Цитата(galileo @ 11.2.2012, 22:16)

А зачем такая конфигурация тормозов если не секрет? Зимой может быть большая разница в тормозных усилиях из-за обмерзания обода.
1) Велик давно покупал, почти ровно 10 лет назад, изначально V-брейки стояли на обоих. Тогда дисковые тормоза были экзотикой, на тогда же купленном топовом LeeCougan они были только впереди.
2) Потому, когда после поездки из Парижа в Прагу стало ясно, что за предыдущие 40+ тыщ км вся навеска ушаталась в хлам, то при замене вилки переклюков и тормозов сделал так, чтобы колеса 2-х велосипедов оставались взаимозаменяемыми с т.з. тормозов и дисков.
3) Я на этом велосипеде по 10 странам проехал. Если навернется передняя гидравлика посреди какой-нибудь Камбоджи или Лаоса, то фиг я ее в поле отремонтирую. А так останется надежный задний Ви-брейк.
4) Ну и кроме того, задним тормозом почти не пользуюсь, на велосипеде в сильном торможении он почти не участвует, ибо заднее колесо порой даже от земли отрывается, если резко тормознуть. А зимой еще и занос поймать можно с учетом того, что переднее колесо у меня шиповано в агрессивную шиповку, а заднее более асфальтовое.

Цитата(Zpgroup @ 11.2.2012, 21:27)

А я фотки твои посмотрел, велик увидел и спросил. Нафига человеку БМВ? Может в прокат берёт?
В кино ездить ))