МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Возвращение к переходу на летнее время возможно, если широкое обсуждение этого вопроса подтвердит необходимость такого решения, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с доверенными лицами.
Это не фетиш какой-то. К этому можно вернуться. Давайте без суеты все это сделаем, давайте вернемся еще раз. Со специалистами посоветуемся, с экспертами посоветуемся и общественностью в широком смысле этого слова, — сказал Путин.
Он сообщил, что обсуждал этот вопрос с президентом РФ Дмитрием Медведевым.
«Давайте вернемся, пообсуждаем, если мы убедимся в том, что подавляющее большинство граждан считает, что лучше оставить так, как раньше, так и сделаем», — отметил премьер.
Подробнее:
http://news.mail.ru/politics/8029477/
это в нашей стране видимо одна из главных проблем и одна из задач путенской предвыборной программы))) Вопросами коррупции и соблюдения Конституции как
Путен вчера сам сказал типо "это не первоочередные задачи на них нет ресурсов пока".
поэтому будем ресурсы тратить на перевод времени туда-сюда.
Летнее, не летнее - по фих...
А вот если бы наш регион вернули назад в часовой пояс +6, я был бы только за...
верните как было, а то лигу чемпионов смотреть поздно))
Да...и еще пусть сериал ,,Санта Барбара,,покажут по ящику)
Вова сегодня добрый)Вова все теперь для народа делает)
Цитата
если широкое обсуждение этого вопроса подтвердит необходимость такого решения, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин
А когда отменяли переход, кто-то что-то обсуждал "широко"?
Пепелац 1,4
7.2.2012, 20:23
какой переход на летнее время, а мы сейчас на каком. если не крутить стрелки,то надо было перейти на зимнее и на нем оставить. зимнее ближе к астрономическому.
А меня вполне устраивает.Не вижу смысла крутить стрелки туда-обратно.Не-е, Путину,конечно,виднее.Медведь не перевел,ступИл, а ВВП он мудрый,он к народу прислушивается
Особенно счастливы те, у кого двухтарифный электросчетчик и время запрограммированно на автопереход. В этом году велено перепрограммировать, чтобы не было перехода на зимнее и летнее время. Интересно, нашлись те счастливчики, которые уже это сделали?
Виктр Саныч
8.2.2012, 7:35
Цитата(Алексий @ 7.2.2012, 21:19)

А когда отменяли переход, кто-то что-то обсуждал "широко"?
А меня интересует больше советовались ли они со специалистами до отмены перехода? Или это Димкина прихоть была?
Avanturist
8.2.2012, 8:38
Даешь полицию в милицию и новый комплект наклеек на машины и форму от Гучи )))) Такое ощущение, что все действия принять/отменить происходят настолько легко и не дорого для бюджета, что прям удивляешься богатству нашей страны ))
противно как Вова изголяется перед выборами, аж сил нет! Взял несколько громких, но, относительно не важных дел - запрет мигалок, летнее время и т.д. - и манкирует этим в либеральном ключе: "Давайте без суеты все это сделаем, давайте вернемся еще раз. Со специалистами посоветуемся, с экспертами посоветуемся и общественностью в широком смысле этого слова..". А вот вопрос, когда в тот раз отменяли перевод, со специалистами и экспертами не советовались?! Или бабла у нас некуда девать? Милицию - в полицию, летнее на зимнее.. А результат-то где?!
А путен,случаем,не исключает возможности свалить подальше?!
Надоели правители своим бредом!
Милиция-полиция!
Губернаторы назначаются-выбираются!
Оппозиция презервативы-приличные люди!
Крутится путен,как уж на сковородке,не знает как исхитриться и ещё напакостить народу,как отмыть ещё несколько миллиардов рублей,нате вам,пожалуйста,новая форма для полицаев,причём,новая форма для армии-кал,просто мёрзнут в ней,в сибири бушлаты старые повыдавали солдатам!
долой путена,медведева и иже с ними!
я за время вернуть. потому как работаю с заграницей и теперь у меня с ними разница аж в 2 часа. очень не удобно.
Цитата(Шурик71 @ 8.2.2012, 11:36)

я за время вернуть. потому как работаю с заграницей и теперь у меня с ними разница аж в 2 часа. очень не удобно.
3 часа :) когда я завтракаю, мои знакомые из мск уже обедают :)
Зато удобно. Вылет из москвы в например в 17 часов, и в берлине прилет в 17 часов )
блин, как первый канал - и тут в новостях один Путин...(
dolphin92
8.2.2012, 16:15
программа Путина:"1. Верну летнее время. 2. Переименую полицию в милицию. 3. Ещё что-нибудь придумаю"
Цитата(dolphin92 @ 8.2.2012, 18:15)

программа Путина:"1. Верну летнее время. 2. Переименую полицию в милицию. 3. Ещё что-нибудь придумаю"

Ну можно еще Питер в Ленинград ))
А мне без резницы... Нет паники в день перевода... Ибо работаю не пять и два.
ЛиСиЦин, неее, надо Питер в Путер )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.