Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПБ! С Новым Годом!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Navigator
ДРУЗЬЯ,................... Хоть все еще и с наступающим, но все-таки уже... практически НОВЫМ ГОДОМ. Нашим, Питерским, дождливым, аномальным, дамбовым, теплым, и еще много каким., не таким, как у всех, не как у других!!! Праздравляю вас всех, крепко целую, желаю ржать без остановки и без повода (ну да, конечно, для кого-то обязательно должен быть повод), и по поводу! to_pick_ones_nose_eat.gif Будьте такими, какие вы есть на самом деле, по настоящему! Дарите окружающим (даже, если вы злые и упертые меланхолики) только позитив (он, по любому, где то глубоко в вас есть) и положительные эмоции........, еще дарите гостям борщи и водку drinks.gif
PS: Жесть, хочется написать много о чем, но не получается. В общем с новым, майя предсказанным, страшным Новым Годом вас t125210.gif
Sanych
И тебя с наступающим!!!!!
Саныч и Снепоппка
Navigator
Костя, Костя, удали, удали, слово тема/тема в названии письма. Пазязя!!!

Sanych
Цитата(Navigator @ 31.12.2011, 1:11) *
Костя, Костя, удали, удали, слово тема/тема в названии письма. Пазязя!!!

Он сейчас в Москву едет)))
Bure82
Поздравлялки питерской банде!!!!!
Navigator, сделай машинке подарок на НГ, помой её, а то совсем чумазый ))))
Михаил З.
Урррраааа!!!!!!!!!
С наступающим, дамы и господа, сэры, сэрихи и их сэрята, леди и джентльмены, бабы и мужики, питерцы и гости нашего города!
Kalyambra
Отличная тема тема! :)))))
Присоединяюсь к поздравлениям и добавлю от себя - как здорово, что с ГК стало гораздо больше людей в жизни, кого поздравляешь с радостью!
Ребята, с Новым Годом! Новых вершин и новых свершений!
Искренне Ваш Kalyambra aka Парень в красных труселях aka Калямбрус aka Макс :))))
K@trin
Ураа! С Наступающим, культурные вы мои :)))

Будьте счастливы и пусть с вами всегда будут родные и близкие люди!
Любви, удачи ,успехов и пусть каждый обрете в новом году именно то, что не хватает и оч хочется)))

t7719.gif t07017.gif t7719.gif
дрюня
С Новым Годом! Не гвоздя ни жезла всем! Счастья,здоровья,удачи!
Не бывает слишком много.
Положи их в коробок
И расходуй по чуток.
Каждый день бери оттуда
Веру в сказку или чудо,
Не забудь слова удачи
Прихватить порой в придачу.
Сохрани большой пакет
Пожеланий долгих лет,
От плохого настроенья –
Пожелания веселья.
Так, глядишь, пройдёт весь год
Без печали и забот!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!! t7206.gif t79077.gif getImagei.gif
Dark Wizard
Всех с наступающим!
Удачи, успеха, счастья!
И пусть мечты сбываются!

0_1fc97_59f381a3_S.gif
dogman
ПИТЕР!!!
FOREVER!!!
VelVeta
Други! Дорогие мои человечища, с наступающим вас! Всем хочу пожелать успехов в новом году , больше улыбок , радостей, солнечных дней, пусть близкие и родные будут здоровы и рядом с вами, пусть невзгоды обойдут ваш дом - счастья вам всем в грядущем году!
Cofeman
Ребята и девчата! Самые мои дорогие, большей частью виртуальные друзья! С Наступающим!
У меня в этом году все получилось !! И вам того же желаю - чтобы все, что задумали - получалось, а что не задумали - тоже!!!!
Как это ни банально звучит, желаю всем здоровья и чтобы у каждого была своя половинка рядом! Это самое главное! А все остальное - это такие прикольные фичи в игре, под названием жизнь!
Удачи всем в новом году !
Всех люблю!
Юля СПб
C Новым Годом Годом, одноклубнички мои дорогие! )))

smile161.gif t7719.gif t07017.gif t13506.gif t07044.gif t125210.gif t126022.gif t07045.gif 0_1fc97_59f381a3_S.gif
nplana
Счастья всем в новом году! t07044.gif
Alesya
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником дорогие мои!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!! Здоровы!!! Успешны во всех делах!!!!
Kostiks
Всех с Новым Годом, надеюсь, что все благополучно пережили праздники и находятся в добром здравии :))

Доброго здравия, благополучия, любви и удачи желаю всем в Новом Году t07044.gif

Цитата("Navigator")
канешна, такая общая тема тема уже есть, но я гад!
угу, питерский раздел изначально был отмечен администрацией как самый сознательный, особенно когда перед НГ чуть не закрыли региональные ветки, а после этой темы раздел получил незачет Connie_threaten.gif
Navigator
Цитата(Kostiks @ 9.1.2012, 15:43) *
угу, питерский раздел изначально был отмечен администрацией как самый сознательный, особенно когда перед НГ чуть не закрыли региональные ветки, а после этой темы раздел получил незачет Connie_threaten.gif

blink.gif unknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.