Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разбит передний бампер.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Зо-зо
Вчера попала в дтп. Разбился передний бампер вдрызг( половина со всеми внутренностями осталась на асфальте) , решётка, фара левая оцарапана очень сильно. Напишите пожалуйста какие номера у этих зап. частей, что ещё покупать для бампера. Гетц 2008 года.
DarkElf
как минимум, фото бы в хорошем качестве..
Или в тот же Hanson Service зарули или в другой сервис, если машина на ходу.
а то может только накладка нужна, а может, и накладка, фара, два усилителя бампера, абсорбер, блок-фара, куча крепежа и т.п.
Зо-зо
Цитата(DarkElf @ 8.2.2012, 12:04) *
как минимум, фото бы в хорошем качестве..
Или в тот же Hanson Service зарули или в другой сервис, если машина на ходу.
а то может только накладка нужна, а может, и накладка, фара, два усилителя бампера, абсорбер, блок-фара, куча крепежа и т.п.

Машина на ходу, заеду к слесарю сегодня, узнаю что надо. Срочный вопрос у меня один: можно ли ездить без переднего номерного знака, если я его прикручу к остаткам бампера, он всё равно не читабельный.
razlor
купите черный маркер и обведите цифры на номере
а чтобы выпрямить, положите его на асфальт и проехайте по нему
Зо-зо
Цитата(razlor @ 8.2.2012, 12:19) *
купите черный маркер и обведите цифры на номере
а чтобы выпрямить, положите его на асфальт и проехайте по нему

Спасибо!!
Алеф
Зо-зо, а цвет какой?
getzo52
Главное, чтобы при проезде по номеру колёсами складку не загладил. А так почему ж нельзя.
Зо-зо
Цитата(Алеф @ 8.2.2012, 12:24) *
Зо-зо, а цвет какой?

Синий. Да мне без разницы какой, всё же можно перекрасить. Только у меня противотуманок нет, отверстия должны быть глухими.
DarkElf
не знаю, номер из какого-то мягкого металла, я приличный загиб руками выправил обратно..
а нечитаемый номер лучше поставить назад.
Зо-зо
Цитата(DarkElf @ 8.2.2012, 13:21) *
не знаю, номер из какого-то мягкого металла, я приличный загиб руками выправил обратно..
а нечитаемый номер лучше поставить назад.

Поняла, сделаю. Спасибо!! У моего номера не загиб-- гармошка.
DarkElf
Цитата(Зо-зо @ 8.2.2012, 12:27) *
Поняла, сделаю. Спасибо!! У моего номера не загиб-- гармошка.

ну, можно последовательно выправить..
В крайнем случае - за час на Знаке можно получить официальные дубликаты госномера..
Зо-зо
Менять--фару левую, бампер+молдинг, наполнитель,усилитель, решётка радиатора, какой-то фартук за решёткой и соответственно крепежи. Напишите пож. коды этих зап. частей. Сама не разберусь никогда.
Зо-зо
Как мне подсказали, за решёткой находится "телевизор"-панель передняя, и стоит она прилично.
getzo52
Цитата(Зо-зо @ 10.2.2012, 12:40) *
Менять--фару левую, бампер+молдинг, наполнитель,усилитель, решётка радиатора, какой-то фартук за решёткой и соответственно крепежи. Напишите пож. коды этих зап. частей. Сама не разберусь никогда.

Зо-Зо, посмотрите по этой ссылке, надеюсь поможет в ваших поисках. to_become_senile.gif http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.aspx?m...B&office=ru
Lazymike
Цитата(Зо-зо @ 10.2.2012, 13:52) *
Как мне подсказали, за решёткой находится "телевизор"-панель передняя, и стоит она прилично.

Стоит "телевизор" от 5000 до 7000р. Не так и дорого :)
Ужик
Цитата(Lazymike @ 12.2.2012, 17:43) *
Стоит "телевизор" от 5000 до 7000р. Не так и дорого :)

Дорого, в Калиненграде дешевле правда бу((( мне понадобилась, как вот только её от туда телепортировать(((
Lazymike
Цитата(Ужик @ 15.3.2012, 13:53) *
Дорого, в Калиненграде дешевле правда бу((( мне понадобилась, как вот только её от туда телепортировать(((

А в Калилинграде есть клубные Гетцоводы? может они помогут?
Ужик
Я уж новый неоригинал заказала 4700
Sanych
Цитата(Ужик @ 18.3.2012, 13:26) *
Я уж новый неоригинал заказала 4700

Оригинал так стоит примерно.. Не ориг можно было и дешевле найти
Ecstasy
где вы такие цены находите? (на новый) я в экзисте купил за 3500 руб. оригинал- 2 недели назад,ну и +покраска
ну и был еще поврежен молдинг +250 руб. и нижняя решетка,хотя ее можно было и не менять) +кажется 700 руб
Ecstasy
Цитата(Ecstasy @ 18.3.2012, 17:39) *
где вы такие цены находите? (на новый) я в экзисте купил за 3500 руб. оригинал- 2 недели назад,ну и +покраска
ну и был еще поврежен молдинг +250 руб. и нижняя решетка,хотя ее можно было и не менять) +кажется 700 руб

+ сама авария была похожей на вашу...менял противотуманку и фару(правая сторона),правое крыло,бампер,молдинг бампера,крепеж бампера,нижняя решетка бампера,бачок омывателя....по деньгам все вышло на запчасти в экзисте 13500......на ремонт с покраской-ушло 17000 (7000+7000 -бампер,крыло со снятием старого и установкой покрашенных)+ 3000 за сам ремонт(основной ремонт заключался в спайке "телевизора-рамки" вокруг радиатора которая.) все запчасти-оригинал. to_become_senile.gif
SolovyevAndrej
Цитата(Ужик @ 15.3.2012, 12:53) *

Телевизор рестайл 4200 новый пока есть в наличии , срок поставки один день .
yulenna
Попала в аварию, разбила передний бампер-надо менять. Подскажите, плиз, новечку :) можно ли найти бампер уже крашенный? Машинка черного цвета. И где можно поискать разборы какие-нибудь или просто магазины, чтоб купить бампер передний?! Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.