Полная версия этой страницы:
Что со свечками?
stomatolog
7.1.2012, 6:34
Решил заменить свечки на новой машине, до этого туда не лазил, открутил и увидел какой то странный налет на изоляторе, что это просто ржавчина или от чего это может быть? Такой налет на всех четырех свечах.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
stomatolog, Ух, прям как у меня было :))))
Где заправляетесь?
Александр23
7.1.2012, 10:52
Заправка не причем. Это стандартный прорыв газов из камеры сгорания через свечи. Почти у всех так, особенно на стоковых свечах.
Цитата(Александр23 @ 7.1.2012, 12:52)

Заправка не причем. Это стандартный прорыв газов из камеры сгорания через свечи. Почти у всех так, особенно на стоковых свечах.
истину камрад глаголит
На Бошах такое редко встречается. А так, согласен, очень частое явление, ничего страшного.
- нгк - нонайме ??? где произведен ? - корея ???
( выдавлено должно быть на ободке металл.части свечи - по окружности )
французский нгк - намного качественнее ... 30 тыс , а выглядят как новые ...
stomatolog
9.1.2012, 10:05
заправляюсь на одной заправке подсолнух-роснефть, свечки новые поставил бош-платинум, проехал на них около 3000 км не жалуюсь. Надо их открутить и посмотреть есть ли на них такой налет.
stomatolog
14.1.2012, 13:27
на другом ресурсе интересовался, народ говорит что это газы прорываются, короче свечки Г.
меня камрад из НГК у которого я свечи беру себе и пацанам ( по 70 рублей ) научил определять оригинальные свечи от разного рода фэйка: когда достаёте новую свечу из коробки, можно провести пальцем в месте соприкосновения изолятора с металлической фигнёй - если остаётся белый налёт, он кстати и так невооружённым глазом виден, эдакая пыль типа, то это говорит о том что свечи не поддельные
Jarillo, есть такое дело. Но и на них (якобы не поддельных) прорыв газов имел место быть. Увы, на NGK такое очень часто, если не сказать иначе - всегда.
а как насчёт иридивых свечей, кто то пользовался?
Цитата(IFBB @ 9.10.2012, 21:58)

с нашим авно бензином будут выброшенные на ветер деньги
Шурик71
10.10.2012, 11:07
Цитата(IFBB @ 9.10.2012, 21:58)

пользовался иридивые Денсо. года 3 они стояли. правда пробег за это время был тыщ 15 всего. мне понравились: мотор стал потише, помягче что-ли, прием получше.
так с ними и продал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.