Полная версия этой страницы:
(Мск) Прикуривание на морозе
Будь готов!
5.2.2012, 11:06
Москвичи, кто-нибудь пользовался услугами вызвать такси и у них прикурить?
Если знаете, пожалуйста, сообщите телефон, живу Новые Черемушки, Москва.
Заранее, спасибо!
Не судьба вписать впереди заголовка три буквы в скобках ???
Исправлено!
Цитата(Будь готов! @ 5.2.2012, 12:06)

Москвичи, кто-нибудь пользовался услугами вызвать такси и у них прикурить?
Если знаете, пожалуйста, сообщите телефон, живу Новые Черемушки, Москва.
Заранее, спасибо!
Первый раз слышу про такое... Да подойди к маршрутчикам,дай соточку,если никто не соглашается !
Будь готов!
5.2.2012, 11:34
Нету поблизости никаких маршрутчиков, а соседи все на таких машинах, что проблем с заводом не испытывают, да и не удобно, я лично никого не знаю!
Виктр Саныч
5.2.2012, 11:39
Будь готов!, если неудобно, то вам
сюда :)
И тему , наверно стоит назвать корректнее. Про прикуривание их и так уже несколько ;)
Будь готов!
5.2.2012, 11:46
Человек помощи просит! А вы его посылаете!
Виктр Саныч
5.2.2012, 11:52
Будь готов!, даже и в мыслях не было! Ссылка - только для поднятия настроения. Если очень надо - то можно и попросить разочек ;) А по поводу названия темы - модераторам решать (может я не прав).
Будь готов!,
запасись хорошими = толстыми проводами длиной 2-2.5 метра (диаметр не менее 6 мм= сечение не менее 30 мм2 )
и в трудный момент подходишь к любой заведенной машине и просишь ...
3 откажут четвертый согласится !
( а так : звонок в службу "дорожные ангелы" ... и подъедут и заведут ... и денежку возьмут )
ну не могут некоторые форумчане к вам в черемушки из ё-бурга или из нижнего ехать и вас прикуривать
Я просила прикурить совсем незнакомых мужиков, проводов у меня нет.
Первый отказался по причине 1)не собирается заводить машину (хотя уехал через 5 мин) 2)нет проводов.
Второй согласился.
Первый помог приделать их к клеммам.
Так что надо просто просить, хотя конечно чувствуешь себя не много неловко, что именно с тобой случилась такая дурацкая ситуация.
НО она может случиться с кем угобно.
Бандитский творог
5.2.2012, 12:13
лучше на лямке дернуть, чем прикуривать
Цитата(Бандитский творог @ 5.2.2012, 13:13)

лучше на лямке дернуть, чем прикуривать
А если АКПП? Тогда-только прикуривать,или в теплый гараж
Бандитский творог, -
- на лямке заводиться то-же надо уметь !
и коробка застыла ...
= а на автомате как ???
= на механике сначала метров 20-50 проехать на 2-3-й передаче с выжатым сцеплением и включенным зажиганием ...
а потом плавно отпуская сцепуху - пробовать завестись ...
но пока движок не пустился : тормозов почти нет !!! ГУР-а то-же нет ! а дороги скользкие ...
Бандитский творог
7.2.2012, 18:03
Цитата
но пока движок не пустился : тормозов почти нет !!! ГУР-а то-же нет ! а дороги скользкие ...
качать бицуху и ноги
3ья передача, плавно выжимать сцепуху - недавно так дернули меня, свечи залил, при -27-29 с пульта заводил
на градусник не смотрел
Цитата
= а на автомате как ???
с автоматом соглашусь
PS прикурка может встать боком, если неумеючи, даже хлеще, чем "дернуть"
Olchik_902
11.2.2012, 13:53
А я и не просила даже, подошел просто один добрый человек, увидя мои страдания и попытки (безуспешные) завести машину. На мои жалобы, что мол не могу машину завести, ответил, что сейчас подъедет на своей машине и покатает меня по двору "на галстуке". Что, собственно, и сделал, машинка моя ожила, а он и денег не взял. Не без добрых людей все же мир!
Когда провода свои - проще найти донора для прикуривания. В Ашане-Метро-Сельгросе они стоят рублей 300-400 (в круглом пакете (красный контур, прозрачная середина) провода черного и красного цветов), таких вполне хватает для прикуривания легкового автомобиля. Мне немного проще, у меня две машины, друг-друга выручают. Сам даю прикурить - денег никогда не беру, кто-то берет - на его совести, взаимовыручка всегда должна быть. Поэтому - не стесняйтесь спрашивать, а про таскание на лямке - с разряженной батареей ни к чему не приведет, инжектор все-таки и реле бензонасоса может не включится и форсунки открываются электрически, хотя бы 10В должно быть в батарее.
Olchik_902
12.2.2012, 22:10
Цитата(Uralex @ 12.2.2012, 23:50)

про таскание на лямке - с разряженной батареей ни к чему не приведет, инжектор все-таки и реле бензонасоса может не включится и форсунки открываются электрически, хотя бы 10В должно быть в батарее.
Мне таскание помогло... А 10В не хватает, чтобы завести со стартера? Или стартеру надо больше?
Viktor22
12.2.2012, 22:27
Ох, вспоминаю, как я после больницы завестись в - 20 не могу, а меня все водители со двора лесом шлют... Взял деньги в зубы и пошел купить прикуривалку. Русские своих не бросают
Будь готов!
22.2.2012, 18:24
Ребята, это чудо!!!
Сегодня завелась. но решила продавать это точно!
Я одна, красивая и хорошая с малышкой своей, без мужика!
Каждую зиму одни проблемы сил больше нет.................
Цитата(Будь готов! @ 22.2.2012, 19:24)

Ребята, это чудо!!!
Сегодня завелась. но решила продавать это точно!
Я одна, красивая и хорошая с малышкой своей, без мужика!
Каждую зиму одни проблемы сил больше нет.................
Ненене! Не надо продавать. Лучше в тему сходите
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=54395 . Мож чо и получится.
Sanchous
22.2.2012, 19:37
Цитата(Zpgroup @ 22.2.2012, 19:32)

Ненене! Не надо продавать. Лучше в тему сходите
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=54395 . Мож чо и получится.

Не получится,я свою поэтому и продал ))) Я зимой секесом каждое зимнее утро занимался )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.