Калужско-Рижская линия московского метро будет продлена до деревни Челобитьево, которая входит в состав городского поселения Мытищи.
Об этом журналистам сообщил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. По его словам, с властями Подмосковья предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Новая станция должна быть построена до 2015 г.
Хуснуллин напомнил, что сейчас в Северо-Восточном административном округе Люблинскую ветку метро тянут от «Марьиной рощи» до станции Селигерская, ввод этой линии намечен на 2014 г. По словам чиновника, после 2015 г. эту ветку хотят продлить до района Лианозово.
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/8013385/?frommail=1
ухты))) а раньше все списывали на то, что у нас Спутник есть)))
круто круто)
uncle Fedor
6.2.2012, 12:11
Нафиг там метро? У них Спутник есть:)
Avanturist
6.2.2012, 12:20
Цитата(K@trin @ 6.2.2012, 13:09)

ухты))) а раньше все списывали на то, что у нас Спутник есть)))
круто круто)
Дада, а то наставите машин у метро Бабушкинская, не пройти-не проехать )))
Так вот она какая, оранжевая революция )))
Avanturist, потому что по прямой))))
Но я скажу, что Челобитьево - тож не солвсем удобно. До него тоже ещё доехать надо(((
П.С. Кстати, только сейчас дошло, что и в Питере живу и работаю на оранжевой ветке %)
Avanturist
6.2.2012, 15:34
Цитата(K@trin @ 6.2.2012, 14:58)

П.С. Кстати, только сейчас дошло, что и в Питере живу и работаю на оранжевой ветке %)
Кстати, самая лучшая ветка в Москве - рыжая)) Не такая мучительно длинная до центра и не так загружена, как на большинство других.
uncle Fedor
6.2.2012, 15:41
Цитата(Avanturist @ 6.2.2012, 16:34)

Кстати, самая лучшая ветка в Москве - рыжая)) Не такая мучительно длинная до центра и не так загружена, как на большинство других.
То, что не такая мучительно длинная - это не потому, что ветка хорошая, а потому что в этом направлении расстояние от МКАД до центра наименьшее:) Вот со стороны Ясенева она, скорее, как раз-так мучительно длинная:)
Мде? на дворе 2012.
Ну посмотрим в 2015....
До Реутова тоже типа обещали. А на деле от Новогиреево до Новокосино сколько лет строят? Сколько лет обещают? Так что еще не факт, не факт.
Avanturist
6.2.2012, 16:06
Цитата(uncle Fedor @ 6.2.2012, 16:41)

То, что не такая мучительно длинная - это не потому, что ветка хорошая, а потому что в этом направлении расстояние от МКАД до центра наименьшее:) Вот со стороны Ясенева она, скорее, как раз-так мучительно длинная:)
Ну я не знаю, я например не очень люблю ездить до центра от м. Алтуфьево, а от Медведково до центра вполне ) Хотя расстояние примерно одинаковое )
uncle Fedor
6.2.2012, 18:47
Вобще, с учетом скорого продвижения Москвы далеко на Юго-Запад, до Калужской области, целесообразнее забить на Мутищи, и озаботиться продлением данной, оранжевой, ветки за МКАД с другого конца, с Телого Стана:)
Можно прямо до моей дачи:)))
Цитата(uncle Fedor @ 6.2.2012, 20:47)

Вобще, с учетом скорого продвижения Москвы далеко на Юго-Запад, до Калужской области, целесообразнее забить на Мутищи, и озаботиться продлением данной, оранжевой, ветки за МКАД с другого конца, с Телого Стана:)
Можно прямо до моей дачи:)))
Аха, отдельный эскалатор прям тебе в сени)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.