Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масло из под Датчика положения распредвала
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Ремонт и обслуживание двигателя
Goldream
Уважаемые Гетцеводы, обнаружил масло под Датчиком положения распредвала по советуйти что делать? Прокладку клапанной крышки менял!
Вот фото, масло тока где обведено

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

З.Ы.
Если что извиняюсь похожую тему не нашел.
Brodilis
снять крышку- помазать высокотемпературным герметиком в этом месте.равномерно затянуть
болты крышки проблема уйдет.
Goldream
Цитата(Brodilis @ 29.12.2011, 15:05) *
снять крышку- помазать высокотемпературным герметиком в этом месте.равномерно затянуть
болты крышки проблема уйдет.

Крышку чего?
DarkElf
а оно вроде чуть не у всех там сопливит..
Brodilis
Goldream,

пластиковую крышку головки блока цилиндров
Goldream
Цитата(Brodilis @ 29.12.2011, 15:32) *
Goldream,

пластиковую крышку головки блока цилиндров

Brodilis, скажи а вот от сюда не может сопливить?, прокладку крышки недавно менял (около месяца назад), а масло появилось пару дней назад
Union_Jack
Goldream, я еще промывал маслоотделитель в крышке и клапан рециркуляции, с лета почти не давит масло.
Union_Jack
вот еще тема http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=20724&st=0
Brodilis
Goldream,

отсюда не может это литая часть,а вот с низу вероятно и оттуда проверить неплохо бы. но там больше разбирать надо,снимать распредвал. по фотографии тяжело точно понять нуэно
смотреть по месту. но сопливит вроде несильно если я правильно понял.
тебе можно просто крышку попробовать на герметик поставить и равномерно затянуть все болты без перекосов. с зеркальцем просмотреть ниже есть ли потеки.протереть все тряпкой масляные разводы.
час-два выдержать герметик... поездить недельку,посмотреть будет ли сопливить
Goldream

Brodilis,

Спасибо всем, буду пробовать! ВСЕХ С наступающим!!!!
SLIP
Union_Jack, привет! ты сейчас в наших краях не бываешь? нужны советы))) по данной теме.
SLIP
Union_Jack, спасибо за помощь ссылкой! все почистил... это был какой то мрак на крышке!!!!поставил новую прокладку 100р но она маленько другой формы (Т- образная) герметиком ни где не мазал ( хотя он там был) я его удалил. все отлично!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.