Ближе к делу. Все знают, что задние амортизаторы у нас быстродействующие газо-масленные и имеют специфический шум в работе (это не неисправность амортизаторов)
Есть решение
Нужна доработка втулок амортизаторов. Нижнюю сделать в виде конусной шестеренки (это как у фольксвагена Гольф), а верхнюю сточить под конус. Вот и все. Звуки "те самые" исчезли напрочь. Испытания прошли успешно температура была -17 и 0 На управление не повлияло. Задней части как будьто вовсе нет. Теперь появилась мания прислушиваться ковсему даже музыку не включаю нравится ездить в такой тишине. Посмотрим как себя поведет летом. Но я уверен что летом будет отлично, так как резиночки будут мягче так же как и масло в амортизаторах.
До моих переделок я также ставил удлиненную втулку ослаблял гайку подкладывал резиночки, в одних случаях помогало, как менялась температура, так приходилось снова корректировать гайку.
Решил я это все написать, просто чтобы как-то поддержать нашего гешу, а то все акцентируют на этот факт, жалуются некоторые, покупают коябу, зачем есть решение этой проблемы в размере 0 рублей. Могу даже записать все звуки в багажнике на диктофон,- похвалится так сказать.

Тема пусть будет отдельная, потому-что в других темах обсуждают про замену амортизаторов.