Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состоялась встреча клуба 11.02.2012 в Москве
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Бешеный Слон
Был рад всех видеть! :) Мой водитель быстро замерз и пришлось уехать
Banzay H&S
Встреча идет полным ходом, кто опоздал подъезжаем в маки-маки на садово-триумфальной улице 18/20 всех ждем!!!
JakieDiablo
Приехала в 13.20... Застала Диму и Джека :) видимо все задубели и уехали) потом еще Сашелло подъехал...
Union_Jack
JakieDiablo, надо было чуть раньше приезжать )
A.Kamenchuk
Зачётно помёрзли и ещё более зачётно погрелись в ММ!!!

Ребятам из H&S огромное спасибо. Было очень приятно познакомиться!

Всем, кто не испугался мороза и приехал - "респект и уважуха" (Морозу особенно!!!).

Новечки сегодня держались молодцом, активные такие - это радует (помню, как я очковал на первой встрече blink.gif). Так держать!!!

Был очень рад со всеми повидаться!

Фотки позже.
A.Kamenchuk
Фото http://foto.mail.ru/mail/kamenchyki/2652/

Да!!! Их мало. Но как то зябко было щёлкать.
Zpgroup
А Мороз на велике приезжал?
DarkElf
Цитата(JakieDiablo @ 11.2.2012, 17:30) *
Приехала в 13.20... Застала Диму и Джека :) видимо все задубели и уехали) потом еще Сашелло подъехал...

усе испортил вечно голодный Алеф своими настолько дикими криками "ПОЕДЕМ ЖРАТЬ!!!", что народ поехал, чтобы избежать человеческих жертв..
Loco
Всем спасибо за встречу! Чудно обморозились и не менее чудненько посидели в Маки! Viannen_loungelizard.gif
Новички молодцы... видимо действительно погода способствует единению масс girl_flag_of_truce.gif
A.Kamenchuk
Цитата(Zpgroup @ 11.2.2012, 21:20) *
А Мороз на велике приезжал?

А сам как думаешь?

Подсказка:
LexLi
Цитата(DarkElf @ 11.2.2012, 20:25) *
усе испортил вечно голодный Алеф своими настолько дикими криками "ПОЕДЕМ ЖРАТЬ!!!", что народ поехал, чтобы избежать человеческих жертв..

Он и там молчал не долго: "НАС КОРМИТЬ СЕГОДНЯ БУДУТ?" ...и через минуту он уже трескал свой суп))

Всем закаленным спасибо за приезд)
БМ и H&S рад был познакомиться/пообщаться))
Zpgroup
Цитата(A.Kamenchuk @ 11.2.2012, 20:42) *
А сам как думаешь?

Подсказка:

А я фотки твои посмотрел, велик увидел и спросил. Нафига человеку БМВ? Может в прокат берёт?
Banzay H&S
Мы с Пашкой в диком экстазе от встречи и от новых знакомств!!! Всем огромное спасибо за теплый прием!!! Теперь нужно будет всем собраться в "Огоньке" при совместном выезде H&S клуб+Гетц клуб!!!
MsmuAlligator
нда... раньше зимой не приезжали, вот решили попробовать
Морозу за Laie_cyclist.gif респект... тёплые стельки надеюсь таки пригодились sarcastic_hand.gif
рады были всех повидать
LexLi
Пардон, ОФФтоп
Zpgroup, не хотелось бы в этой теме развивать пройденный "урок")))) Но ты лучше спроси у д.Федора зачем ему Гетц..)))
А Мороз в Екб мотается на БМВ)
galileo
А зачем такая конфигурация тормозов если не секрет? Зимой может быть большая разница в тормозных усилиях из-за обмерзания обода.
Union_Jack
Цитата(Banzay H&S @ 11.2.2012, 21:35) *
Мы с Пашкой в диком экстазе от встречи и от новых знакомств!!! Всем огромное спасибо за теплый прием!!! Теперь нужно будет всем собраться в "Огоньке" при совместном выезде H&S клуб+Гетц клуб!!!

бронируй корпус там и тему на форум ))

galileo, темой не ошибся ?
galileo
Цитата(Union_Jack @ 11.2.2012, 23:18) *
бронируй корпус там и тему на форум ))

galileo, темой не ошибся ?

Нет, я думаю хозяин велосипеда поймет о чем я.
Union_Jack
galileo, понятненько ))
Sashelo
Мороза как раз встретил при въезде на территорию ЦДХ. Сомнений что он это или не он даже не возникло )) Доехал до места, увидел самых стойких и опоздунов)) Там меня навели на Маки маки , собственно туда и отправился. Там отлично посидели но это было не все . Меня вовремя отловил Карандаш с Фишкой и мы отправились на автопати после афтепати ))) в Бронницы на спринтовую трассу. Там в волю нагонявшись.. поржав над летающей чудо Нивой где то в пол 10го разъехались .

Фото , видео чуть позже ;)
Мороз
Цитата(galileo @ 11.2.2012, 22:16) *
А зачем такая конфигурация тормозов если не секрет? Зимой может быть большая разница в тормозных усилиях из-за обмерзания обода.

1) Велик давно покупал, почти ровно 10 лет назад, изначально V-брейки стояли на обоих. Тогда дисковые тормоза были экзотикой, на тогда же купленном топовом LeeCougan они были только впереди.
2) Потому, когда после поездки из Парижа в Прагу стало ясно, что за предыдущие 40+ тыщ км вся навеска ушаталась в хлам, то при замене вилки переклюков и тормозов сделал так, чтобы колеса 2-х велосипедов оставались взаимозаменяемыми с т.з. тормозов и дисков.
3) Я на этом велосипеде по 10 странам проехал. Если навернется передняя гидравлика посреди какой-нибудь Камбоджи или Лаоса, то фиг я ее в поле отремонтирую. А так останется надежный задний Ви-брейк.
4) Ну и кроме того, задним тормозом почти не пользуюсь, на велосипеде в сильном торможении он почти не участвует, ибо заднее колесо порой даже от земли отрывается, если резко тормознуть. А зимой еще и занос поймать можно с учетом того, что переднее колесо у меня шиповано в агрессивную шиповку, а заднее более асфальтовое.

Цитата(Zpgroup @ 11.2.2012, 21:27) *
А я фотки твои посмотрел, велик увидел и спросил. Нафига человеку БМВ? Может в прокат берёт?

В кино ездить ))
Bobr
Цитата(Мороз @ 11.2.2012, 23:28) *
В кино ездить ))

деучОнак еще клеить наверн хорошо!!!
)))
Мороз
Цитата(Bobr @ 11.2.2012, 23:31) *
деучОнак еще клеить наверн хорошо!!!
)))

Ну я и говорю, "в кино ездить" ))

А вообще "клеить" с тротуара штоль? Нуна, 1) мне не интересны дамы, ведущиеся на бээнве, 2) я так быстро не влюбляюсь, чтобы проходящую девушку в машину тащить ))
galileo
Цитата(Мороз @ 12.2.2012, 0:28) *
1) Велик давно покупал, почти ровно 10 лет назад, изначально V-брейки стояли на обоих. Тогда дисковые тормоза были экзотикой, на тогда же купленном топовом LeeCougan они были только впереди.
2) Потому, когда после поездки из Парижа в Прагу стало ясно, что за предыдущие 40+ тыщ км вся навеска ушаталась в хлам, то при замене вилки переклюков и тормозов сделал так, чтобы колеса 2-х велосипедов оставались взаимозаменяемыми с т.з. тормозов и дисков.
3) Я на этом велосипеде по 10 странам проехал. Если навернется передняя гидравлика посреди какой-нибудь Камбоджи или Лаоса, то фиг я ее в поле отремонтирую. А так останется надежный задний Ви-брейк.
4) Ну и кроме того, задним тормозом почти не пользуюсь, на велосипеде в сильном торможении он почти не участвует, ибо заднее колесо порой даже от земли отрывается, если резко тормознуть. А зимой еще и занос поймать можно с учетом того, что переднее колесо у меня шиповано в агрессивную шиповку, а заднее более асфальтовое.

В кино ездить ))

Круто ты наездил. И что были случаи поломки гидравлики? Педаль сломать или задний переключатель имхо проще.
Chaynik1
Весело было наблюдать за колонной одинаковых машин отъезжающих от ЦДХ. Все поехали в маки, а я на работу. И все равно рад прошедшей встрече. rolleyes.gif
Fishka
Ребят, давайте про тормоза и велосипеды в других темах....

СПАСИБО всем, кто не побоялся холодов!
Новичкам - добро пожаловать, вливайтесь, общайтесь!
Душевно посидели в Маки) Первый раз на моей памяти были там такой веселой, голодной толпой))))
Все молодцы, надеюсь к следующей встрече потеплеет)

Цитата(Sashelo @ 11.2.2012, 22:54) *
Там в волю нагонявшись.. поржав над летающей чудо Нивой где то в пол 10го разъехались .

Сидя в Ниве было не так смешно)))) А уж потом, после вашего отъезда, когда мы поехали на карьер и Нива в прямом смысле летала по холмам - было вообще страшно)
Sashelo, спасибо за компанию)
Баркас
Приехал к часу и чуть не опоздал!
Был рад всех увидеть и посидеть в маки маки.
smile.gif
васяня
Очень дружелюбный народ! Остались довольны встречей!!!Надеемся,что летом будет больше участников и времени пообщаться rolleyes.gif Отдельное спасибо организаторам и Алексею за наклеечку и карту clapping.gif
toma

Атмосфера была довольно дружелюбная.
Спасибо за консультации.
Приобрела карту, фильтры и, надеюсь, много новых знакомых.
Развеялась от своих проблем с ТС.
Sashelo
Обещанное видео

Карандаш
Отличная, хоть и морозная встреча.
Очень здорово, что приехало много новичков!
Рад был повидаться со старичками и новым знакомствам!!
Цитата(Fishka @ 12.2.2012, 1:10) *
Душевно посидели в Маки) Первый раз на моей памяти были там такой веселой, голодной толпой))))

Когда первыми приехали, я попросил столик "человек на 15" sarcastic.gif

Sashelo,
ну невезучий день, прям на ровном месте в снегу застревал laugh.gif

Отдельное спасибо ребятам из H&S сервиса за консультации, подарки и позитив!!!
kruza
Наконец-то я попала на встречу!!! :-) Ура, у меня есть наклеечка!!! Было весело и приятно всех видеть. И надеюсь, еще увидимся и познакомимся, а то бейджи не у всех были :-)

Респект и уважуха Сергею и Паше из H&S за сопровождение в Maki Maki, а так же за экскурсию в свой офис.

Серега, спасибо за стрельбы и апгрейд машинки!
Сервис работает быстро и качественно, буду рада приехать снова. :-)
Алеф
От жеж. Я ещё не отписался ))) Встреча как всегда супер! "Отморозков" набралось достаточное количество, что очень не ожиданно для такой прохладной погоды! ))
Порадовал "отмороженный" Мороз - красные щёки laugh.gif Спасибо всем новичкам за присутствие! Становится видно, что деятельность клуба востребована, и это приятно!
Отельное спасибо представителям Block и H&S.
Серёга ака Banzay H&S - спасибо за предложение, от которого отказаться было бы верхом глупости! biggrin.gif
Мы как всегда супер пупер лучшие. ГК рулит!!!!!
t13506.gif
Вовка
Цитата(Banzay H&S @ 11.2.2012, 21:35) *

girl_flag_of_truce.gif Мы там уже оттягивались)))) Но можно и повторить))
Алеф
Кстате в маки маки обновился ассортимент. Теперь можно ПАСАСАТЬ laugh.gif
Renik
УРА! Я рада, что попала на встречу! Mauridia_22.gif
СПАСИБО! За наклейки, за клубную карту! girl_claping.gif
Очень хочется тёплой погоды, чтобы подольше пообщатся на природе! ds.gif
AlexJP
Скоро уже, наверное, сотая встреча будет, на которой нам удалось побывать! Очень приятно было увидеть новые лица, пообщаться с давно знакомыми одноклубниками, померзнуть у ЦДХ и погреться в теплой и благожелательной атмосфере за столом в Маки-Маки...

Надо еще встречаться! :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.