Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча в Санкт-Петербурге в 2006г.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Aminazin
Предлагаю начать подготовку к очередной встрече. С нетерпением жду предложений по месту, времени встрече, программе мероприятий (чтоб всем было удобно и все остались довольны).
Пока однозначно обещаю, что обязательным пунктом в программе будет вручение клубных календариков на 2006 год.

Итак, ваши предложения, поехали:
Строптивая
Если это возможно, назначить встречу в субботу (можно даже в эту субботу) во второй половине дня, даже вечером (ок. 17-18 часов). И в городе. "Библос" - идеальный вариант.
Step
Строптивая
Библос немного поднадоел. Надо от него отдохнуть. Встречи обычно проходят по субботам вечером :grin:

Aminazin
Пока ничего предложить не могу. Буду думать ;-)
Aminazin
Можно устроить массовое уличное мероприятие типа картинга, либо массовое мероприятие в закрытом помещении (ввиду погоды). Насчет второго варианта пока идей у меня лично нет, т.к. нет такой игры, чтоб играть было интересно сразу всем вместе (Квазар уже проходили)
Строптивая
Бильярд на несколько столов. Боулинг (правда, не люблю я его)
Aminazin
Строптивая
Я не о том. И даже не о том, что бильярд и боулинг - игры, где одномоментно заняты несколько человек всего. Нам желательно такое игрище, чтоб по максимуму задействовать всех в равной степени заинтересованных, типа пейнтбола (пример командной игры). Либо мероприятие придумать необязательно игровое опять же, чтоб всем одновременно было хорошо
Кактус
Предлагаю субботу 4 февраля. Полторы недели как раз тот запас который поможет многим определится, а то на эти выходные у кого-нибудь уже могут быть планы.
Что касается мероприятия... думаю. Но не пейнтбол, зимой мне совсем не понравилось, вот летом - это другое дело.
Aminazin
Кактус
пейнтбол - это я для примера сказал, чтоб понятней было в каком направлении думать. Конечно, зимой не покатит. А картинг работает сейчас?
Кактус
Aminazin
картинг - без проблем, не на улице конечно
Кактус
Aminazin
можешь изучить предложение
http://www.karting-centre.ru/
dyz
Картинг - ЗА. Из развлекух в помещении это ИМХО наименее "заезженное"
dyz
Aminazin
А идея "дня здоровья" на природе не прокатит?
Aminazin
dyz
покатит любая идея, которая ВСЕХ устроит, для того и тему создал эту

Насчет картинга. Цены ТУТ. Мне наиболее интересным кажется предложение мини-турниров (6 человек, 15 кругов) за 3500руб. (субботняя цена)
Кактус
Aminazin
а может снять на время? Тогда они сделают турнир на то количество народа, которое придёт.
dyz
Aminazin
Ну тогда закидываю идею - податься куда-то где есть глыжи, беговые, каток, возможность для шашлыка и пр. Такие места - Красное озеро, Северный склон, Пухтолова. Хотя, идея с картингом хорошА...
dyz
Aminazin
Может, голосование?
Aminazin
Кактус
если решим таки картинг устраивать, надо будет этот вопрос решить ближе к дате проведения, чтоб экономическую целесообразность рассчитывать исходя из количества участников.

З.Ы. Кстати с Race Card там очень интересные условия, а стоит она 350 р.
Aminazin
Цитата(dyz)
Aminazin
Может, голосование?

надо завтра дождаться, когда основная масса народа подтянется. Если выделится какая-либо идеяидеи в качестве основнойосновных, тогда и опрос можно устроить.

З.Ы. зашел сейчас на форум и офигел: за сутки ни одного нового сообщения - ну не хотите как хотите...
Юля СПб
Цитата(Aminazin)
надо завтра дождаться, когда основная масса народа подтянется. Если выделится какая-либо идеяидеи в качестве основнойосновных

З.Ы. зашел сейчас на форум и офигел: за сутки ни одного нового сообщения - ну не хотите как хотите...

Прежде, чем "кидать в массы" идею встретиться где-нибудь и зачем-нибудь, считаю, что сначала нужно определиться, зачем и где мы будем встречаться....
"Не хотите как хотите"...Нехорошо, Лёша..... :evil:
Организация встречи, действительно требует сил и времени, легче всего выложить тему и со стороны посмотреть. а что же народ...."Народ безмолвствует...." Ну и фиг с ним, с народом...
Yelena
Aminazin,

есть предложение.... ;-)
Появились новички и это здорово! ;-))) Давай их оклубим клубными наклейками ;-)))
Может не стоит глобально и пафосно ;-)))
Найди время и просто сообщи, что ты будешь в Библосе вечерочком пить чай ;-))) И будешь рад поучаствовать в обклеивании!! Я же знаю твою отзывчивость!!! Кто сможет - подтянется! Например, Я и Юля ;-)))
Да, найдутся ещё наши люди ;-))))
Готова прибыть на чаепитие в любой день после 20:00ч. Каждый день проезжаю мимо ;-))

Юля СПб,

в пятницу заеду ;-) Будешь на месте? Кто подъедет? ;-)
dyz
Собственно, как я понимаю, предложений - 3.
1. Библос
2. Картинг на Краснопутиловской (причем трасса ПОКА свободна на ближайшие 2 субботы февраля)
3. День здоровья на природе в универсальном с точки зрения спортов центре (Охта, Пухта, Севсклон, КрасноеОзеро)

Aminazin
Есть проедложение - организовать опрос. А есть возможность группе отправить в личку сообщение?
dyz
Цитата(Aminazin)
Цитата(dyz)
Aminazin
Может, голосование?

надо завтра дождаться, когда основная масса народа подтянется. Если выделится какая-либо идеяидеи в качестве основнойосновных, тогда и опрос можно устроить.

К сожалению, тема быстро "ушла" из списка "Последние обсуждения" и ее ИМХО не заметили.
Natкa
У меня все никак не получалось поучаствовать в меропрятиях Питерских Гетцеводов, :sad: но очччень хочется со всеми вами познакмится :grin: и конечно побывать тем самым обклеиваемым клубной наклейкой Гетцеводом laugh.gif
Aminazin
А по поводу предложений,поддерживай вариант № 3. :grin:
LAMANTIIN
Мы бы подъехали в БИБЛОС, в субботу вечером часов в 18-19, посидели и домой laugh.gif
Строптивая
dyz
Согласна, просто не видно темы. Можно ссылку на нее в "Свободной зоне" кинуть...
Звездочка
Я на этот раз постараюсь приехать! :smile:
Только опредилитесь куда идем wink.gif
Гера
Картинг - нравиться, можно и на природу, но просто погулять. Но не в эти выходные - работаю. Лучше 4 февраля.
Chrome
Цитата(dyz)
К сожалению, тема быстро "ушла" из списка "Последние обсуждения" и ее ИМХО не заметили.

Вот-вот. Я уже как-то предлагал расширить этот список (например, сделать отдельную страничку с TOP100), но моя тема так же быстро ушла из списка "Последние обсуждения", и никто почти внимания не обратил. А зря. Очень неудобно. Очень. :sad:
dyz
ПИТЕРЦЫ!!!!!!
НЕ ДАДИМ ТЕМЕ УТОНУТЬ!!!!!
АКТИВНО ВКЛЮЧАЕМСЯ В ОБСУЖДЕНИЕ МЕСТА И ТЕМЫ ВСТРЕЧИ 4 ИЛИ 11 ФЕВРАЛЯ
dyz
Aminazin
Надо делать опрос + продублировать тему где-н в свободной зоне. иначе она постоянно теряется. в 11-50 я запостил сообщение, в 13-00 темы в списке последних обсуждаемых уже не было
Гера
Народ, похоже, впал в спячку... или от морозов еще не отошел.

ЛЮДИ!!! ГДЕ ВЫ!!!
Usha
Я с мужем тоже приду, наверно. Только если не 04.02 мероприятие проходить будет. Потому как уже куплены билеты на "Ladies' Night. Только для женщин" с Гошей Куценко и Маратом Башаровым.
Большая вероятность, что мы придем, если выберут первый вариант.
LAMANTIIN
Мы можем и 4 и 11 февраля :razz: (если морозы не ударят и не придется опять на работе ночевать :???: )
Нашей дочери Анне :ura: 4 го исполнится 6 мес :razz: Вот
Natкa
Лучше бы 4 февраля!!!
Может быть куда-нибудь на природу :?:
Levsha
покатушки на льду организовать smile.gif
только сам никогда в этом не учавствовал, поэтому плохо представляю места, где такое можно осуществить...
Natкa
Можно по-кататься на коньках в Ледовом..
Или может быть где-то за городом на санках или ватрушках :razz:
Кактус
За город - это замечательно, только надо иметь место где можно нормально в тепле погрется посидеть компанией... Тем болеее мы как всегда с детьми.
Usha
В выходные на коньках, особенно вечером, много народу. Но предложение хорошее smile.gif. Есть каток не далеко от м. Елизаровская, ДК Крупской.
матрешка
[quote="Yelena"]Aminazin,

есть предложение.... ;-)
Появились новички и это здорово! ;-))) Давай их оклубим клубными наклейками ;-)))
Может не стоит глобально и пафосно ;-)))
Найди время и просто сообщи, что ты будешь в Библосе вечерочком пить чай ;-))) И будешь рад поучаствовать в обклеивании!! Я же знаю твою отзывчивость!!! Кто сможет - подтянется! Например, Я и Юля ;-)))
Да, найдутся ещё наши люди ;-))))
Готова прибыть на чаепитие в любой день после 20:00ч. Каждый день проезжаю мимо ;-))

Очень-очень хотелось бы получить клубную наклейку!!! Есть много ссылок на приобретение клубной символики в Москве, а как это сделать в Питере???
Если возможно, подъеду в любой день после 19.00 в любое место для участия в обклеиваниии
Гера
Опять тема "умирает". Не дадим.
Gala_833
Я бы за город поехала куда-нибудь на свежий воздух. Но, конечно с теплушкой, правильно Кактус говорит.
На следующие выходные было бы здорово.
Наверняка в таких местах, где есть горные лыжи, есть и санки, и пр., и места, где можно в тепле посидеть-отдохнуть. Или просто на лыжную базу поехать. Ау, Питерцы, какие есть хорошие места?
jan
С местом встречи чего-то ничего в голову не приходит.
Но мне и Библос еще не совсем надоел и до любых гор доехать готов. Но правда, 4-го вряд ли смогу. Хотя ненадолго присоединится постараюсь.
Biggy
Цитата(Levsha)
покатушки на льду организовать smile.gif
только сам никогда в этом не учавствовал, поэтому плохо представляю места, где такое можно осуществить...

Всем привет! Давно у вас не был. По поводу покатушек - 29 января в 9:30 на Орловском карьере устраиват покатушки Форд Фокус клуб.
Подробнее можно посмотреть здесь: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry311052
Мы тоже туда поедем. Не хотите присоединится?
dyz
По поводу места я уже высказывался (хотя готов присоединиться к менению большинства), а вот по поводу даты пожелание высказать хочу. Боюсь, что 4-го придется работать, так что 11-го
Гера
Biggy, может подъеду на Фокусе, с народом познакомиться. Но не кататься.
dyz
Цитата(Gala_833)
Я бы за город поехала куда-нибудь на свежий воздух. Но, конечно с теплушкой, правильно Кактус говорит.
На следующие выходные было бы здорово.
Наверняка в таких местах, где есть горные лыжи, есть и санки, и пр., и места, где можно в тепле посидеть-отдохнуть. Или просто на лыжную базу поехать. Ау, Питерцы, какие есть хорошие места?

Я уже писал, но напомню. Желаемым критериям удовлетворяют следующие места:

Совсем близко (общий недостаток - много народа, ибо мрашрутки из города, соответсвенно, много юных не совсем трезвых и адекватных бордеров):
1.Охта-парк (правда, про каток не уверен. раньше был)
2.Севсклон (каток за деньги, с теплушками беда)

Чуть подальше
1.Пухтолова - есть все.
2.Туттари - никогда не был, про каток и теплушки не знаю

Совсем далеко:
1.Красное озеро (тоже есть все)

Снежный, Золотая долина, Игора вроде как не имеют катка
Анечка
а может поехать за город покататься на лошадях? :oops:
Aminazin
обещаю сегодня чуть попозже найти время и устроить 2 опроса: по дате и по месту встречи
Томасина
А может быть давайте петь хором!? :oops:
Usha
Цитата(Анечка)
а может поехать за город покататься на лошадях? :oops:

В августе первый раз каталась на лошади. В горнолыжном курорте "Золотая долина". После получасовой прогулки, пару дней, как бы это поделикатнее описать, были некоторые дискомфортные ощущения. Да проблематично будет найти место, где и на лошадях, и кафе теплое рядом, и все поместились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.