую жидкость в аэрозольной упаковке, называется ВД 40 (WD 40) и тоненькой трубочкой (идет в комплекте) брызнуть в личинку замка.

спасибо)))))) попробую
AntoNN
Советую сделать второй ключ... Я недавно в машине ключи оставил... Ездил домой на такси, а дома только от коробки ключ и второй брелок. Как назло шпилька моторчика сигналки с ЦЗ отвалилась еще неделю назад, вторым брелком машину не открыть... Звонил по объявлениям вкрытия без повреждений, но узнав сколько они просют (3000 рублей) с рожей мистера похера решил выдавить у задней двери неподвижное стекло... Выдавить не получилось... Треснуло blink.gif Ща езжу с перемотавшись скотчем и со смайликом "=(" )))
titanik
Сэкономил biggrin.gif
Александр23
Продают комплектом, уже нарезанные.
Sanych
Цитата(Алена84 @ 18.12.2011, 23:07) *
продавец сказал что машину им сдали с одним комплектом ключей

Люди, читайте внимательней!!!!!!!!! Алёна пишет, что пред хозяину СДАЛИ с одними ключами!!! Где так делают???
СРОЧНО МЕНЯТЬ ВСЕ ЛИЧИНКИ И ЗАМКИ!
Да, денег надо вложить, но сон здоровый появится.

Цитата(Lazymike @ 18.12.2011, 23:49) *

Как мы поняли- мкпп. Угон с блокировкой проходит на ура!!!
Выжимается сцепление и поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вариант блокировка руля "гарант"
Цитата(Lazymike @ 19.12.2011, 0:07) *

Ага, по статистике ГИБДД вообще не угоняемы, читаем посты в ГК и убеждаемся в обратной статистике.....
Glom
Так может просто личинки в дверях меняли...как вариант
Sanchous
Вообще странно. А чтож при покупке про второй комплект не спросили ? Если б автозапуск,брелок был бы от сигналки,да и говорят о таких вещах. Менять замки,накладно,но спать увереннее )
Алена84
Цитата(Sanych @ 19.12.2011, 8:30) *
Люди, читайте внимательней!!!!!!!!! Алёна пишет, что пред хозяину СДАЛИ с одними ключами!!! Где так делают???
СРОЧНО МЕНЯТЬ ВСЕ ЛИЧИНКИ И ЗАМКИ!
Да, денег надо вложить, но сон здоровый появится.

Как мы поняли- мкпп. Угон с блокировкой проходит на ура!!!
Выжимается сцепление и поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вариант блокировка руля "гарант"

Ага, по статистике ГИБДД вообще не угоняемы, читаем посты в ГК и убеждаемся в обратной статистике.....

Спасибо)))) пока она стоит на платной охраняемой стоянке, но как только поставлю на учет сразу поеду менять личинки и замки))) все-таки спать хочется спокойно)))))
Sanych
и все таки гарант на руль установите, вещь очень нужная и ползная!!!
Keldar
согласен, так надежнее. а то у нас такие охраняемые парковки, что охрана там сводится к тому, что взыматеся такса на выезде и все :) береженого бог бережет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.